六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[财运] 1983年男求测2021年财运,谢谢

已绑定手机
2021年 1月 3日 17时19分
庚子年 戊子月 辛亥日 丁酉时
时空亡:甲午旬 辰巳空
节气:冬至上元  阳遁1局
值符天辅星落7宫  值使杜门落7宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   酉青  │  戌勾  │  亥合   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│申│  玄武  │  九地  │  九天  │子│
│空│  休门 戊│  生门 丙│  伤门 庚│朱│
│ │  天蓬 辛│  天任 乙│  天冲 己│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  白虎  │      │  值符  │ │
│未│  开门 癸│      │  杜门 辛│丑│
│虎│  天心 庚│     壬│  天辅 丁│蛇│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  六合  │  太阴  │  螣蛇  │ │
│午│  惊门 丁│壬 死门 己│  景门 乙│寅│
│常│  天柱 丙│禽 天芮 戊│  天英 癸│贵│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   巳玄  │  辰阴  │  卯后   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘程序
网址:https://www.china95.net
论坛:https://bbs.china95.net
吉格:
第7宫 玉女守门 地丁+甲午旬+丁酉时
宜喜乐和婚姻之事
第9宫 三诈五假-重诈 三吉门+三奇+九地
宜经商, 远行, 婚嫁, 运筹机谋, 选择时空百事皆吉
第9宫 三奇之灵 开,休,生+乙,丙,丁+太阴,六合,九天,九地
共临其方位, 为吉道清灵, 用事俱吉
第9宫 三奇贵人升殿 丙+离宫
百事可为

凶格:
第2宫 刑格 庚+己
主官司受刑, 经商破财, 出行患病
第6宫 三奇入墓 乙+乾宫
百事不宜, 谋事尽休, 凡事吉的不吉, 凶的不凶, 无力之象
第8宫 三奇入墓 丁+艮宫
百事不宜, 谋事尽休, 凡事吉的不吉, 凶的不凶, 无力之象
第6宫 三奇受刑 乙+乾宫
三奇受刑这时不可行动
五不遇时 辛+丁
大凶, 纵得三奇或吉门也不可用
凡五不遇时事多不顺, 但不一定都凶
还要看格局的好坏, 星门的吉凶
凡用事时辰最好避开五不遇时
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
可以的话,可以红包相谢,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你2007年失业,08年有工作并且挺顺,09年也行,11年开销大、贪玩;13年主动离职过,或者找了一个新工作;15年有点小财,是老人或年龄较大的朋友给的?2019年挺顺,18年换过住所或为住所花费过?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2021-1-3 19:59
你2007年失业,08年有工作并且挺顺,09年也行,11年开销大、贪玩;13年主动离职过,或者找了一个新工作;15 ...

2007年工作压力大,没失业。
2008年失业一年。
2009年上半年失业,下半年勉强温饱。
2013年,正常,温饱。
2015年,正常上班,无偏财。

谢谢老师,辛苦了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2021-1-3 19:59
你2007年失业,08年有工作并且挺顺,09年也行,11年开销大、贪玩;13年主动离职过,或者找了一个新工作;15 ...

2018换住所,花费,正确
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还有哪位老师能帮忙看看吗
还没有人打赏,支持一下

看卦象,命主运气2020/2021年都是低迷,容易犯小人口舌,主多不顺,尤其注意明年五一或者冬季。运气回升还要两年开外,健康注意眼目视力筋骨、肠胃方面调理保养、男性长辈身体明年也欠佳,平时多多保养。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
弘易堂周易预测 发表于 2021-1-4 09:34
看卦象,命主运气2020/2021年都是低迷,容易犯小人口舌,主多不顺,尤其注意明年五一或者冬季。运气回升还 ...

谢谢,请问老师,还有出头之日吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
别急,再问阁下几句,以找准思路。 请问,2013年你是不是换过岗位,或者和顶头上级领导关系不好?2019年较18年舒服,也近十年内最稳定的?16、17年较平稳,17年的收入稍高于16年?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2021-1-4 16:27
别急,再问阁下几句,以找准思路。 请问,2013年你是不是换过岗位,或者和顶头上级领导关系不好?2019年较1 ...

辛苦老师了,谢谢。顺祝新年快乐。
2013年搬过家,跟上级领导关系一般。
2019年,确实如您所说,很稳定,不过,下半年冬天就失业了。
19比18年舒服。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2021-1-4 16:27
别急,再问阁下几句,以找准思路。 请问,2013年你是不是换过岗位,或者和顶头上级领导关系不好?2019年较1 ...

2016年失业,2017年平稳。
但是2016年收入高于2017。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2021年没什么明显的变化,求平稳吧,阳历5月有可能搬住所或工作点,7月收入稍多。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2021-1-4 20:15
2021年没什么明显的变化,求平稳吧,阳历5月有可能搬住所或工作点,7月收入稍多。 ...

谢谢老师,请问,还能有突破吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这局没大财的信息,只能求平安、平稳。 不建议你轻易冒险和冒进。 有条件的话,可以有意结交些你住所西南方向的人,也可以去西南找找机会。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2021-1-5 13:01
这局没大财的信息,只能求平安、平稳。 不建议你轻易冒险和冒进。 有条件的话,可以有意结交些你住所西南方 ...

意思是这一辈子就这样了,对吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
奇门不是八字,测前后各五六年还行。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
适合安稳发展,辛丑年工作多有奔波,整体趋势还可以。
还没有人打赏,支持一下