六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 求测跟对象还能复合吗?

男1996年
女1998年

公历:2021年1月21日18时41分,星期四。
农历:庚子年 十二月 初九日 酉时。
节气:小寒1-5 11:24  大寒1-20 4:41
干支:庚子年 己丑月 己巳日 癸酉时
空亡:辰巳  午未  戌亥  戌亥 
※阳遁九局,旬首:甲子(戊) 月将:子
★直符天英落5宫,直使景门落9宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地    │九天    │直符    │
│天冲 辛  │天辅 壬  │天英 戊  │
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 壬  │离9 戊  │坤2 庚┄癸│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │      │螣蛇    │
│天任 乙  │      │芮禽 庚┄癸│
│伤门    │      │惊门    │
│震3 辛  │     癸│兑7 丙  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │六合    │太阴○◇  │
│天蓬 己  │天心 丁  │天柱 丙  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 乙  │坎1 己  │乾6 丁  │
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下

我是女。
还没有人打赏,支持一下

对方已有新人

复合不了
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2021-1-22 08:57
对方已有新人

复合不了

他说他没有,有了会第一时间告诉我
还没有人打赏,支持一下

他不是你的饭碗。
还没有人打赏,支持一下

没有希望.
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2021-1-22 10:14
他不是你的饭碗。

到现在都没理我

他来撩你,你再回去吗?  详情 回复 发表于 2021-1-22 10:25
还没有人打赏,支持一下

PIANOZ 发表于 2021-1-22 10:19
没有希望.

我现在只有把自己晾着,我没别的办法了
还没有人打赏,支持一下

两全 发表于 2021-1-22 10:22
到现在都没理我

他来撩你,你再回去吗?
还没有人打赏,支持一下

1 你目前身边有个对象,只是这个对象其实身边也有另外的女性,而且你还知道的,就是目前你本人是处于三角恋状态。
2 至于 96年的这个对象 ,他说话做事可能有点反复,对你应该有意见,看着也不太想复合
3 你目前的状态比较受困 动弹不得的状态

sagadragon 发表于 2021-1-22 10:25
他来撩你,你再回去吗?

我不知道,我心悬着太难受了
还没有人打赏,支持一下

藤山一卜生 发表于 2021-1-22 15:25
1 你目前身边有个对象,只是这个对象其实身边也有另外的女性,而且你还知道的,就是目前你本人是处于三角恋 ...

1 你目前身边有个对象(我没有,我怕他有。),只是这个对象其实身边也有另外的女性,而且你还知道的,就是目前你本人是处于三角恋状态。(异地恋,我什么都不知道。他也从未介绍他的朋友给我认识过。难不成是我之前发现的暧昧异性吗?)
2 至于 96年的这个对象 ,他说话做事可能有点反复,对你应该有意见,看着也不太想复合(下午我找他说话了,他说他要搬家了,已经说明不打算让我再找到他了。)
3 你目前的状态比较受困 动弹不得的状态(我不知道该怎么办了。)
还没有人打赏,支持一下

两全 发表于 2021-1-22 17:59
1 你目前身边有个对象(我没有,我怕他有。),只是这个对象其实身边也有另外的女性,而且你还知道的,就 ...

谢谢反馈,根据你说的,那么我第一点就是断错了。  2、3吻合。
4 看盘面  这个人本身也比较多疑、花花肠子,没啥实话的。
5 另外,他暗地里是有异性相伴的
6 本月到2月5号以前,你要多注意身体,容易劳累成疾,多应在 皮肤、牙齿、大肠 疼痛或者炎症 ,胸腔、心腹部不舒服。
7 这个月长辈老人可能也有健康上的不舒服,让你操心
8 20年感觉有 合作 或者 房子方面的事情不太顺

藤山一卜生 发表于 2021-1-22 22:15
谢谢反馈,根据你说的,那么我第一点就是断错了。  2、3吻合。
4 看盘面  这个人本身也比较多疑、花花肠 ...

本来是缓和关系,即将复合了。因为他发了个跟兄弟逛街开心的微博,又破天荒改名字,头像,背景图,开心的过头了。要知道他可是万年不更新这些东西的。我就随口问他是不是合她确定恋爱关系了。他就火了,十几句怼我,叫我别说话了,看错我了,直接睡觉去了。我也没再信息狂轰乱炸,我就觉得他今天很不正常。有啥不敢承认的,你说了我就离开你了。我今天的心态要比前几天好多了。前几天我真的是歇斯底里像个疯子狂轰乱炸发消息。
还没有人打赏,支持一下

谢谢反馈,根据你说的,那么我第一点就是断错了。  2、3吻合。 4 看盘面  这个人本身也比较多疑、花花肠子,没啥实话的。(他倒是很放心我,从来不找我事。撩妹倒是有。) 5 另外,他暗地里是有异性相伴的 (打游戏陪着他。不过是个13岁的初中生,就是游戏打的好,带带他而已。这俩人肯定是不会有啥关系的。另外两个舔狗他也是打情骂俏,没啥实际行为。我就怕的是他跟原单位那个同事旧情复燃。)6 本月到2月5号以前,你要多注意身体,容易劳累成疾,多应皮肤、牙齿、大肠 疼痛或者炎症 ,胸腔、心腹部不舒服。(被他气的胸闷。其他暂时没啥事。早睡早起,也没因为他痛哭流涕熬夜的。) 7 这个月长辈老人可能也有健康上的不舒服,让你操心(这个还真是!我姥姥脑梗昏迷好几天了,在重症监护室,长辈们说有可能姥姥这一关挺不过去了。) 8 20年感觉有 合作 或者 房子方面的事情不太顺 (没跟人合作啥。房子也没啥问题。)多谢师傅费心查看。
还没有人打赏,支持一下

师傅你看我是在无中生事呐?还是他真的没有无缝衔接?我现在都分不清跟他啥关系了。今天破天荒跟我分享他去逛街了。我就觉得逛街有啥意思?多么平常的事。是不是表白成功确定恋爱关心,得意忘形了才找我发发照片,分享他的生活?我又不是胡乱猜测。我就是觉得它今天兴奋的跟个大母猴一样。这次他又扔出一句不想和我谈了,没有再一口一个煞笔,恶心,滾了。明天睡醒他还会理我嘛?还是一盘好棋被我打翻,彻底无法翻盘了?
还没有人打赏,支持一下

两全 发表于 2021-1-23 00:36
师傅你看我是在无中生事呐?还是他真的没有无缝衔接?我现在都分不清跟他啥关系了。今天破天荒跟我分享他 ...

9 从盘里看,我觉得这人没有复合的实意,而且你们中间应该夹了一个女性,不过暗中的你不知道而已。
10  他这个人言行不相顾, 说话一套、做一套的。 日子过得很颓废,暧昧**事情常有的。对你个更多是伤害。
11  另外有个象,我不知道会不会应,你可以检查下身体,看看自己是不是有“孕”。

看你的描述,你不要把责任全归到自己身上,你没错。 一个人要是在乎你,根本不会恶语相向。不是因为你烦他,他觉得怎么怎么样,主要原因是他自己。“滚”“不想谈”这样的字眼都能用的出来,你可以想象,他对待你们关系的态度。我觉得,你之所以现在这样抱有一些想法,是因为情绪上确实陷入太深,不妨试着冷静一段时间,别被他干扰。  一个真正在乎的你的人,不会因为你的狂轰滥炸的质疑的消息让你滚。

藤山一卜生 发表于 2021-1-23 10:26
9 从盘里看,我觉得这人没有复合的实意,而且你们中间应该夹了一个女性,不过暗中的你不知道而已。
10   ...

9 从盘里看,我觉得这人没有复合的实意,而且你们中间应该夹了一个女性,不过暗中的你不知道而已。(这个还真的没有办法反馈,他是个不高兴就懒的理你的人,只有他高兴了才回理你)
10  他这个人言行不相顾, 说话一套、做一套的。 日子过得很颓废,暧昧**事情常有的。对你个更多是伤害。(他每天过的都挺滋润的,他那个星座就是天都塌了,人家都是很开心的。发的自拍也是精精神神一点事都没有。我现在就是纠结我跟他说话还要看他脸色,太烦了。)
11  另外有个象,我不知道会不会应,你可以检查下身体,看看自己是不是有“孕”。(这个绝对不可能存在的。我们关系还没有到那一步。)
还没有人打赏,支持一下

藤山一卜生 发表于 2021-1-23 10:26
10   ...

师傅,你就说他还会跟我复合吗?我的电话都还在他的黑名单里。只是很好奇先前天天在线那么爱玩游戏的怎么可以做到十几个小时不登陆游戏了。
还没有人打赏,支持一下