六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 忙中跨专业备考,2021年能否如愿考中该名校的博士?

已绑定手机
生年:1982 性别:女
公元:2021年01月15日10时36分
农历:二零二零年 十二月 初三日 巳时
干支:庚子 己丑 癸亥 丁巳
当月节气:小寒:2021年01月05日11:55
  中气:大寒:2021年01月20日05:04
当前旬空:子丑(日空) 子丑(时空)
小寒下元:阳遁五局 起局:拆补法
值符天蓬落二宫 值使休门落四宫

┌────┬────┬────┐
│九地  │九天  │值符  │
│休门庚 │生门己 │伤门癸 │
│天柱乙 │天心壬 │天蓬丁 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│玄武  │    │螣蛇  │
│戊开门丁│    │杜门辛 │
│禽芮丙 │   戊│天任庚 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │六合  │太阴  │
│惊门壬 │死门乙 │景门丙 │
│天英辛 │天辅癸 │天冲己 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

虽然忙到几乎没有休息的时间,但还是要见缝插针式地备考,请各位师傅帮我看看,此愿可否达成,后续可来反馈,在此先多谢大家啦!
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
不是打击你
没有希望

日干入墓,年命空,值符衰
辛下庚,临杜门
休门值使临九地

没事儿的,我从来不怕打击,屡败屡战,越挫越勇  详情 回复 发表于 2021-1-15 11:15

评分

幸福奋斗 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-1-15 11:09
不是打击你
没有希望

没事儿的,我从来不怕打击,屡败屡战,越挫越勇 尽管您这么说,我该备战还是要备战,丝毫不能松懈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
难啊

谢谢喽,没事儿  详情 回复 发表于 2021-1-15 13:05

评分

幸福奋斗 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

谢谢喽,没事儿
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
卦不错,心心念念的愿望会达成的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

谢谢您的鼓励!  详情 回复 发表于 2021-1-16 16:42
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1、癸落坤宫,入墓,加丁凶格,值符为吉,天蓬、伤门。你是个有头脑、大胆敢为的人,能力强,有魄力,有领导资质,在单位任中低等职务的可能。但目前却人受到各种因素的影响,自己觉得运气不佳,工作也伤神费力,其他方面也是无力去做,个人想干点什么都觉得外部因素限制了自己,施展不开。所谋求的事,也常常没有消息,或者是得到否定的回答。
2、丁加丙,开门克宫,玄武,天芮,克日。丁落病地又遇天芮,你是否近日有小恙在身?或者腿脚有些毛病?你对考博这事,目前心中没底,自己准备也不充分,加上受到工作方面因素的限制,还有从事关系方面也存在限制,看来是面临的难度不小。
3、景门为试卷,落乾宫,丙入墓,说明这次考试的题目难度大,保密好,没有任何侧重和意向性的信息,试题多是那种自己的知识盲点地方的那些,或者是不太热的那种。你要把这份试卷做好,实在不轻松。
4、丁也为试卷,落震,克日,病地,玄武,试卷你有许多不把握,凭猜测带自己个人的分析的地方多,答案不能切中要害,擦边的多。看来这卷子做起来也不顺手。
5、天辅为监考教师或考试环境,落坎宫,死门,乙加癸,六合,可能是两个人监考,且很严厉,环境也是不很宽松,气氛紧张,空,则现在还没有确定。
6、天英、惊门落艮,你是壬年生人,不知考不考英语,这是你强一点的学科,但也不是轻松可得高分的样子,有许多内容可能是忘记了,还有就是可能刚好考到你的薄弱的那一尖知识。
7、壬克景门,癸生景门,丁克日年,感觉不容易,多是难如愿,或者是勉强上线。如果考西南方向的学校,相对容易。西北的其次。

仅供参考,祝你如愿。

谢谢您!要考英语的,这是必不可少的科目,整体是有难度,是得大力准备的,届时来反馈哈  详情 回复 发表于 2021-1-16 16:44
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
能考上 不过比较吃力 成绩不高

是呀,难免吃力,本也是跨专业,难度系数也不小,总之好好加油吧,届时我来反馈哈  详情 回复 发表于 2021-1-16 16:45
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2021年能否如愿考中该名校的博士?值符、日干、丁奇同落坤宫,生景门乾宫,克天辅坎宫。可以考上。

谢谢您!卦是一方面,不努力也是不行,加油吧,届时我来反馈哈  详情 回复 发表于 2021-1-16 16:46
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天镜遁甲 发表于 2021-1-16 00:54

谢谢您的鼓励!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
泉山秀雨 发表于 2021-1-16 09:16
1、癸落坤宫,入墓,加丁凶格,值符为吉,天蓬、伤门。你是个有头脑、大胆敢为的人,能力强,有魄力,有领 ...

谢谢您!要考英语的,这是必不可少的科目,整体是有难度,是得大力准备的,届时来反馈哈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
刀锋断我愁 发表于 2021-1-16 10:51
能考上 不过比较吃力 成绩不高

是呀,难免吃力,本也是跨专业,难度系数也不小,总之好好加油吧,届时我来反馈哈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
燕山月 发表于 2021-1-16 14:59
2021年能否如愿考中该名校的博士?值符、日干、丁奇同落坤宫,生景门乾宫,克天辅坎宫。可以考上。 ...

谢谢您!卦是一方面,不努力也是不行,加油吧,届时我来反馈哈
还没有人打赏,支持一下