六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[财运] 又失业了

已绑定手机
九三女,测啥时候能有一份稳定的工作?
我真是醉了,今年第一份工作干到五一离职,至今分文没给,第二份幼师干了七天被辞退,第三份辅导小学作业干了半个月昨晚被告知辞退……之前有在论坛问过说我性子太直,不圆滑,这份工作也是干的战战兢兢,小心翼翼,尽量闭嘴,从未对学生有语言和肢体**,**暂且不说,就是动一下孩子,说一句重话都没有,尽量耐心给他们讲错题纠错。但是昨晚他们说的理由是我对孩子动粗,孩子家长举报了……真是窝火,你可以不用我,但是不能给我扣屎盆子,真他妈恶心,他们打骂孩子,扔东西,拧耳朵,替孩子写作业这些都很普遍,但我一直坚持自己的给孩子讲解,哪怕他不会,多讲几遍!真是气死

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
一言明心 发表于 2020-12-21 19:16
感谢反馈,加油,我一直认为工作对人的影响是很大的,如果说性格决定命运,那么工作在很大程度上就会决定 ...

感谢!不喜欢的工作是赚钱的工具,有可能改变人的秉性,让人低贱沦丧。但是喜欢的好工作不仅可以赚钱,更是成就一个人一生的事业,这才是双赢。好饭不怕晚。不抛弃不放弃,继续努力寻找。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
这个月有机会
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
打铁还得自身硬。他们不用你其实是对你的教学方法不认可。星门受克,稳定的工作看来要到年后了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

昨晚投了几个简历,已经收到面试通知。心累,现在干啥都觉得乏味没意思,但是又没钱花,必须得去干了

年命癸落宫临癸+癸,难与人合作 临马星,心里不踏实 临死门,运气差 空亡,心里没有底 看对宫,临天芮,自身有问题 临九天,想得多或好高骛远 改变自身可能对你更有利  详情 回复 发表于 2020-12-21 14:17
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-12-21 12:50
打铁还得自身硬。他们不用你其实是对你的教学方法不认可。星门受克,稳定的工作看来要到年后了。 ...

去年同样的工作内容方法,同样的一年级,辅导的孩子从刚开始的层次不齐到期末考试人均95,还有考双百的。昨晚被辞退的这家才干了十几天,公校临近期末考试上周进行了一次月考,最低的26,最好的八十几,这就是他们一学期教出来的成果。我在这家又没给我培训,直接上岗,我都是延用之前的经验方法,孩子们都挺喜欢的,这是从沟通互动很直观就能感受出来的。大人装很正常。但是一二年级的小孩子装的话就不太可能了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
金骏眉 发表于 2020-12-21 14:01
昨晚投了几个简历,已经收到面试通知。心累,现在干啥都觉得乏味没意思,但是又没钱花,必须得去干了 ...

年命癸落宫临癸+癸,难与人合作
临马星,心里不踏实
临死门,运气差
空亡,心里没有底
看对宫,临天芮,自身有问题
临九天,想得多或好高骛远
改变自身可能对你更有利

评分

金骏眉 + 2 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-12-21 14:17
年命癸落宫临癸+癸,难与人合作
临马星,心里不踏实
临死门,运气差

谢谢分析的这么清晰。现在求职就单纯的只为钱了,想赚钱,想把人家安排的事情干好,干长久。自身有问题,不善交际,有话直说。做事情要求高,我的高标准会给同事带来压力,不绕弯子,心有不甘,一心想考体制内,其他的工作干着心里总是不踏实,一个月累死累活最高1500的工资,钱少可以接受,自己就这能耐了,我缺钱,但是不会说是为了钱要怎样,顺其自然,我喜欢干能干好,给钱多少我已经无所谓了。但是还要趋炎附势,蝇营狗苟,欺上瞒下,我真的做不来……自己这性格真的太难改了,走哪都得罪人
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
看你在楼上的回复,你的价值观很好,以前也做过教育机构的工作,但里面能保持自己,不以金钱为唯一导向的人很少,你这个很不错,加油。
下面说局,当然水平有限,仅供参考:
1.癸亥生人,临值符,在巽击刑逢冲,整体的状态就是有问题的,巽宫本就是一个不稳定的宫位,主多次变动,但是乘天任生门,是有财源之象,不是完全差的格局。
2.戊土在坤,飞宫格,又见马星,主现在变动之事,戊土又是月干,坤为众,离开的不止你一人,可能有二或三人,另外此局也主你第二份离职工作的时间是在未月或申月,申月为8月,可能是在阳历8月
3.此局找到稳定工作可能会需要比较常的时间,时干逢冲就不太好找到稳定的工作
4.下个月应该会有贵人帮扶,找到辛工作,但是依然是有小人之象。
5.个人建议可以尝试教育以外的职业,比如土地、金融、银行、财务一类。
以上只是个人看法,你作为参考就好

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一言明心 发表于 2020-12-21 16:24
看你在楼上的回复,你的价值观很好,以前也做过教育机构的工作,但里面能保持自己,不以金钱为唯一导向的人 ...

非常感谢解析。感谢肯定,至少目前为止我的三观还是比较正的,希望以后也能坚守初心,摆正三观。现在的社会赚钱太容易,但是赚干净舒心钱缺并不容易,人可以穷,穷不是什么大事,穷也不丢人,也不会死人,但是思想扭曲,拥有再多的金钱也不会幸福到哪里去!现在亲人是我坚实的后盾,求职六年一无所获,他们还是一直鼓励我,支持我,给我信心能坚持下去,经济上也是无条件满足,只是自己一直找不到出路,总是啃老压力太大,想着找份工作这为给自己赚个零花钱,减轻一点父母的压力,但是不知道这么难,处处碰壁,甚至于这份刚离职的工作我都开始有迎合小人的打算了,还好被辞退了,我该庆幸自己的离开。第二份工作是阳历9月8号辞退的。下个月公考该出成绩了,希望能有人帮帮我给我好消息。这几年一直坎坎坷坷尝试过不少工作,就是在体制内还是比较得心应手,无奈自己无能,总是打擦边球进不去,最近几份工作选择教育类也不是因为有多喜欢,是因为我这性格总是跟大人搞不到一块,也对金钱没啥欲望,干不了啥大业绩,就喜欢跟孩子打交道,天真无邪,比较轻松一些。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
金骏眉 发表于 2020-12-21 18:55
非常感谢解析。感谢肯定,至少目前为止我的三观还是比较正的,希望以后也能坚守初心,摆正三观。现在的社 ...

感谢反馈,加油,我一直认为工作对人的影响是很大的,如果说性格决定命运,那么工作在很大程度上就会决定性格,迎合小人,或者曲意奉承也许能让工作的时候不受到太多伤害,但是不说对自己性格的影响,就单说一个小人遍布的单位,就一定不会好到哪里去。所以希望都能保持自己,尽量不做违背本心的事情。这种工作可能不好找,但总会有的。我也是换过几次工作,对这个感受很深,以前在教育机构的时候,我做不到反对那些行为不对的人,但最少能让自己不成为那样的人,换了几次了,但好在最终也遇到自己认可的工作。所以总会有希望的,平常多关注各大工作软件,以自己现有的技能为中心,找一找可能的职位,祝你能找到好的工作!也祝考公能顺利上岸!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
八门反吟,九星伏吟,星伏门反说明天时未至,再欠人和,壬加壬,入狱自刑,主内事索索外事缠绕,既然问工作说明一部分属于自己的问题,一部分来原于外部,值使克值符,很可能工作执行上违背了公司上面领导的意愿,让公司觉得不满意。导经不支持你。别灰心,继续前进!加油

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kdrttwkk 发表于 2020-12-21 23:47
八门反吟,九星伏吟,星伏门反说明天时未至,再欠人和,壬加壬,入狱自刑,主内事索索外事缠绕,既然问工作 ...

对,我这个人时间观念比较重,太重效率,他们是拖拖拉拉,五个老师看一个学生,把孩子都看毛了,我就提前走了。当初入职他们说的我辅导作业,再配一个辅助我的老师看纪律,但是一上班发现反了,那个本该辅助的老师处处指手画脚,俨然一副老板的气派,另一个爱帮忙的老师还总是给学生偷偷写答案,污言秽语骂人,拧耳朵,纵容学生互抄作业,我不知道这些都是人家内部默认的,上班第二天我就给举报了,结果后面发现那个老师还是一如既往,有恃无恐,,可能就这么躺枪了。我会继续努力寻找其他合适的工作,感谢你!
还没有人打赏,支持一下