六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 长虹落日

[开楼] 开楼练手,随缘看局

已绑定手机
长虹落日 发表于 2020-12-6 20:26
如果是应试考试,分数65左右,但这局分数线比较模糊,应该不是应试考试吧,像是考核之类,如果是后者那么 ...

是按照百分比划分合格与否,所以很难说具体分数线,那就是过不了的意思吗?
还没有人打赏,支持一下

女 87 可以和这个男生恋爱吗
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年12月06日22时22分
农历:庚子年十月廿二日亥时
干支:庚子 丁亥 癸未 癸亥 
旬空:辰巳 午未 申酉 子丑
立冬:2020年11月07日08时31分
小雪:2020年11月22日05时56分
本节气上元第一天为:2020年12月2日己卯
大雪:上元第5天  癸亥时旬首为癸
阴遁四局 值符天任落八宫 值使生门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  杜门 戊│  景门 壬│乙 死门 庚│
│  天辅 戊│  天英 壬│禽 天芮 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  伤门 己│      │  惊门 丁│
│  天冲 己│     乙│  天柱 丁│
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  生门 癸│  休门 辛│  开门 丙│
│  天任 癸│  天蓬 辛│  天心 丙│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
jj詹詹 发表于 2020-12-6 20:43
是按照百分比划分合格与否,所以很难说具体分数线,那就是过不了的意思吗? ...

这说明主管把关较松,应该可以通过
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
多谢,十周后有结果,再来回复
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
事情是这样的,我这不新工作了吗,同事有个女孩有对象,那男的比她大不少,我也没多想,前几天我有一种感觉,这女的在我面前做了一些很挑逗的,我感觉还是是我对她有好感呢,我怎么想睡她呢
她是不是对我有想法? 感恩老师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
562999709 发表于 2020-12-7 11:36
事情是这样的,我这不新工作了吗,同事有个女孩有对象,那男的比她大不少,我也没多想,前几天我有一种感觉 ...

你想睡谁与我无关,请不要侮辱奇门
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小叶子与梅子酒 发表于 2020-12-6 22:24
女 87 可以和这个男生恋爱吗
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net

你的意思是你去追他会不会成功吗?
还没有人打赏,支持一下

长虹落日 发表于 2020-12-8 15:11
你的意思是你去追他会不会成功吗?

想知道男的对我有想法吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小叶子与梅子酒 发表于 2020-12-9 07:27
想知道男的对我有想法吗

测事情缘分最是难说,预测可以趋吉避凶,但感情世界中不能明确谁对谁错,是吉是凶,说多了可能会对你构成影响,遵从本心就好。
还没有人打赏,支持一下

长虹落日 发表于 2020-12-9 09:40
测事情缘分最是难说,预测可以趋吉避凶,但感情世界中不能明确谁对谁错,是吉是凶,说多了可能会对你构成 ...

谢谢老师指点 预测本身是趋利避害,特别是感情不想自己傻乎乎的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时间:2020年12月09日11时15分
农历:庚子年十月廿五日午时
干支:庚子 戊子 丙戌 甲午 
旬空:辰巳 午未 午未 辰巳
大雪:2020年12月07日01时09分
大雪:中元第3天  甲午时旬首为辛
阴遁七局 值符天辅落四宫 值使杜门落四宫
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  杜门 辛│  景门 丙│庚 死门 癸│
│  天辅 辛│  天英 丙│禽 天芮 癸│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  伤门 壬│      │  惊门 戊│
│  天冲 壬│     庚│  天柱 戊│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  生门 乙│  休门 丁│  开门 己│
│  天任 乙│  天蓬 丁│  天心 己│
癸亥年,女,按月说哪个月能有工作?能稳定下来的那种
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays 发表于 2020-12-9 11:17
时间:2020年12月09日11时15分

估计没几个人能告诉你,庚寅,壬辰二月,自己注意把握,到时记得反馈

谢谢,自从19年春节就不工作了,后面有动静必反馈  详情 回复 发表于 2020-12-9 12:37
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
长虹落日 发表于 2020-12-9 11:56
估计没几个人能告诉你,庚寅,壬辰二月,自己注意把握,到时记得反馈

谢谢,自从19年春节就不工作了,后面有动静必反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请老师帮我看下,何时消灾?
亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2020年12月9日12时37分18秒 阴7局
农历:2020年10月25日12时37分
大雪:2020/12/7 1:09:00 小寒:2021/1/5 11:55:00
干支:庚子年 戊子月 丙戌日 甲午时 
旬空:辰巳空 午未空 午未空 辰巳空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲午辛
│壬 直符○ │乙 九天  │丁 九地 马│
│  天辅 辛│  天英 丙│庚 禽芮 癸│
│符 杜门 辛│天 景门 丙│地 死门 癸│
│癸 螣蛇  │辛     │己 玄武  │
│  天冲 壬│      │  天柱 戊│
│蛇 伤门 壬│     庚│玄 惊门 戊│
│戊 太阴  │丙 六合  │庚 白虎  │
│  天任 乙│  天蓬 丁│  天心 己│
│阴 生门 乙│六 休门 丁│白 开门 己│

已绑定手机
lsssssss 发表于 2020-12-9 12:51
请老师帮我看下,何时消灾?
亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

看到你贴的帖子了,这种事超出了我的能力范围,帮不了你了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师您好,想请您看看,我性格不够强硬,不是爱斗的人,想请您看看我性格会变吗?将来适合仕途发展吗?
1977年,男
时间:2020年12月10日13时19分
农历:庚子年十月廿六日未时
干支:庚子 戊子 丁亥 丁未 
旬空:辰巳 午未 午未 寅卯
大雪:中元第4天  丁未时旬首为壬
阴遁七局 值符天冲落一宫 值使伤门落九宫
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│庚 生门 癸│  伤门 戊│  杜门 己│
│禽 天芮 辛│  天柱 丙│  天心 癸│
│  九地  │      │  太阴  │
│  休门 丙│      │  景门 丁│
│  天英 壬│     庚│  天蓬 戊│
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  开门 辛│  惊门 壬│  死门 乙│
│  天辅 乙│  天冲 丁│  天任 己│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不好意思回复晚了,第一个问题,就性格来说其实比较难改变,这里有先天因素。比如以局来看,你性格比较内向,与人交流略差,且有时候还有固执的一面。但又想法很多,容易对你构成困扰。
工作方面你与你的直接领导关系都还比较好,工作应该比较忙,需要经常跑动之像。
今年财运不好,事业财运要后年才能好转。近期有出门之事,同时也有为父母,或房子之类花费之事。

不引用,对方收不到信息的  详情 回复 发表于 2020-12-11 12:25
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天江水 发表于 2020-12-10 13:22
老师您好,想请您看看,我性格不够强硬,不是爱斗的人,想请您看看我性格会变吗?将来适合仕途发展吗?
197 ...

所谓物来则应物去不留,由事来调整自己,事情处理好,与性格就关系不大了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
长虹落日 发表于 2020-12-11 12:21
不好意思回复晚了,第一个问题,就性格来说其实比较难改变,这里有先天因素。比如以局来看,你性格比较内向 ...

不引用,对方收不到信息的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求问工作运势吉凶,能否如愿换工作。女命辛酉年

排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年12月17日16时14分
农历:庚子年十一月初三日申时
干支:庚子 戊子 甲午 壬申 
旬空:辰巳 午未 辰巳 戌亥
本节气上元第一天为:2020年12月17日甲午
冬至:上元第1天  壬申时旬首为戊
阳遁一局 值符天蓬落五宫 值使休门落九宫
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  开门 丁│  休门 癸│  生门 戊│