六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 新工作啥时候能找到?

已绑定手机
悬赏50易币已解决

目前 在国企财务部门工作,工作三年了,越来越不喜欢国企风格,以至于天天上班都很痛苦,也在网上投了简历,但基本上石沉大海。本人76年出生,女,想问目前这份工作能干到啥时候?近期有没有合适单位可以跳槽?谢谢各位老师。(之前打算坚持到夏天再说,结)

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年12月16日13时27分
农历:庚子年十一月初二日未时
干支:庚子 戊子 癸巳 己未 
旬空:辰巳 午未 午未 子丑
小雪:2020年11月22日05时56分
大雪:2020年12月07日01时09分
本节气上元第一天为:2020年12月2日己卯
大雪:下元第5天  己未时旬首为癸
阴遁一局 值符天禽落九宫 值使死门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  景门 己│癸 死门 乙│  惊门 辛│
│  天英 丁│禽 天芮 己│  天柱 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  杜门 丁│      │  开门 壬│
│  天辅 丙│     癸│  天心 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  伤门 丙│  生门 庚│  休门 戊│
│  天冲 庚│  天任 戊│  天蓬 壬│
└──────┴──────┴──────┘

最佳答案

查看完整内容

试断一下,内容仅供参考: 1.值符宫乘天芮死门,工作必然结束,只是宫中阴性之力量太重,故尚需一定的时间,宫内临乙、己、癸,蛇,在目前公司是委曲求全,压抑,迟滞不通的状态,己禄在午,还有本该你的钱财被人夺没有得到的事情。 2.今年在此处压力最大,且还是花费大、破财的一年。 3.年命逢天冲伤门,必动,又是贼必去的格局,只是目下空亡,明年填实必动。且年命宫也有敌人的信息,伤门迫加庚金击刑,是内有敌人之象,只是已 ...
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
试断一下,内容仅供参考:
1.值符宫乘天芮死门,工作必然结束,只是宫中阴性之力量太重,故尚需一定的时间,宫内临乙、己、癸,蛇,在目前公司是委曲求全,压抑,迟滞不通的状态,己禄在午,还有本该你的钱财被人夺没有得到的事情。
2.今年在此处压力最大,且还是花费大、破财的一年。
3.年命逢天冲伤门,必动,又是贼必去的格局,只是目下空亡,明年填实必动。且年命宫也有敌人的信息,伤门迫加庚金击刑,是内有敌人之象,只是已经过去了。
4.时干宫乘马星必动,临火也有谋划之象,且谋划成功,也表明后面的工作可能与文书有关,开门乘九地天心,本地不错的公司。
5.应期的话,命宫天冲,时干马星,应该不会超过上半年,但因为值符宫阴性较多,又有合,丑月的填实可能还走不了,个人认为可能还是要到明年的巳月左右。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不好找,没有调动的迹象,目前的这个单位是各老单位(开门临九地),单位里相互挺能算计欺瞒(壬加辛腾蛇相缠),以管理为主(天心星),你的确是干得不开心(日干癸临死门),没有归属感(日干寄宫),你说的换工作进退两难(时干在巽宫临腾蛇),近期没有合适的单位,到夏天还真有机会(坎宫空,午月冲子,庚加戊)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
凡人修真 发表于 2020-12-16 14:20
不好找,没有调动的迹象,目前的这个单位是各老单位(开门临九地),单位里相互挺能算计欺瞒(壬加辛腾蛇相 ...

感谢您的指点,想麻烦再问一下,下份工作是我自己找的,还是朋友介绍的?谢谢啦!

朋友介绍(庚加戊,戊为月干)  详情 回复 发表于 2020-12-16 14:47
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
apple9 发表于 2020-12-16 14:41
感谢您的指点,想麻烦再问一下,下份工作是我自己找的,还是朋友介绍的?谢谢啦! ...

朋友介绍(庚加戊,戊为月干)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
凡人修真 发表于 2020-12-16 14:47
朋友介绍(庚加戊,戊为月干)

谢谢您!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一言明心 发表于 2020-12-16 14:58
1.值符宫乘天芮死门,工作必然结束,只是宫中阴性之力量太重,故尚需一定的时间 ...

感谢您的指点!祝您万事如意!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一言明心 发表于 2020-12-16 14:58
1.值符宫乘天芮死门,工作必然结束,只是宫中阴性之力量太重,故尚需一定的时间 ...

2020年是有本属于我的奖金被别人弄走。我是第一次入职国企,面对的是一群从毕业就在国企混的老油条,我以前做私企,外企的工作经历,让我始终认为“凭本事吃饭,到哪里都不看别人脸色”是我的工作底线。但在这里,干活的不如卖嘴的,要不是年龄偏大,我早就辞职了,我一直在忍,也学不会别人的溜须拍马。您说我以后的工作与文书有关,我想再麻烦您一下,您的意思是我不干财务工作了吗?什么样的单位会要我一个四十多岁的女人去做文员呢 真的很好奇。这方面您还可以说的再细致一点吗?下份工作不会是国企了吧!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
apple9 发表于 2020-12-16 15:06
2020年是有本属于我的奖金被别人弄走。我是第一次入职国企,面对的是一群从毕业就在国企混的老油条,我以 ...

文书工作,不一定是文员,只要是工作内容主要以文书性质为主即是,就比如做设计的,做策划的,经常做文案,在也叫文书工作,如果财务的主要工作内容与文书性质相关,那也算是,当然,我也是水平有限,你做一个参考就好,另外后面的工作,我认为还是有可能是国企的,或是比较好的公司,因为开门乘的是天心,主动,可以为你目前待的国企公司,也可以代表你后面应该还是大型的公司。另外,今年你整体的破财明不明显呢?麻烦反馈一下,我作为学习提升,感谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一言明心 发表于 2020-12-16 15:19
文书工作,不一定是文员,只要是工作内容主要以文书性质为主即是,就比如做设计的,做策划的,经常做文案 ...

感谢您的指点。我觉得这两年一直在破财,之前说的奖金2000块钱,就因为小人搞事,在上报名额那天,突然被替换掉了。去年开始工资连续两次下浮,累计降了25%,家里孩子去补习学校,去年花了6万,今年花了4万。实在是雪上加霜的感觉。现在想离职,又怕没有下家,否则真的要坐吃山空了了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一言明心 发表于 2020-12-16 15:19
文书工作,不一定是文员,只要是工作内容主要以文书性质为主即是,就比如做设计的,做策划的,经常做文案 ...

关于工作,我希望是挣钱是第二,心情好是第一,希望下份工作能有个愉快的心情,工资多少都不重要。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
apple9 发表于 2020-12-16 15:32
感谢您的指点。我觉得这两年一直在破财,之前说的奖金2000块钱,就因为小人搞事,在上报名额那天,突然被 ...

嗯,感谢反馈,这个局我个人认为后面还是不错的,因为你问的也是结束性质的事情,这个格局还是比较利于结束旧事,重新开始,每个人都会有运气不好的时候,但是总会过去的,加油
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
apple9 发表于 2020-12-16 15:36
关于工作,我希望是挣钱是第二,心情好是第一,希望下份工作能有个愉快的心情,工资多少都不重要。 ...

我也是这样认为的,以前我因为公司有合作的原因去一个国企待过一周,那个风气啊,唯领导论啊哈哈,真的是,还有一些私企,毕业的时候去工作过,倒不是唯领导论了,但是公司的价值观就有问题,后面我也想明白了,还是要对得起自己的内心,没必要委曲求全,或是曲解自己的真实想法,所以后面找啊找,终于遇到个价值观和自己符合,又没那么多弯弯绕绕的,还能发挥出自己的作用,这个真的是,只要你不对工作失去希望,总归会遇到适合自己的工作
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一言明心 发表于 2020-12-16 15:38
嗯,感谢反馈,这个局我个人认为后面还是不错的,因为你问的也是结束性质的事情,这个格局还是比较利于结 ...

感谢您的指点,如果有工作变动,我再来反馈!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
apple9 发表于 2020-12-16 15:46
感谢您的指点,如果有工作变动,我再来反馈!

好的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
试一下:

年命丙落长生,有希望调动,但空亡宫,主等待
临伤门,代表受到伤害,也代表调动的事难办,伤脑筋
临六合,有多个难办之事,或代表与同事合作受到伤害
临丙+庚,贼退格,代表你离开的决心
空亡宫,也代表你六神无主,心里没有底之象

日干癸为你现在状态
癸落绝地,感觉绝望、没有希望、像走到绝望之地
临值符,可能有职务或有领导能力
临天禽,主善良、中正,明辨是非
临死门,主不高兴或运气不佳
临天芮,代表你身体不好或自身有问题
癸下己,己主私欲和幻想,己下丁+马星,幻想变动到有机遇地方
虚地看对宫,临庚+戊,换地格,庚为年,戊为月干,换到更大的同行单位
临生门+庚+戊,也代表到钱多的单位
庚+戊,也代表你目前是大单位的财务人员

工作看开门
临九地,暂时没有动向
临壬+辛,螣蛇相缠,有烦心事,内忧外患。遇此格,也主若有谋望,被人欺瞒,即暂时不宜动

未来工作变动分析
开门临壬,壬主变化
壬下辛,辛为辛丑年,即辛丑年为工作变化年
辛丑年,丑年年命宫填实,丙+庚贼必去格为应期

辛落宫
辛+乙,虎猖狂,代表你有能力之意
辛临九天,也主变动,代表你远走高飞之意
太岁辛冲年命,也代表有变动的事

我们再看明年几月变动
值使门落离宫,离为3或9数,死门是难解决之事,应期为9个月左右
推演乙未月为应期月
乙冲实生门空亡宫
未月冲实年命丙空亡宫为应期

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
五不遇时,日奇入墓格,招小人,有被期满或挤兑。符使同宫,提升空间有限。
但本干处临官禄位,使门得奇,在单位还是有一席之地。有人群的地方就有左中右,单位中还是有人认可你的。
本干由离飞巽,临马星,遇腾蛇,暗干又逢庚,是因工作不如意,内心纠结而萌发离开之心。
流宫生主门,流宫属火,主文章光显。这里应该是指业务水平提高。火在冬季为死,现在还不是时候,待明年夏秋之后,境遇会有所改观。
也就是说,你现在不宜换工作,到明年夏天,就算你不换工作,你的业绩或待遇也会相应提升。
另外,年纪也是一个问题,换工作对生活影响也不小。
望慎重考虑。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-12-16 16:10
试一下:

非常感谢您的指点,让您费心了,如果工作有消息,我一定第一时间来反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-12-16 16:10
试一下:

另外,看您是版主,请问一下,我的悬赏怎么给大家付款呢?

你认为是最佳答案后按要求执行即可  详情 回复 发表于 2020-12-16 16:29
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
apple9 发表于 2020-12-16 16:26
另外,看您是版主,请问一下,我的悬赏怎么给大家付款呢?

你认为是最佳答案后按要求执行即可
还没有人打赏,支持一下