六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[财运] 今年财运大概怎样?

已绑定手机
方式:
转盘奇门
-
超接置闰法

排盘:
元亨利贞网 - http://bbs.china95.net

时间:

农历:
庚子
十二
初十

干支:
庚子

己丑

庚午

丁亥

旬空:
辰巳 午未 戌亥 午未

小寒:

大寒:

本节气上元第一天为:2021年1月16日甲子

大寒:
中元第2天

亥时旬首为

阳遁九局 值符天芮落六宫 值使死门落五宫

┌──────┬──────┬──────┐

│  白虎  │  玄武  │
  九地  

│  杜门 乙│  景门 辛│  死门 壬│

│  
天任
 壬│  
天冲
 戊│  
天辅
 庚│

├──────┼──────┼──────┤

六合  
│      │
  九天  

│  伤门 己│      │  惊门 戊│

│  天蓬 辛│     癸│  天英 

太阴  
│  螣蛇  │  值符  │

│  
生门
 丁│  
休门
 丙│癸 
开门
 庚│

│  
天心

│  天柱 己│
禽 天芮

└──────┴──────┴──────┘

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下

公历:2021年1月22日22时9分,星期五。
农历:庚子年 十二月 初十日 亥时。
节气:小寒1-5 11:24  大寒1-20 4:41
干支:庚子年 己丑月 庚午日 丁亥时
空亡:辰巳  午未  戌亥  午未 
※阳遁九局,旬首:甲申(庚) 月将:子
★直符天芮落6宫,直使死门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│白虎 ◇  │玄武○   │九地○   │
│天任 乙  │天冲 辛  │天辅 壬  │
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 壬  │离9 戊  │坤2 庚┄癸│
│六合    │      │九天    │
│天蓬 己  │      │天英 戊  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 辛  │     癸│兑7 丙  │
│太阴    │螣蛇    │直符    │
│天心 丁  │天柱 丙  │芮禽 庚┄癸│
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 乙  │坎1 己  │乾6 丁  │
└──────┴──────┴──────┘
没有性别,也没说哪年出生的,问财运是2020、还是2021年财运?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,80出生,问2021年财运?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我想今年stock上赚大几百万?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
牛年有没有机会赚到1千多万?{:9001:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
没人拍砖吗?
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
不要你起卦,要我起卦,虽然我看不懂我的卦。但你起卦顶我的卦,还没经我的意愿,是没有因果的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我3-5年内准备赚1个亿
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
感恩,我摇出这么好的卦。用百度查了查看财运的,略知一二了。看财看生门和(甲子)戊关系,以及日干、年干和生门所在艮宫的关系,以及(甲子)戊在的兑宫和生门的关系。
生门五行属土在艮土宫旺相,生门土生日干和年干。(甲子)戊在兑宫五行属金惊门五行也属金,生门的宫生(甲子)戊的宫。生门内丁加乙, 为人遁吉格。(甲子)戊在兑宫戊加丙为青龙反首。
日干年干为庚在开门宫,时干为丁在生门宫俱吉。

(“投资求财:以甲子戊为资本,以生门为利息。生门落宫得奇和吉格、吉星,生甲子戊落宫吉,必获倍利,比和,得中利。生门宫克甲子戊宫,又得凶神凶格者,必赔本。甲子戊落宫生生门落宫,主添加资本仍可获利。生门落墓绝之地(指月令与生门之关系),再有凶神凶格,必耗尽资本。”)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求教盘内有不利的因素吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
盘内有什么缺点吧?请大师直言不讳。诚心求教,悉心聆听,谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
打你一下,让你清醒

明年辛丑年,太岁辛克你年命庚,主有灾
辛临辛+戊,破财信息
临玄武,主口舌非或破财
注意午月或子月为应期
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
谢谢大师,辛怎么克庚呢?庚辛都是西方金啊。在下不懂{:9010:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-1-28 20:26
打你一下,让你清醒

明年辛丑年,太岁辛克你年命庚,主有灾

哦,看懂了。辛丑流年辛在离宫,离宫为火宫克庚金所在兑宫,辛加戊为困龙被伤。
财运到底是看生门和甲子戊对年干日干的作用还是看流年天干宫位对年干日干的作用?
求教
还没有人打赏,支持一下