六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[财运] 今天可反馈(测凶吉)

已绑定手机

昨天早上接民警联系今天中午左右面谈,前公司借劳动仲裁和法院判决给我可怜的补偿而告我欺诈,前老板心里不服这没完没了了,想问下这次和民警谈话情况

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年12月23日09时03分
农历:庚子年十一月初九日巳时
干支:庚子 戊子 庚子 辛巳 
旬空:辰巳 午未 辰巳 申酉
大雪:2020年12月07日01时09分
冬至:2020年12月21日18时54分
本节气上元第一天为:2020年12月17日甲午
冬至:中元第2天  辛巳时旬首为己
阳遁七局 值符天任落一宫 值使生门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  死门 庚│丙 惊门 壬│  开门 戊│
│  天英 丁│禽 天芮 庚│  天柱 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  景门 丁│      │  休门 乙│
│  天辅 癸│     丙│  天心 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  杜门 癸│  伤门 己│  生门 辛│
│  天冲 己│  天任 辛│  天蓬 乙│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
日干临死门,又时干冲克日干,看来凶多吉少
好在太岁与日干同宫,伤门警 察落宫生日干,莫怕

前老板临白虎,气势汹汹
值符为原告,天乙为被告,天乙生值符,可能你要求和
日干生前老板,也是你求和象意
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-12-23 09:48

最后怎样呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
此课看,不妙。
飞门克主星,主门生流宫,星门失令又受克泄,这是财耗破损之象。
己+辛,游魂入墓,易遭鬼魅作祟;辛+乙,虎狂格,小人道长,正义得不到伸张。
此事你以前测过,仲裁支持你,但对方是否已付你工资和补偿金,你一直没有反馈。
现在的问题是:
如果对方已兑付你工资和补偿金,现在告你欺诈,说明对方已有新的证据。动用X察找你,问题则复杂化了。
如果还没有给你工资和补偿金,则说明对方有后台,关系硬。动用X察找你,只是虚张声势,其目的就是不想给你或是 不按你的诉求给你,认为你的要求过高,难以接受。而X察找你,也只是带有一些警告而已。
这个僵局早已存在,你既然有对方致命的弱点证据,但不知道你在仲裁时是否拿出来。
既然遇困求测(助),这些细节应该有所反馈,除了吉凶结果之外,也许行动上还会得到一些建议。
从课上看,与X察面谈,无吉凶可言。但你与对方的结果对你不利,这个你要有心理准备了,看你的定力如何。
对方之所以认为你欺诈,应该是不满你对于补偿金的要求。
值符宫暗干丙合辛,这是你的突破点和有利之处。
丙为希望,也为当X者。在行动上则为果断。
如何应对,你应该拿出你的看家宝了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
与7-9的数字相关
情况不利于你。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
值使门临生门,地盘乙有对你还不是太坏,整体格局是凶格,注意以退为好,半吉半凶
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-12-23 11:30
此课看,不妙。
飞门克主星,主门生流宫,星门失令又受克泄,这是财耗破损之象。
己+辛,游魂入墓,易遭鬼 ...

对不起老师,今年晃忽有些地方怠慢了,谈不愉快,最后哭了因为生存才仲裁生存不易,曾抑郁想自杀,对方口气才软了下来。刚刚开始要留下地址而与警方争执大,最后报了个假地址,打算以后换手机。你说的基本都对。以后警方还会传唤吗?我工作还没找到,压力很大。

换手机号码正中对方下怀,洗脱欺诈嫌疑方为正道。  详情 回复 发表于 2020-12-23 14:55
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
767555610 发表于 2020-12-23 14:14
值使门临生门,地盘乙有对你还不是太坏,整体格局是凶格,注意以退为好,半吉半凶 ...

回复楼下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-12-23 09:48

回复楼下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳光明媚0909 发表于 2020-12-23 14:46
对不起老师,今年晃忽有些地方怠慢了,谈不愉快,最后哭了因为生存才仲裁生存不易,曾抑郁想自杀,对方口 ...

换手机号码正中对方下怀,洗脱欺诈嫌疑方为正道。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-12-23 14:55

我无力翻盘洗脱嫌疑现在,没证据,我只有一些工作上的疏忽又不是罪恶,民警还会传唤吗?两人说手机保持畅通如有必要再找我,现找工作己经压力很大太折磨人了。不想再去了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-12-23 14:55

另外有一点,如果民警偏向前老板把笔录给我老板,可能前公司会起诉我工作中以往的疏忽,对于我大大不利。因为面对强势民警我还是承认我的工作上缺点的,因为觉得这种劳动纠纷不是我一个人的错,双方的相处不融洽而仲裁,不知道民警会不会帮前公司老板,不想与民警纠缠下去,不与官斗顺着他又怕继续倒霉。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
以庚为老板。白虎为jc。戊为用神。巽木克坤土。但巽木生离火,离火生坤土。形成通关。壬加庚,正好为“太白擒蛇”:刑狱公平,立剖邪正。jc判定对你有利。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
亦无所去 发表于 2020-12-23 18:00
以庚为老板。白虎为jc。戊为用神。巽木克坤土。但巽木生离火,离火生坤土。形成通关。壬加庚,正好为“太白 ...

老师谢谢解惑,目前暂时无法反馈,民警还说要去核实,大概留下的意思如果我说的有太多出入撒谎,还会找我让我手机要通,我今天又气又脑子乱,大概意思如上。本来私人老板在法院已判了,民警还当我犯人式的施压审问,无辜第一次气的浑身发抖,本来落难无工作无财,这个感觉很凄凉无助
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不乐观
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离宫丙加庚,贼必去。应该没什么事。
还没有人打赏,支持一下