六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 和相亲男处了快一年了。想看看有 没有结果

已绑定手机
问:和相亲男相处了一年,家里也一直催他结婚,他一直拖着。迟迟不肯结婚,是恐婚呢?还是不喜欢。我想看看我们会不会结婚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

已绑定手机
我想问问 我这个排盘时间没调整 是不是不对啊?

已绑定手机
为何不说你们俩的年龄呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
menglingzi 发表于 2021-1-1 21:05
为何不说你们俩的年龄呢?

都是88年的 男的2月,女的4月

已绑定手机
应该嫁了,也就是说成了。别犹豫了。明年结了吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
喜欢是真的喜欢,但是他在这件事情上身不由己,是因为一些结婚的条件没达成一致,所以你们两家人可能意见相左。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
陈薇琏 发表于 2021-1-1 21:26
喜欢是真的喜欢,但是他在这件事情上身不由己,是因为一些结婚的条件没达成一致,所以你们两家人可能意见相 ...

不存在物质问题的。都没谈过婚礼的物质方面。父母没有碰过面。我在想他是不是结婚恐惧?

已绑定手机
menglingzi 发表于 2021-1-1 21:23
应该嫁了,也就是说成了。别犹豫了。明年结了吧。

都不带我正式回家见家长。哎,咋结婚啊。妈妈是见过了

已绑定手机
但是不是那种正式领回家那种

已绑定手机
这个婚难结,时干壬落坤临死门、天芮克六合、女方年命,庚空临玄武,对方有隐瞒之事,伏吟局.
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
能看出来什么哪方面的事情吗?

已绑定手机
PIANOZ 发表于 2021-1-1 22:17
这个婚难结,时干壬落坤临死门、天芮克六合、女方年命,庚空临玄武,对方有隐瞒之事,伏吟局. ...

确实有隐瞒之事。不好说的,没有在一起,分开了  

已绑定手机
_JyT9J 发表于 2021-1-1 23:20
能看出来什么哪方面的事情吗?

我也八八年的,单身,你考虑吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1、庚加庚,玄武,天冲,伤门,空,丁冲克庚。他是个多情的人,目前心中还在斗争中,虽然有一个女生已经远去,但她的形象还在心中,他其实也喜欢你,但又滑作出最后的决定,有一个形象还影响着他,所以他既不排斥和你走下去,但又觉得和你一起没达到再无他想的程度。
2、六合,戊加戊,天蓬,休门,他和你在一起,不想放弃,又不积极,还是对你的感觉上有点不是自己心中完美的标准。
3、明年农历二月大概可以确定成不成。估计还是可成。
还没有人打赏,支持一下