六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 求看明年工作情况,会否有变动,好还是坏?

大领导想增加我的工作量,但我的上级一直帮我顶着不接,她明年要退休了估计罩不了我多久了,想问问看明年会否有工作上的变动,是好还是坏
我很纠结是否要接下这工作,接下收入肯定增加,但会压力大

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年11月24日17时35分
农历:庚子年十月初十日酉时
干支:庚子 丁亥 辛未 丁酉 
旬空:辰巳 午未 戌亥 辰巳
立冬:2020年11月07日08时31分
小雪:2020年11月22日05时56分
本节气上元第一天为:2020年11月17日甲子
小雪:中元第3天  丁酉时旬首为辛
阴遁八局 值符天禽落二宫 值使死门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  杜门 壬│  景门 乙│辛 死门 丁│
│  天辅 壬│  天英 乙│禽 天芮 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  伤门 癸│      │  惊门 己│
│  天冲 癸│     辛│  天柱 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  生门 戊│  休门 丙│  开门 庚│
│  天任 戊│  天蓬 丙│  天心 庚│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
????
还没有人打赏,支持一下

大师们给看看
还没有人打赏,支持一下

星门干伏吟, 现在这个状况还会维持一段时间. 你同事的状态比你好一些
如果要动的话明年农历三四月份会动, 跳过了就要农历九月十月了
是可以考虑接一下的

flycloud 发表于 2020-11-24 22:07
星门干伏吟, 现在这个状况还会维持一段时间. 你同事的状态比你好一些
如果要动的话明年农历三四月份会动,  ...

感谢
还没有人打赏,支持一下

日干辛金入中困境重重啊,寄宫临值符得上级特别关照,落宫得旺地,天禽星宫旺,时令不好,目前所在之地可以扎根,但是运气差点,临死门是,闷闷不乐,也代表人和不好,天苪是工作上有些瑕疵,丁加丁恐怕想法太多吧!总的来说运气不是很好啊。开门是工作,庚加庚,一则工作竟争较大,二则公司内部患难重重,内患重重。三则庚是阻隔,说明工作开展阻碍重重。日干生开门,说明你很想把工作做好,想有所作为。按目前来看运气欠佳,人和不利,又临天苪问题之星,可能做多不讨好,不是很开心,大局五不遇,事克人,阻力重重。明年辛丑与日干同宫,太岁地支又冲日干宫,开门临马本有动的信息,太岁辛丑年马星与开门同宫,可能会有变动信息。好与坏,辛太岁与日干同宫,宫位又是值符,代表能得大领导与上级支持。再者目前处境不好,也许求变换一个环境有好的可能。{:9002:}
还没有人打赏,支持一下

伏呤不动,伏呤时间久,九地不动,开门与日干相生,工作无变化。
还没有人打赏,支持一下

kdrttwkk 发表于 2020-11-25 11:12
日干辛金入中困境重重啊,寄宫临值符得上级特别关照,落宫得旺地,天禽星宫旺,时令不好,目前所在之地可以 ...

非常详细,谢谢
还没有人打赏,支持一下

请各位再看看
还没有人打赏,支持一下

你问八字的时候不是说的很清楚了吗,明年事业不顺。到底怎么个不顺,没人和你详细讲。我在线下给别人讲卦一般都要用一两个钟头,网上谁会耐心的和你讲这些呢。背景你讲的很清楚了,所以我也可以帮你看一下。明年你上级领导退休,你的事业就会开始不顺,不用预测也可以猜的到。到底怎么个不顺,不听领导安排的,凡事都给你穿小鞋,在会上不断批你,直到你自己选择离开。这样做的话才是傻事,你可以提出,压力大能不能给你帮手,趁着还有半年时间把新人带起来。要么你就换岗位换工作,让别的同事接你的活。实在不行了就只有走人,工作不会等你的。
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2020-11-25 16:39
你问八字的时候不是说的很清楚了吗,明年事业不顺。到底怎么个不顺,没人和你详细讲。我在线下给别人讲卦一 ...

我会在这问就是各方面情况都考虑了,方法也试了,不知道你这里预测的情况是基于什么关点,如果是自己yy就不必了我也在职场混了很久手里没牌不会乱出,如果是基于这张盘那就根据盘面分析,不要自己乱猜
还没有人打赏,支持一下