六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 如果我拒绝接受新的薪酬制度,公司是否会开了我?谢谢.....

已绑定手机
老师好,我在现在的公司工作三个月了,我来的时候,谈的offer是只拿基本工资,也就是不分绩效。但是现在公司全员推行新制度,要求每个人的工资按照1:9拆分,就是10%作为绩效考核。人资部找我签字,我拒绝了,也说出来我的理由,我的试用期还没过,他们就单方面违背承诺,如果让我签字,那就同比例调薪10%。人资部找了我的直属领导跟我谈话,我虽然态度很好,但是还是没有签字。

求测接下来如果我不签字,他们是否会再让老板跟我谈,或者说节后开始找新的财务负责人来接替我?我属猪,83年,年命癸。谢谢!

公元:2021年1月16日10时50分22秒 阳2局
农历:2021年12月04日10时50分
小寒:2021/1/5 11:55:00 立春:2021/2/3 23:00:00
干支:庚子年 己丑月 甲子日 己巳时 
旬空:辰巳空 午未空 戌亥空 戌亥空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│丙 螣蛇  │辛 太阴  │癸 六合  │
│  天柱 癸│  天心 壬│  天蓬 乙│
│地 伤门 庚│天 杜门 丙│符 景门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 直符  │乙     │己 白虎  │
│辛 禽芮 戊│      │  天任 丁│
│玄 生门 己│     辛│蛇 死门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 九天  │壬 九地  │戊 玄武○马│
│  天英 丙│  天辅 庚│  天冲 己│
│白 休门 丁│六 开门 乙│阴 惊门 壬│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
从局上看建议签字 不然自己吃亏 毕竟在新环境还没有根基

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
刀锋断我愁 发表于 2021-1-16 11:54
从局上看建议签字 不然自己吃亏 毕竟在新环境还没有根基

谢谢老师。这个公司为了冲上市,大量做假账,我担心将来自己会有风险。所以,我现在随其自然,随遇而安。我不想签字,如果不签字,会如何发展呢?

我的试用期六个月,是2021.4.18到期,现在刚满三个月,我的直属领导找我谈话拿提前转正做诱饵,让我签字。我婉拒了。如果我不签字,他们会开掉我吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
marymeforever6 发表于 2021-1-16 12:01
谢谢老师。这个公司为了冲上市,大量做假账,我担心将来自己会有风险。所以,我现在随其自然,随遇而安。 ...

工作应该不会丢 但会有麻烦 直属领导会压制你
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
刀锋断我愁 发表于 2021-1-16 13:13
工作应该不会丢 但会有麻烦 直属领导会压制你

呵呵,试用期本来就是双向选择。他应该有自知之明。我给他们提的要求是,如果签字,同比上浮薪酬10%。

有人看卦,说到公立三四月,就是我的试用期到期时候,他们还会找我谈这个签字问题。届时,我是走是留?因为如果还不签字,到时候他们肯定会有处理意见。除非他们给我同比上调工资。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
marymeforever6 发表于 2021-1-16 13:24
呵呵,试用期本来就是双向选择。他应该有自知之明。我给他们提的要求是,如果签字,同比上浮薪酬10%。

...

最后结果不会很好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

就是说到了公立三四月份,他们还找我谈,到那时候,不管我签字与否,结果都不好,对不?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
戊与值符同宫,太岁与开门同宫生之。不会有麻烦。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
燕山月 发表于 2021-1-16 14:48
戊与值符同宫,太岁与开门同宫生之。不会有麻烦。

谢谢老师,借您吉言。

只是有六爻老师看卦,说矛盾会升级,立春后我可能会离职。。。

所以我比较担心。但是,这份工作真的如同鸡肋了!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
marymeforever6 发表于 2021-1-16 13:37
就是说到了公立三四月份,他们还找我谈,到那时候,不管我签字与否,结果都不好,对不? ...

明年辰巳月会有一些是非 和财有关 有可能是这个事情吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老板再找你谈。后面你应该会被迫同意公司推出的新制度。

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
同一帅 发表于 2021-1-16 16:45
老板再找你谈。后面你应该会被迫同意公司推出的新制度。

你是说老板还会找我谈的?何时?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个调整是全公司的统一规定,公司也不太可能单独给你开绿灯,从你前面的回复,你主要介意收入比签约时候少了10%。
你刚到这个公司根基不稳,还没稳定下来上正轨。目前工作上磨合也不是很好,你争取的这个事,周围没人支持你。如果有机会建议和领导好好沟通,公司领导还是挺好的。具体到这个事上建议签字,以合为好。

评分

sagadragon + 6 + 5 预测准确,谢谢!

已绑定手机
最终你不同意而走人,记得反馈

评分

sagadragon + 3 + 4 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
长虹落日 发表于 2021-1-17 07:07
最终你不同意而走人,记得反馈

好,我这两天找老板谈,看啥结果。定反馈,谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老板同意给我调薪 10%,我拒绝了。原因三点,1、公司要上市,要合规,不断会推出来新政策,新制度,如果一旦开绿灯,以后会不断面对员工的challenge。2、我不差这几千块钱,纯粹是耍小孩子脾气。3、我比较在乎的是公司对我的认可度。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干甲遁戊,落震宫击刑,戊又为薪资。薪资调整势在必行。
使门遇朱雀投江格,文书不利,这签字明显就是对自己不利。
不签会不会被开了?
时干己遇甲合,但落宫克甲,这是应该还有商量。
争取试用期过再签字。时干己落乾逢马星,有希望行得通。
如果这个方案行不通,不签字,被开无疑。

评分

sagadragon + 4 + 4 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
戊弄,天芮,戊加己,值符,生门,你的财务工作做得不错,属于人才型的,领导还是器重你的,开门生戊,皆居内盘,应该是不会开除你。

评分

sagadragon + 3 + 4 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
按鸣法断:

年命癸值妻财,确实与钱财有关的事
临癸+丁,正冲格,宜对面理论、不可畏惧他人
水冲格,宜用智行诱,酒食宴乐之事
外乱格,主事从外入,须防外人欺凌
水火相乘,主惊恐,妇女不安

太岁庚值子孙,子孙生妻财,克官鬼,与大领导去交流对你有利
时干己仪亡,为无绪格,主进退无凭,茫然无绪,有妙策难行之象
时干克年命,为有损。主破败招灾,前后逼迫,劳而无功之象
天乙临戊+己,进茹格,但己为仪空亡,为进空,所以不宜不签字
天乙为未来事,临官鬼,结局不太好,如不签字,临开门九天,工作有变动之象

评分

sagadragon + 2 + 6 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-1-18 11:30
按鸣法断:

年命癸值妻财,确实与钱财有关的事

我签字了,也拒绝了大老板的调薪。

评分

sagadragon + 4 + 4 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下