六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 要去参加这个面试吗?

要去参加这个面试吗?还是回家找工作
有一个英语教师的职位我很喜欢 但是面试过了以后要培训一个月 培训完还要再评分决定你的去留 不知道能不能成
成的话我年后去面试
不能成的话我就先在家找工作了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

日克时,五不遇时,日临巽,举棋不定,处沐浴地,想去,但是时干为辛,辛主错误,落乾宫克日干且时干临腾蛇,辛加庚为白虎出力,寓为费劲心思,白忙活一场。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

使门逢空,估计你会打消念头。
还没有人打赏,支持一下

时日干对冲,看似不顺。腾蛇玄武主变化、变动的信息。该努力就努力试试吧。
还没有人打赏,支持一下

不应该去面试
第一,日干临玄武,心里没有底,发挥的不好
第二,庚辛金为西方,临天柱星,天柱星为兑卦,兑为语言,乾宫的组合是英语的象,冲克你的年命。
第三,景门加六合为面试,是日干的空亡宫位
还没有人打赏,支持一下

谢谢老师们 最后我没有去参加面试 因为离家太远了 还是回来家找工作了