六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[财运] 看上一处房产,最终可购买成功不?必反馈

已绑定手机

年命1982年

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年11月27日19时48分
农历:庚子年十月十三日戌时
干支:庚子 丁亥 甲戌 甲戌 
旬空:辰巳 午未 申酉 申酉
立冬:2020年11月07日08时31分
小雪:2020年11月22日05时56分
本节气上元第一天为:2020年11月17日甲子
小雪:下元第1天  甲戌时旬首为己
阴遁二局 值符天蓬落一宫 值使休门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  杜门 丙│  景门 庚│丁 死门 戊│
│  天辅 丙│  天英 庚│禽 天芮 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  伤门 乙│      │  惊门 壬│
│  天冲 乙│     丁│  天柱 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  生门 辛│  休门 己│  开门 癸│
│  天任 辛│  天蓬 己│  天心 癸│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
用神丁与戊同宫。临六合。全局无击刑门迫。 用神丁,年命壬。不能同时填实。没买。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大局伏吟,己+己地户逢鬼,暂不谋为,谋为则凶。
建议不买。

想买,问题在哪里?  详情 回复 发表于 2020-11-28 10:05
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-11-28 00:32
大局伏吟,己+己地户逢鬼,暂不谋为,谋为则凶。
建议不买。

想买,问题在哪里?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

这房子很容易就买到了,价格应该在包含145(所处城市不同价格高低不同),房子外面有大型的饭店或者娱乐场所,水气比较重,或有地下水之类。采光可能有些问题,是新房,很高的楼。房子地处坎宫,阴气很重,地户逢鬼格局大凶。如果可以选择的话,不建议购买。

360万和300万左右两种,我更看上360万的,合院别墅,在江边,但是我去看了地势不太好啊。感觉不好  详情 回复 发表于 2020-11-28 14:30
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
己加己地户逢鬼,欲望加欲望说明你很想买下,符使同宫说明你不但有想法已经在行动,但是钱好像暂时有些问题需要朋友帮忙。买房子看生门,生门临天任吉星说明房子很好,临九天为高大 楼层高。戊加戊房子加房子应该是楼栋林立的小区房。房子的南边应该有大马路景观带铁塔类的东西,小区的北面东北方向多坟地或以前为刑场。

别墅区,合院别墅,在河边,我去施工现场看了目前开的地势不好,有点想放弃了,资金有点问题,需要资金操作  详情 回复 发表于 2020-11-28 14:31
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
代表房子的生门落艮宫,艮为止克日干所落的坎一宫,对你极为不利,况且现在大局伏吟破财伤人,还是不买为好。休囚之土克旺相之水虽然目前克不动 眼下看似很好,明年辛丑年不好的就来了,如果真想买 等到明年四五月再做决定。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日时同宫,看来你势在必行,报个坐向来看看?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
观天行道 发表于 2020-11-28 10:52
这房子很容易就买到了,价格应该在包含145(所处城市不同价格高低不同),房子外面有大型的饭店或者娱乐场 ...

360万和300万左右两种,我更看上360万的,合院别墅,在江边,但是我去看了地势不太好啊。感觉不好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清一先生 发表于 2020-11-28 11:36
己加己地户逢鬼,欲望加欲望说明你很想买下,符使同宫说明你不但有想法已经在行动,但是钱好像暂时有些问题 ...

别墅区,合院别墅,在河边,我去施工现场看了目前开的地势不好,有点想放弃了,资金有点问题,需要资金操作
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我看了一下这个帖子下面各位的论断,大多都是按十干克应来看。说不上对错。我说说我的观点吧。你看上的房子是个新房大概在100-110平米左右,是个江景房,小高层,而且这个房子应该还有一些小孩子读书的福利。你看房子的原因是因为你之前的房子面积小了,住着比较拥挤,因为你有小孩了,同时你考虑到要小孩读书的情况。但是现在你手上没有那么多钱你还想找你的亲朋好友借钱,同时你也有想卖掉之前的房子的打算,但是你家里的长辈不同意,觉得这个房子采光上不好,而且湿气太重,你心里觉得有压力,但是你又不能诉诸于口,只能空想一下。

是合院别墅,确实那个地势采光会有问题,虽然在江边,现在给我推的视野也达不到我的要求。  详情 回复 发表于 2020-11-28 14:39

已绑定手机
我想我看得懂 发表于 2020-11-28 14:36
我看了一下这个帖子下面各位的论断,大多都是按十干克应来看。说不上对错。我说说我的观点吧。你看上的房子 ...

是合院别墅,确实那个地势采光会有问题,虽然在江边,现在给我推的视野也达不到我的要求。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
看你很纠结过完年3月四月最佳买入

最佳选择是卖掉一套,再置换,这样没有压力,如果明年3-4月有好的我会考虑的。  详情 回复 发表于 2020-11-28 18:28
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
高楼明月 发表于 2020-11-28 14:39
是合院别墅,确实那个地势采光会有问题,虽然在江边,现在给我推的视野也达不到我的要求。 ...

感谢回馈,我看你只回馈了一部分,也许你的想法这些方面我断错了。
但是就你回复的我说下看法吧。
这个房子值不值你买,我只说建议。值符主新房,临坎,不是临江就是有地下水。离卦主光明,受坎宫所克,所以你看上的房子采光应是不好的。其次坎宫主陷,又水主润下,所以地势不会高。值符也主是豪华上档次的房子(没有断出是别墅,是我把这个值符看轻了些,觉得是个花园洋房类型的小高层,其次是伏吟局,我把这里忽略了,哈哈)。至于你想不想买,从现在的卦象上来看,壬临兑宫为沐浴,沐浴主想法,没有行动。至于结果,我觉得你不会买(不是说这个房子不好)。而是大年之前,你的想法会被否定的。到时候你自然就不会想买了

好的那个总价格有点高,一个月多就要chouji159万,资金周转不开,其他zijin操作方式感觉zijin链太紧张,怕明年经济不好会断,压力有点大,再加上地势不满意,所以有点退却了。不知道过两年能不能买到合适的房子呢?  详情 回复 发表于 2020-11-28 18:27

已绑定手机
日时同宫,志在必得,落坎水边,直符,豪华、大,戊落坤临芮,资金有问题,此事最后不了了之.
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我想我看得懂 发表于 2020-11-28 17:16
感谢回馈,我看你只回馈了一部分,也许你的想法这些方面我断错了。
但是就你回复的我说下看法吧。
这个房 ...

好的那个总价格有点高,一个月多就要chouji159万,资金周转不开,其他zijin操作方式感觉zijin链太紧张,怕明年经济不好会断,压力有点大,再加上地势不满意,所以有点退却了。不知道过两年能不能买到合适的房子呢?我怕房jia再猛涨,或者离主城区近的别墅没有了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
767555610 发表于 2020-11-28 15:10
看你很纠结过完年3月四月最佳买入

最佳选择是卖掉一套,再置换,这样没有压力,如果明年3-4月有好的我会考虑的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
高楼明月 发表于 2020-11-28 18:27
好的那个总价格有点高,一个月多就要chouji159万,资金周转不开,其他zijin操作方式感觉zijin链太紧张, ...

我第一次断你发的卦的时候,说你资金不足,是因为整个卦上,求测日空亡申酉,正好财那宫空亡,所以我说你资金不够,也就是手上的钱并没有那么多,正好那个宫位临六合,只能采用融资这种方式,又有月干丁奇,所以你也只能去找你亲朋好友去借。
然后这个卦里有一个信息,是你受太岁所克,其实你今年的运气不算太好,其次是下一轮正好克你年命。所以我才说你在今年大年前你就会打消去购买这个房子的想法。
而你想问近两年是否有更好的房子适合你,我觉得明年你就会有,明年是辛丑年,这个房子是依山而建的,地势比较高,不管是空气质量还是采光都还不错,位置来说(先天位在你的正东,后天为在你的东北这个方向)

然后我还忘了一点,如果你确实想买现在你看上的这套,除了借,就只能卖你之前的房子(因为长生之处为家,房子变钱)。

已绑定手机
算了,这个不是很满意
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
伏吟局,生门来克,显然是买不成
还没有人打赏,支持一下