六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 腊月底必反馈:寅月初给喜欢的人拜年……

大师们好,我计划在寅月初,腊月快结束的时候,具体哪天没定,大约腊月26到28之间吧,想给喜欢的男生打个电话说新年好,他不知道我的号码,但是知道我喜欢他,我想问问,他会不会听到是我就把电话挂了。腊月底反馈

女,年命己巳谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
鸣法断

年命值子孙,主安然太平,但问官爻(男朋友)不利
年命击刑空亡,主你难受痛苦,心神不定,进退不决之象
官爻壬、癸未入局,庚入天乙,以庚为对方
对方宫克你年命宫,又天地干相刑相冲,看来对你没有友好信息
又庚临景门,主电话或消息,景门又旺动,也主没有好的语音或信息
建议打住为好,不要在此人身上浪费时间

谢谢  详情 回复 发表于 2021-1-28 09:47
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

pcs0917 发表于 2021-1-28 09:07
鸣法断

年命值子孙,主安然太平,但问官爻(男朋友)不利

谢谢
还没有人打赏,支持一下

完全不会

谢谢  详情 回复 发表于 2021-1-28 10:59
还没有人打赏,支持一下