六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 恐怕这个才是最重要的事情

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年01月18日07时40分
农历:庚子年十二月初六日辰时
干支:庚子 己丑 丙寅 壬辰 
旬空:辰巳 午未 戌亥 午未
冬至:2020年12月21日18时54分
小寒:2021年01月05日11时55分

小寒:上元  壬辰时旬首为庚
阳遁二局 值符天辅落六宫 值使杜门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  景门 壬│  死门 乙│  惊门 丁│
│  天心 庚│  天蓬 丙│  天任 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  杜门 癸│      │  开门 己│
│  天柱 己│     辛│  天冲 癸│
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│辛 伤门 戊│  生门 丙│  休门 庚│
│禽 天芮 丁│  天英 乙│  天辅 壬│
└──────┴──────┴──────┘

求问姻缘2021到2022这两年我有机会结婚不?
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
六合落震宫,可能要三年才能有婚姻
癸卯年
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-1-18 09:19
癸卯年

2023年吗?
我都成超大龄剩男了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-1-18 09:19
癸卯年

请问这种事情可以多找几个时间来多起几局吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
五不遇时,符宫庚+壬道路迷失格,至少你提到的这两年不会有婚姻。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2021-1-18 22:55
五不遇时,符宫庚+壬道路迷失格,至少你提到的这两年不会有婚姻。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
两年内不能结婚。
23年癸卯年有戏。

祝好运,期待结果反馈。

时间:2021年01月18日07时08分
农历:庚子年十二月初六日辰时
干支:庚子 己丑 丙寅 壬辰 
旬空:辰巳 午未 戌亥 午未
冬至:2020年12月21日18时54分
小寒:2021年01月05日11时55分
本节气上元第一天为:2021年1月16日甲子
大寒:上元第3天  壬辰时旬首为庚
阳遁三局 值符天禽落七宫 值使死门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  死门 戊│  惊门 己│  开门 丁│
│  天冲 己│  天辅 丁│  天英 乙│
│  白虎  │      │  值符  │
│  景门 癸│      │庚 休门 乙│
│  天任 戊│     庚│禽 天芮 壬│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  杜门 丙│  伤门 辛│  生门 壬│
│  天蓬 癸│  天心 丙│  天柱 辛│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
912296002 发表于 2021-1-19 16:10
两年内不能结婚。
23年癸卯年有戏。

2023年我都算是超大龄“青年”了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你出生年也不写,性别我刚才查了一下,是男性,这就难断了。  如果你年龄不小了,是不是2010、11年谈过,是2010年出的桃花?13年要么没桃花,要么就是出过烂桃花?去年相亲多次,如果没相亲,那就是让家里的老人逼过婚?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
912296002 发表于 2021-1-19 16:10
两年内不能结婚。
23年癸卯年有戏。

我的局跟你的局,时间是一样的,只是起局方式不一样。  详情 回复 发表于 2021-1-19 16:35
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易fans 发表于 2021-1-19 16:26

我的局跟你的局,时间是一样的,只是起局方式不一样。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2021-1-19 16:25
你出生年也不写,性别我刚才查了一下,是男性,这就难断了。  如果你年龄不小了,是不是2010、11年谈过,是 ...

1983年2月17号3点12分
我记得最早介绍是2012年了 但是11年好像介绍过 但是见面之后就完蛋  13年辞职在家闲了1年去搞工作的事情去了没有做相亲方面的事情
然后去年今年都很多次
家里人倒不是逼是催
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳历3月遇正缘,早点就在2月,如果是2月,应是长辈或领导介绍的。3月21和26号遇到的概率大。 今年有就好好处,你个人也上进点,处下去,明年就能结婚。  你是个上班族吧,工作较稳定,自己有点个性和想法?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2021-1-20 13:06
阳历3月遇正缘,早点就在2月,如果是2月,应是长辈或领导介绍的。3月21和26号遇到的概率大。 今年有就好好 ...

请问这个结果是老师您自己起的局来看的还是我的那一局来看的结果?
还是别的预测方法?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
当然是你自己的局
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

如果是按出生时间来起局的话我16年就看过了
说倒是说2020和2021年
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
是按你最上边起局的时间的那个局看。 奇门要用你起局的时间起出的局,不是用你八字时间起的局。
还没有人打赏,支持一下