六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 这份工作会不会很忙?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年11月26日22时35分
农历:庚子年十月十二日亥时
干支:庚子 丁亥 癸酉 癸亥 
旬空:辰巳 午未 戌亥 子丑
立冬:2020年11月07日08时31分
小雪:2020年11月22日05时56分
本节气上元第一天为:2020年11月17日甲子
小雪:中元第5天  癸亥时旬首为癸
阴遁八局 值符天冲落三宫 值使伤门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  杜门 壬│  景门 乙│辛 死门 丁│
│  天辅 壬│  天英 乙│禽 天芮 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  伤门 癸│      │  惊门 己│
│  天冲 癸│     辛│  天柱 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  生门 戊│  休门 丙│  开门 庚│
│  天任 戊│  天蓬 丙│  天心 庚│
└──────┴──────┴──────┘

即将去新单位上班,新工作会不会很忙,我还想考自己心仪的岗位,这个工作有没有空余时间供我复习?因为自己时间很少了
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
@pcs0917 帮我看看,另外,@要加好友,然后评论那边有个@的符号,点下那个,再添加名字

好,谢谢 等有时间给你看看  详情 回复 发表于 2020-11-27 12:36
还没有人打赏,支持一下

白浅君 发表于 2020-11-27 12:28
@pcs0917 帮我看看,另外,@要加好友,然后评论那边有个@的符号,点下那个,再添加名字 ...

好,谢谢
等有时间给你看看

对,不是朋友就不行,你一定要加对方好友才可以(我私人无法给你回消息,没有权限o(╯□╰)o)  详情 回复 发表于 2020-11-27 14:56
还没有人打赏,支持一下

日干癸酉
癸落长生,看来自身有源源不断能量
酉临惊门,白虎,心里担心有阻力

时干癸亥为所问之事
癸落宫临值符,干的工作高大上
临伤门天冲,可能与执法有关
伤门也代表会得罪人
亥临开门庚+庚,工作中有争执之象
开门克日干,工作压力大
值使门为伤门,注定工作不轻松,甚至有伤心难办之事
癸+癸,天网四张,被牢牢困在哪里之意
大局伏呤,也主不要随意动
好好工作,业余时间你想干啥都行。

确实是执法 工作压力大,被牢牢困住? 还能有时间学习考试吗?考不了了吗? 因为这个工作毕竟离我家很远,挺人生地不熟的,想再努力考回来家里的城市,今年家里这边的考试是面试落榜了  详情 回复 发表于 2020-11-27 14:25
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-11-27 13:35
日干癸酉
癸落长生,看来自身有源源不断能量
酉临惊门,白虎,心里担心有阻力

确实是执法
工作压力大,被牢牢困住?
还能有时间学习考试吗?考不了了吗?
因为这个工作毕竟离我家很远,挺人生地不熟的,想再努力考回来家里的城市,今年家里这边的考试是面试落榜了

学习看天芮 临玄武,你可以偷偷地学 临死门,但好像不一定学下去啊 不过辛+丁,狱神得奇,囚人逢赦 丁+丁,文书即至,喜事遂心 可能有奇迹发生 又与领导同宫比和,应该问题不大 天冲星落宫相,月令废,现在能力差点  详情 回复 发表于 2020-11-27 15:37
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-11-27 12:36
好,谢谢
等有时间给你看看

对,不是朋友就不行,你一定要加对方好友才可以(我私人无法给你回消息,没有权限o(╯□╰)o)
还没有人打赏,支持一下

4haze 发表于 2020-11-27 15:16
同事多,或者需要沟通协调的方面是很多的
我觉得还算是不闲,琐事的象。
2020年4月之后 加剧动象,或者沟通 ...

这个真的身有体会,18年的时候我就是因为工作特别忙特别琐碎,所以学习不连续,从而心浮气躁,整个人奔溃了。难道现在又要延续这样的命运吗?
新的工作我作为女孩子,他们会不会照顾我一些呢?从这个卦看,有没有办法可以改善局面,让我少些琐碎的工作,能够安心学习呢?谢谢
还没有人打赏,支持一下

白浅君 发表于 2020-11-27 14:25
确实是执法
工作压力大,被牢牢困住?
还能有时间学习考试吗?考不了了吗?

学习看天芮
临玄武,你可以偷偷地学
临死门,但好像不一定学下去啊
不过辛+丁,狱神得奇,囚人逢赦
丁+丁,文书即至,喜事遂心
可能有奇迹发生
又与领导同宫比和,应该问题不大
天冲星落宫相,月令废,现在能力差点
但只要努力,最终为吉(落宫旺)

谢谢 这肯定要偷偷学了 那就说明我要坚持下去,要逼自己学进去,战胜自己,继续加油!  详情 回复 发表于 2020-11-27 15:40
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-11-27 15:37
学习看天芮
临玄武,你可以偷偷地学
临死门,但好像不一定学下去啊

谢谢
这肯定要偷偷学了
那就说明我要坚持下去,要逼自己学进去,战胜自己,继续加油!
还没有人打赏,支持一下