六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 被总部机关借用两周,求测工作运势

已绑定手机
女,年命 辛酉。

早上被领导通知,总部机关要借调我过去帮忙两周时间。很多人因此就留在了总部机关。我虽然也希望能有机会留下(因为太想离开现在的单位了,本来也做了辞职准备)。但我个人感觉,自己情商不太够用。起课问前程。

多谢各位老师

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年12月08日09时26分
农历:庚子年十月廿四日巳时
干支:庚子 戊子 乙酉 辛巳 
旬空:辰巳 午未 午未 申酉
小雪:2020年11月22日05时56分
大雪:2020年12月07日01时09分
本节气上元第一天为:2020年12月2日己卯
大雪:中元第2天  辛巳时旬首为己
阴遁七局 值符天心落四宫 值使开门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  生门 己│  伤门 丁│  杜门 乙│
│  天心 辛│  天蓬 丙│  天任 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  休门 戊│      │  景门 壬│
│  天柱 壬│     庚│  天冲 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│庚 开门 癸│  惊门 丙│  死门 辛│
│禽 天芮 乙│  天英 丁│  天辅 己│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
苏苏! 发表于 2020-12-17 18:11
艾版抱歉,刚才手机在口袋里,不小心碰到了举报……真是太抱歉了

没事。如果有不当的地方,欢迎举报。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
年命辛酉
时柱辛巳-----辛下见己,前者临巳火,后者变己土,接到借调的消息时你应该有些小激动,小兴奋,但之后又回到平静,热情全无之象。沐浴+己想法是好的,不过想归想。
辛金乘天辅为辅助性工作,辛+己有点憋屈,临死门郁闷不爽,对宫己+辛游魂入墓,调过去了还得回来。
总部那里不太好进,得有关系。

评分

sagadragon + 15 + 1 + 10 + 5 + 5 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
反呤工作易变,日干宫地盘干生天盘干,变动好。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虽然你只是选择性回复,但我也看一下:
甲戌己逢冲,事已起逢冲则散,估计你到总部不久也会离开。
飞门生主星,流宫生主门,你的运势还是不错的,应该是有更好的发展方向。
生门到,得利于东北方,得到宫音人之助,时间当在明年农历二月。

评分

sagadragon + 3 + 4 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-12-8 10:27
飞门生主 ...

哈哈,您是说我前面的考试贴吗,因为没出结果所以,想等着结果出来逐一反馈。总觉得顶帖有些不好意思。
这次说是借调两周。总部机关挤破头也未必进得去,现在又是大裁员,估计留下的可能确实不太大。
宫音人,是贵人吗

谢谢艾版
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
燕山月 发表于 2020-12-8 10:12
反呤工作易变,日干宫地盘干生天盘干,变动好。

对我来说,确实,我太想离开现在的环境了。所以今年一直备考准备辞职来着。这次借调,如果能留在总部不辞职当然最好。实在留不下,就继续考试,然后辞职
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
用鸣 法 奇 门试断一下:

年命辛落宫空亡,谋无成就之象
辛值兄弟,主破财受气之象
辛+癸,前间格,主我欲前进,而中途有阻隔,欲进不能之象。
阻隔看壬落宫,壬为子孙,临六合、生门,可能是孩子、家庭牵绊调动之意
天乙为客,为动,落宫克年命、时干,不易动
地乙为主,为不动,临财,宫旺,时干生之,看来不动为吉
供参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-12-8 11:32
用鸣 法 奇 门试断一下:

辛+癸,前间格,主我欲前进,而中途有阻隔,欲进不能之象。
阻隔看壬落宫,壬为子孙,临六合、生门,可能是孩子、家庭牵绊调动之意
天乙为客,为动,落宫克年命、时干,不易动
地乙为主,为不动,临财,宫旺,时干生之,看来不动为吉
供参考。

看来工作运势很差。破财受气是真的,这种情况持续有几年了。所以才备考法考做辞职的计划。动与不动非我能左右,
最近又要机构调整,您看我是否会变化。被调整压力还是挺大的。盼复,多谢

按日干逢空,与太岁相冲,应该有变化 开门临庚癸冲,应该是内部调整 调整可能在丑寅月,寅月可能性大点(辛临马星) 按鸣法来论,暂时不宜去外单位为吉  详情 回复 发表于 2020-12-8 16:32
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
首先这是个反吟局,反吟的意思就是你跑过去了还得返回来,不可能留下来的,辛在乾临死门也是,留不了

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
苏苏! 发表于 2020-12-8 16:20
辛+癸,前间格,主我欲前进,而中途有阻隔,欲 ...

按日干逢空,与太岁相冲,应该有变化
开门临庚癸冲,应该是内部调整
调整可能在丑寅月,寅月可能性大点(辛临马星)

按鸣法来论,暂时不宜去外单位为吉
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-12-8 16:32
按日干逢空,与太岁相冲,应该有变化
开门临庚癸冲,应该是内部调整
调整可能在丑寅月,寅月可能性大点( ...

好的,届时反馈。明天就要过去帮忙了。哪怕凶多吉少,也没办法了

此去帮忙,无凶象 日空,开门生年命  详情 回复 发表于 2020-12-9 07:19
此去帮忙,无凶象 日空,开门生年命  详情 回复 发表于 2020-12-9 07:19
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
苏苏! 发表于 2020-12-8 16:42
好的,届时反馈。明天就要过去帮忙了。哪怕凶多吉少,也没办法了

此去帮忙,无凶象

日空,开门生年命
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
苏苏! 发表于 2020-12-8 16:42

此去帮忙,无凶象

日空,开门生年命
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-12-9 07:19
此去帮忙,无凶象

日空,开门生年命

谢谢pcs高版,有进展会反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个卦不好凶卦,反馈吧

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
767555610 发表于 2020-12-9 15:20
这个卦不好凶卦,反馈吧

凶卦怎么讲?不至于吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2020-12-9 13:17
年命辛酉
时柱辛巳-----辛下见己,前者临巳火,后者变己土,接到借调的消息时你应该有些小激动,小兴奋,但 ...

您说的对,开始有些小激动,但后来就平静了。
确实相当不好进,有的人被借调十年,关系都没转进去(局机关)。
我在现在的单位很压抑,直属领导一直打压,不给我安排工作,想把我调整到基层。
能够被借调这件事本身,对我来说,已经是对现状的缓解了。。我很感恩
现在心态已经平静了,应该月底回来。
感谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
反正借调这种事特别有利于你的发挥,先发挥这半个月再说。看起来借调你去解决问题是有原因的,例如总部那边出现审计等方面搞不了造成人事矛盾和变动的问题。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-12-8 10:27
飞门生主 ...

艾版抱歉,刚才手机在口袋里,不小心碰到了举报……真是太抱歉了

没事。如果有不当的地方,欢迎举报。  详情 回复 发表于 2020-12-17 18:18
还没有人打赏,支持一下