六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[风水] 求帮看房子风水如何。

已绑定手机
前几天发了个帖子测事 看的奇门。有位师傅说我家风水很差,比较着急,自己简单了个户型图,大体家具布局标注了一下,请有缘看到的大师指点一二。万分感谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

已绑定手机

鼠标放到图片的标题时候,会出现“下载附件”菜单,菜单下方的两个箭头就是旋转图片的按钮,可以旋转图片到便于观看的方向。

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年12月17日10时09分
农历:庚子年十一月初三日巳时
干支:庚子 戊子 甲午 己巳 
旬空:辰巳 午未 辰巳 戌亥
小雪:2020年11月22日05时56分
大雪:2020年12月07日01时09分
本节气上元第一天为:2020年12月17日甲午
冬至:上元第1天  己巳时旬首为戊
阳遁一局 值符天蓬落二宫 值使休门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  景门 丁│  死门 癸│  惊门 戊│
│  天柱 辛│  天心 乙│  天蓬 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│壬 杜门 己│      │  开门 丙│
│禽 天芮 庚│     壬│  天任 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  伤门 乙│  生门 辛│  休门 庚│
│  天英 丙│  天辅 戊│  天冲 癸│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
按你问事时间起置闰局较符合你的房子平面图
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

公历:2020年12月17日10时58分,星期四。
农历:庚子年 十一月 初三日 巳时。
节气:大雪12-7 0:10  冬至12-21 18:3
干支:庚子年 戊子月 甲午日 己巳时
月将:寅  占时:甲午日巳时  (空亡:辰、巳)

官 丙申 虎 初传
   子 巳空 勾
   比 壬寅 蛇

后 雀 虎 阴 
  子 卯 申 亥 
  卯 午 亥 甲 

蛇 雀 合 勾 
  寅 卯 辰 巳 
 贵丑     午龙
 后子     未空
  亥 戌 酉 申 
  阴 玄 常 虎 

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
值使门为大门,临癸,癸为厕所,主大门对着厕所
生门主房子,落宫辛+戊,破财信息符号
。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-12-17 11:14
。。。。

师傅您好 感谢指点
是的 卫生间门对着大门 这个房子是租的 然后之前朋友说可以挂开口葫芦解煞 我就在大门还有卫生间门框上都放了一个 确实是破财  去年投资加上被忽悠买保险花了好多钱 投资的钱没了下文  呢看来这个葫芦没啥用啊 有什么办法缓解一下吗?

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-12-17 11:14
。。。。

家里还考虑把这个房子买下来  因为不用中介费 我就觉得这个门冲很不喜欢 问一下 要是这个卫生间门我把他堵上 一进门冲着墙 然后卫生间门开在客厅 这样改造一下能化解吗?

生门临辛,代表房子有问题,辛+戊,破财房子,这个房子在便宜,建议不要买 风水调整,我不会,你可以找真正风水师去帮忙 值使门空亡,肯定已经出过事 地盘值使门临辛+戊,说明已经破过财了 值使门临庚+癸冲,用戊合  详情 回复 发表于 2020-12-17 11:58

已绑定手机
似唔似把枪从北打南啊?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2020-12-17 11:43
似唔似把枪从北打南啊?

是啊 也算是刀把户型 不太好 就是便宜

一分钱一分货。便宜是便宜了,伤病钱却不够填,赚了小钱,亏了大钱。  详情 回复 发表于 2020-12-17 18:46

已绑定手机
sagadragon 发表于 2020-12-17 11:43
似唔似把枪从北打南啊?

师傅您好 我另一个帖子上传的户型图不知道是没上传成功还是没审核通过 呢边看不到户型图 我刚才想上传一下 显示不能上传了 看后台能给传一下吗?呢边只有文字 谢谢

改好了。  详情 回复 发表于 2020-12-17 17:21

已绑定手机
K_rZVJM 发表于 2020-12-17 11:24
家里还考虑把这个房子买下来  因为不用中介费 我就觉得这个门冲很不喜欢 问一下 要是这个卫生间门我把他 ...

生门临辛,代表房子有问题,辛+戊,破财房子,这个房子再便宜,建议不要买
风水调整,我不会,你可以找真正风水师去帮忙

值使门空亡,肯定已经出过事
地盘值使门临辛+戊,说明已经破过财了
值使门临庚+癸冲,用戊合癸,戊为墙,用墙封厕所门,应该是可以的,但你要问问风水师
。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-12-17 11:58
生门临辛,代表房子有问题,辛+戊,破财房子,这个房子再便宜,建议不要买
风水调整,我不会,你可以找真 ...

哦哦 这个房东前年还进监狱了 顿了两年出来了 跟着房子有关系么?

有关系 生门临辛+戊,困龙被伤":官司破败,妄动则带来祸殃,或吃官司,或破财 暗干癸,癸+辛,网盖天牢,占病占讼,死罪难逃。即暗藏天牢之意  详情 回复 发表于 2020-12-17 12:14

已绑定手机
K_rZVJM 发表于 2020-12-17 12:03
哦哦 这个房东前年还进监狱了 顿了两年出来了 跟着房子有关系么?

有关系

生门临辛+戊,困龙被伤,官司破败,妄动则带来祸殃,或吃官司,或破财
暗干癸,癸+辛,网盖天牢,占病占讼,死罪难逃。即暗藏天牢之意
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-12-17 12:14
有关系

生门临辛+戊,困龙被伤,官司破败,妄动则带来祸殃,或吃官司,或破财

那我们住在这岂不是也会有官司?受影响

不一定 你对应的是破财信息  详情 回复 发表于 2020-12-17 12:17

已绑定手机
K_rZVJM 发表于 2020-12-17 12:15
那我们住在这岂不是也会有官司?受影响

年命不一样
不一定
你对应的是破财信息
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你这个房子是租的,看日干与生门的生克关系即可。
根据你问事的时间看,日干与生门同宫,可以居住;上乘六合,是套房;临马星,将来你会搬走的;逢空,时间应该在明年清明节前后。
如果想买,应当提供年命,以山向奇门看。看此房的布局好坏,是否适合你及你的家人居住。
如果你绘制的平面图山向是正确的话,座山天心、休门,对于老人休养有好处;临白虎,暗干庚,地盘玄武,对于年轻人来说不大好, 尤其是年干是丙或是丁的人,工作不顺,易招小人,同时还得防意外之事发生。
所以不建议你买。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-12-17 12:33
根据你问事的时间看,日干与生门同宫,可以居住;上乘六 ...

师傅您好 感谢指点 这个房子就我和弟弟住 父母在旁边楼 在这边住了3、4年了 今年我俩都不怎么顺

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-12-17 12:17
年命不一样
不一定
你对应的是破财信息

好的感谢您指点

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-12-17 12:33
根据你问事的时间看,日干与生门同宫,可以居住;上乘六 ...

您好师傅 年干怎么查看?

你说出你的出生年,我帮你查  详情 回复 发表于 2020-12-17 12:56