六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[财运] 着急!求看报官是否有用?跪谢大家!

已绑定手机
事情背景是我怀疑被人骗了钱,这人已经失联两个多月了,发信息和邮件都不回复,是否不会再联系我了?应该就从此消失了吧?这样的话我就要选择联系当地大使馆和报警立案了,不知道通过他们事情是否得到解决?

1980年 女
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年11月27日12时37分
农历:庚子年十月十三日午时
干支:庚子 丁亥 甲戌 庚午 
旬空:辰巳 午未 申酉 戌亥
立冬:2020年11月07日08时31分
小雪:2020年11月22日05时56分
本节气上元第一天为:2020年11月17日甲子
小雪:下元第1天  庚午时旬首为戊
阴遁二局 值符天芮落九宫 值使死门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  杜门 庚│丁 景门 戊│  死门 壬│
│  天英 丙│禽 天芮 庚│  天柱 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 丙│      │  惊门 癸│
│  天辅 乙│     丁│  天心 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  生门 乙│  休门 辛│  开门 己│
│  天冲 辛│  天任 己│  天蓬 癸│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
日干甲戌己
己落乾宫为胎养地,才刚刚想起来报官
临天蓬,玄武,确实遇到大盗,小偷
己+癸,地刑玄武,词讼囚狱,主有囚狱词讼之灾
空亡,事已发生
看对宫,临庚,为贼人
临杜门,为隐藏,贼人躲起来之意
临腾蛇,主贼人虚诈、狡猾

甲也为你
甲落宫死地,主你看不到希望,没有信心
落离宫,心里总着急,临天芮,主你自身有问题
戊下庚,钱给了贼人
戊落宫帝旺,看来给贼人不少钱(钱数3或9)
戊落宫子午冲,为破财信息
临丁+庚,你俩是情 人关系
你的年命庚下丙,也代表你是第三者角色

开门代表官,本月空亡填实,立即报官吧!
开门冲克庚落宫
庚临庚+丙贼必来,又临杜门执法,可以被抓回之意
地盘庚临丁+庚,行人必归,也代表能抓回之意
供参考
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-11-27 10:44
日干甲戌己
己落乾宫为胎养地,才刚刚想起来报官
临天蓬,玄武,确实遇到大盗,小偷

万分感谢您!!!下面反馈一下:

他这个人是很狡猾,刚开始没发现,总觉得很善良孝顺。到发现势头不对的时候已经晚了。
我自己的确也有问题,其实一早发现很多问题,自己没有及时止损,也是我的错。目前真的像您说的看不到希望,没有信心,谁都不信了。钱是不少,要是三五万十万我可能都不费那劲去追讨了,实在是太伤心了伤神了。

要不是起这个局,我都不知道自己成了第三者。。。他一直跟我说他前妻出事去世了,目前单身。我们也只限于聊天而已,说情人好像也算不上,手都没牵过。他是一直在追求我,但是我也没有承诺什么。

我是打算报官了,刚刚联系了使馆,不过使馆也只能将事情经过发给国内,至于能不能处理是个未知数,哎。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
suinarte 发表于 2020-11-27 11:07
万分感谢您!!!下面反馈一下:

他这个人是很狡猾,刚开始没发现,总觉得很善良孝顺。到发现势头不对的 ...

用拆补局分析一下,你的年命为庚申,落9宫,遇到战格,临杜门,暗干为丙,说明你目前有盗耗之事,丙为情人,事因情人而起,戊在2宫,临芮,克应也反映出钱物被盗耗损失。情人文质彬彬,为人阴险狡诈,表里不一,职业或跟文化教育有关,方向东南。你的钱物金额大概在30-40万(也可以是百万计)之间,目前情况看,情人所在之宫,无警方类象宫能克,警方对此应该无能为力。附加信息:情人与妻子不和,估计不在一起生活。以上仅供参考,盼反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
观天行道 发表于 2020-11-27 11:48
用拆补局分析一下,你的年命为庚申,落9宫,遇到战格,临杜门,暗干为丙,说明你目前有盗耗之事,丙为情 ...

用拆补局分析一下,你的年命为庚申,落9宫,遇到战格,临杜门,暗干为丙,说明你目前有盗耗之事,丙为情人,事因情人而起,戊在2宫,临芮,克应也反映出钱物被盗耗损失。情人文质彬彬,为人阴险狡诈,表里不一,职业或跟文化教育有关,方向东南。你的钱物金额大概在30-40万(也可以是百万计)之间,目前情况看,情人所在之宫,无警方类象宫能克,警方对此应该无能为力。附加信息:情人与妻子不和,估计不在一起生活。以上仅供参考,盼反馈。

万分感谢,下面我来反馈:
我个人觉得今年真的是个坎,人家说什么我都信。他这个人看起来是文质彬彬,能说会道。教育程度据他说是大学,但是事实我不知道,所以没办法反馈。职业是做金融的。他所在的位置是在中国的东南部,老家是福建的,据他自己称是在香港。所以都是东南方向。失财超过百万了。我没跟他正式确立关系,所以不算男女朋友,我更不知道他有老婆,他之前说的是老婆在老家出事去世了,从18年开始就单身了,看来是骗我的。家里有个姐姐,前段时间回老家处理姐姐的事情,还挺大的事情。当然我也不知道真假,是姐姐出事还是他的女人出事。但是平时聊天的情况看,他身边应该没有一起祝的女人,因为经常晚上打电话,我们有时差,晚上聊天的时候如果旁边有女人他不可能那么自在。所以您说他们不在一起生活是事实。

其实我对JC也没什么信心,已经当这些钱掉大海了,或者当给诈骗团伙棺材本了,但是我希望不要更多人的受骗受害,实在是太痛苦了,所以我还是要报案。如果后期事情有进展,我会回来反馈的,辛苦您了。

另外我真的天天祈祷他能有一丝丝良心可以回头,哪怕还我一小部分都可以,但是想想这些人怎么可能会有良心呢。只能自己以后醒目一点,害人之心不可有,防人之心不可无。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
报案还是要报的,奇门局只是提供一个概率模型分析出来的结果,你可以参考,目前看,此人与伤门同宫,也有已经被警方缉拿的可能,凡事都要考虑周全,该报案一定要报,不能错过任何机会。希望对你有帮助。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
suinarte 发表于 2020-11-27 12:13
用拆补局分析一下,你的年命为庚申,落9宫,遇到战格,临杜门,暗干为丙,说明你目前有盗耗之事,丙为情 ...

他的职业应该不真实,是不是做期~货股~票之类的呀?做这种事的,国内现在很多,大多是兼职的或者是业余的。很多都是帮人代为操盘,许多情况都是操盘失败,切断与雇主的联系。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
观天行道 发表于 2020-11-27 12:28
报案还是要报的,奇门局只是提供一个概率模型分析出来的结果,你可以参考,目前看,此人与伤门同宫,也有已 ...

嗯嗯,您说的对,我还是会报警的。不能放过一个坏人。

对了,他们公司前段时间被证监会稽查之后发现问题罚款了,还有三个涉案的,不知道有没有他。如果有他,那么他被抓起来我还能理解。如果没有他,那绝对就是携款藏起来了。

他说他是做股,基,期,那些的。估计是没办法向我交代了,所以索性不理不回了。

再次感谢您的帮忙。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
首先说下你自己吧,现在你心里很着急,一肚子的火很焦急。但是就卦来看,你手上的能提供的也仅仅只有一个银行的转账记录,并没有其他的证据。其次你想通过JC解决这事,也是有心而无力。第三如果是我看这卦,因为对方要的数额比较大,所以有一部分钱也不是你自己的,而应该是有一部分是你朋友或则同事的。第4,你和他认识不仅仅只是你说的网友这种身份,我看着是你在做生意上结识的,应该是在去年的9月或是今年的4月份左右认识的。第5就卦来说,你说他骗你,如果仅仅就男女关系来说,他是对你发起了强烈的追求,卦上来看,他还是挺喜欢你的,只是他隐瞒了他已婚的事实,而且他的妻子确实没有病故,如果这算是骗的话。第6虽然你没有说这个男的是哪一年出生的,我看着这男的应该是丙辰年生人,也就是1977年的。第7因为没有他的年命,我只能就卦来看他可能是给你说的是,他的钱现在被冻结了,需要一部分资金周转,所以让你帮帮他

已绑定手机
非常非常非常感谢您这么费神解析,感恩
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
非常非常非常感谢您这么费神解析,感恩.刚才打了一堆结果没发上来,重新逐一反馈:

首先说下你自己吧,现在你心里很着急,一肚子的火很焦急。
是的,急的满嘴泡,吃不下睡不好,不过干着急也没用的,觉得谁也帮不上忙。

但是就卦来看,你手上的能提供的也仅仅只有一个银行的转账记录,并没有其他的证据。其次你想通过JC解决这事,也是有心而无力。
对,我只有他提供的账户信息和我转账的记录。还有他的名字,电话,地址和邮箱地址我觉得都是假的。所以我觉得JC也帮不了啥。况且他们这种case见得多了,估计都麻木了。

第三如果是我看这卦,因为对方要的数额比较大,所以有一部分钱也不是你自己的,而应该是有一部分是你朋友或则同事的。
数额是巨大,但是钱都是我多年来存的,没有朋友或者同事的。

第4,你和他认识不仅仅只是你说的网友这种身份,我看着是你在做生意上结识的,应该是在去年的9月或是今年的4月份左右认识的。
我们是网友的关系。他是去年8月底加的我。后来说他们公司有个项目很不错,当时我真的鬼迷心窍了,就投钱进去了,虽然我当时也觉得疑点重重,但是就是鬼使神差的把钱给了。平时我是很小心谨慎的人啊,不知道为何去年就一直犯糊涂,哎。

第5就卦来说,你说他骗你,如果仅仅就男女关系来说,他是对你发起了强烈的追求,卦上来看,他还是挺喜欢你的,只是他隐瞒了他已婚的事实,而且他的妻子确实没有病故,如果这算是骗的话。
这个没错。认识不久他就表明了态度要追求我。我没有明确表态,因为异地,感觉不真实,但是我当时的确对他也有好感。他说他18年跟前女友分手了,一直单身。说他前妻流产之后回老家出事去世了。这些我都无从考证。现在想来那个喜欢应该也不是真心的,一切都是为了钱。

第6虽然你没有说这个男的是哪一年出生的,我看着这男的应该是丙辰年生人,也就是1977年的。
他自称是1980年生的。看照片像是80后。不过照片应该是假的。照片上看英俊潇洒,桀骜不驯的感觉,反正看起来蛮傲的样子。

第7因为没有他的年命,我只能就卦来看他可能是给你说的是,他的钱现在被冻结了,需要一部分资金周转,所以让你帮帮他
这个到不是。如果他说他自己资金周转不灵,我一分钱都不会给他的。他是拿了公司投资的表格给我,我才相信是有项目什么的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
玄武天蓬逢空,杜门受制,大概率是追不回钱的了。再补你一下,八字和六爻的预测师们给你看了那么多,你都没有一点点触动吗。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2020-11-27 15:21
玄武天蓬逢空,杜门受制,大概率是追不回钱的了。再补你一下,八字和六爻的预测师们给你看了那么多,你都没 ...

请点拨一下吧,我现在脑子都乱成一团麻了。骂骂我也好:(
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
首先,玄武和天蓬在内盘,说明犯人在国内,而不是国外。值符临景门,景门为信息,为证据,办案要先从证据入手,所以你要想法找更多的证据,从你们平时的联系里面找,只要办案需要全部提供也未尝不可。值使逢壬,壬也代表罪犯,逢九天就是去了远方,意思就是犯人离开了户籍地,作为了流动人口。壬落在兑宫,复见格局,意思他们还要同样作案。如果你和办案的商量好,就给他们下套,重新求嫁什么的,等他们上钩。癸在乾宫,对方喜欢网络方式行骗,也包括网络聊天,你要请办案人去聊天软件公司调取对方资料,或者你自己去寻找证据。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
飞门生主星,主门伏宫,值符飞宫,甲子逢冲,报警也只是备案而已,没有多大效果。
值符生使门,看来只能认了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2020-11-27 16:04
首先,玄武和天蓬在内盘,说明犯人在国内,而不是国外。值符临景门,景门为信息,为证据,办案要先从证据入 ...

谢谢谢谢,懂了!

他老家在福建,自称在香港工作。来电显示是香港的号码,当然可能是IP电话。

我的证据就是聊天记录里他发的账户信息和我的转账记录。

他是从Facebook里加的我然后去聊天软件里聊天。后来我发现他Facebook账户不见了,他说被封了。聊天软件那个账号我怀疑他也不用了。

我搜集好证据发给官方吧,有没有用再说吧。反正我也料到最坏的结果了,就是太憋屈。关键现在我不知道该去哪里报警,香港?还是福建?

脸书你都敢加别人聊天,对方可能采用假身份信息,我不懂他给你有多少真实的东西在里面。你就在户口所在地报案,如果经济条件允许,或者说,对方那边办案能力比你现住地强的话,过他们那边去也行。  详情 回复 发表于 2020-11-27 16:44
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-11-27 16:07
飞门生主星,主门伏宫,值符飞宫,甲子逢冲,报警也只是备案而已,没有多大效果。
值符生使门,看来只能认 ...

哎,想到了,每天在告诉自己要接受现实 可是还是不行,憋屈啊。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你们是不是去年就认识了,今年阳历6月他骗走的钱?这人偏瘦,个子不高,说话都说的挺大的?他给过你一点小利?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2020-11-27 16:28
你们是不是去年就认识了,今年阳历6月他骗走的钱?这人偏瘦,个子不高,说话都说的挺大的?他给过你一点小 ...

去年八月底认识的。钱从去年年底就开始骗了。今年六月他就陆陆续续断联了,说家里出事回老家处理事情了。九月底最后一次联系后彻底失联了。

按照他的照片来看,属于不胖不瘦的,178的样子,当然照片不一定真。说话倒是没吹多大,花言巧语肯定有的,没有给过任何小利。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
suinarte 发表于 2020-11-27 16:25
谢谢谢谢,懂了!

他老家在福建,自称在香港工作。来电显示是香港的号码,当然可能是IP电话。

脸书你都敢加别人聊天,对方可能采用假身份信息,我不懂他给你有多少真实的东西在里面。你就在户口所在地报案,如果经济条件允许,或者说,对方那边办案能力比你现住地强的话,过他们那边去也行。
还没有人打赏,支持一下