六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 求测上司是否想开掉我?我能通过试用期吗?谢谢。定反...

已绑定手机
老师好,我两个月前入职新公司,最近发现上司在公司的支出上存在猫腻,感觉他想在试用期把我开掉。所以起卦,问,1、我是否能通过试用期,我的试用期到期日是21年公立4.19。 2、上司和老板现在是否对我已经起了杀念?谢谢。

我属猪,83年,年命癸。

公元:2020年12月18日11时12分29秒 阴4局
农历:2020年11月04日11时12分
大雪:2020/12/7 1:09:00 小寒:2021/1/5 11:55:00
干支:庚子年 戊子月 乙未日 壬午时 
旬空:辰巳空 午未空 辰巳空 申酉空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 螣蛇  │乙 直符  │丁 九天○马│
│  天任 癸│  天冲 己│  天辅 戊│
│天 伤门 戊│地 杜门 壬│玄 景门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 太阴  │辛     │己 九地○ │
│  天蓬 辛│      │  天英 壬│
│符 生门 己│     乙│白 死门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 六合  │丙 白虎  │庚 玄武  │
│  天心 丙│  天柱 丁│乙 禽芮 庚│
│蛇 休门 癸│阴 开门 辛│六 惊门 丙│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
按鸣法断:

年命癸值兄弟,破财受气象,鬼爻落坎宫相,可能有奇灾祸事
临白虎,主有阻力、争斗之象
临杜门,主不通,有困难,宜躲避
癸+乙,前间格,主进步中途有阻隔。主我欲前进,而中途有人阻隔,欲进不能之象。
阻隔者为甲,甲为领导,为上司
年命落中五宫,无门无路,被困之象
年命落宫为废气,主有位失权脱之象,宜守旧待时,不宜行动

天乙主事之初,生年命,主进入公司开始较顺利
太乙主事之中,临伤门克年命,主中途有阻,事情向坏的方面转化之意,受到伤害之意
地乙为事之未,临玄武、死门克年命,是非破财,主难有好结果,死门也主难以解决之事
地乙落震宫,为没气,没主沦没事,有沉溺暗昧之象
供参考

评分

风00 + 6 + 4 + 1 已反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
看局应是职务有调整,不会辞退

评分

sagadragon + 5 + 4 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你这个上司坐在你的东北或西南方吗,是个高个子,平时跑动多,是个男的,和大领导关系密切?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
年命癸亥
年命癸戊相合,合则动不了,开门为工作职位来生年命,年命临值使又来生值符,不会开革你。
癸上螣蛇,自己起疑心,明年太岁辛丑,与年命宫比和,也不用太担心,能扛过试用期。

评分

sagadragon + 4 + 4 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
过不了试用期,可能很快就被开了

评分

sagadragon + 4 + 3 辛苦了!

已绑定手机
没有问题,不会开你,但是值符宫有冲象,年命宫表面合但实际冲,时干宫虽合但格局并不好,个人认为虽然试用期能过,但是工作环境并不是很舒心的格局吧

评分

sagadragon + 2 + 5 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2020-12-18 15:55
你这个上司坐在你的东北或西南方吗,是个高个子,平时跑动多,是个男的,和大领导关系密切? ...

是的,你说得对!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
直系领导对你不满,大领导还是看好你的,能跟大领导说上话的能解决现在的危机,

评分

风00 + 6 + 4 + 1 有反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
767555610 发表于 2020-12-18 18:15
直系领导对你不满,大领导还是看好你的,能跟大领导说上话的能解决现在的危机, ...

卦里看,他确实对我不满,是不?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
marymeforever6 发表于 2020-12-18 18:27
卦里看,他确实对我不满,是不?

是的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

对我不满是哪方面?工作还是为人处世?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
marymeforever6 发表于 2020-12-18 20:28
对我不满是哪方面?工作还是为人处世?

是不是他最近运气不行,爱发脾气,上临天蓬星为盗,我水平有限
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
他在立春后可能对你下手,不过也有办法解决。他和大领导目前还是认为你有点用,作用不大。你努力去你现办公点的北边找找业务,看有没有一个老的、带联合办公性质、常直接向大领导汇报或出报表的部门,这个部门主要是新员工作。你如果在这个地方常有业务,并且常去,那个家伙就不太会那么做。

评分

风00 + 6 + 4 + 1 有反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
难过试用期,建议早作打算,避免太过被动。
祝好运,期待反馈。

评分

风00 + 6 + 4 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
反馈:试用期通过,转正时候调薪10%,但是,没有 期 权。

评分

912296002 + 3 + 3 + 1 + 1 谢谢反馈
风00 + 6 + 4 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下