六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: zhidao666

[财运] 房子能顺利置换成功吗?

已绑定手机
先问几句,找个思路。你现在的房子在当地的偏北或东南区,如果是北边,那就在北区的东南位?这两个人在你住所的西边或东北方?这个新房的面积和布局和现在你的房子比,并无多少优势?你是有个女儿?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zhidao666 发表于 2021-2-7 14:55
12月份都在处理工作的事情。风水什么问题呀?会影响我们家人健康吗?我父母现在跟我闹,不支持我买! ...

乘玄武腾蛇,有些阴气,但是星门格局吉,只是有一定影响,不会影响很大,家里人这边你自己多商量沟通吧,看看老一辈的想法,有些只是单纯因为换地方感觉不安心,偏向于稳定而已
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一言明心 发表于 2021-2-7 15:00
乘玄武腾蛇,有些阴气,但是星门格局吉,只是有一定影响,不会影响很大,家里人这边你自己多商量沟通吧, ...

阴气好吓人啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2021-2-7 14:58
先问几句,找个思路。你现在的房子在当地的偏北或东南区,如果是北边,那就在北区的东南位?这两个人在你住 ...

现在旧房在当地的西南方。93年的住在我旧房现在南边。新房的面积大了2倍,优势大多了吧,我有个女儿。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一言明心 发表于 2021-2-7 11:29
个人看法:可以置换成功,就房在卯月就能找到出手的机会,辰巳月新房子可以购入。另外根据你的反馈,我再 ...

想起来了,2020年11月跟我女儿一起出行,我女儿属猪的,回老家了一趟去参加我哥哥的婚宴。是不是这个象?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zhidao666 发表于 2021-2-8 08:09
想起来了,2020年11月跟我女儿一起出行,我女儿属猪的,回老家了一趟去参加我哥哥的婚宴。是不是这个象? ...

可以是这个,出行喜事,嗯,那这个应的话那这个房子的情况我觉得还是可以基本确定,就和我之前说的差不多,你做个参考哈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一言明心 发表于 2021-2-8 09:35
可以是这个,出行喜事,嗯,那这个应的话那这个房子的情况我觉得还是可以基本确定,就和我之前说的差不多 ...

嗯。工作变动发生时间是20年戊子月。是带女儿出行喝喜酒的应克时间是20年丁亥月。

评分

一言明心 + 1 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
新房在你现住所的哪个方位?是西边还是东北方?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2021-2-8 16:05
新房在你现住所的哪个方位?是西边还是东北方?

新房在旧房的西北边。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
预测你参考:明年买这个房更便宜,如果今年一定要买,建议考虑阳历5月买,那时优惠最多,而且你父母还会支援一下你。 另外,这局上看,你的婚姻感情不太好吧,在买房这个事上也持反对意见,其码是不支持?

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2021-2-8 19:49
预测你参考:明年买这个房更便宜,如果今年一定要买,建议考虑阳历5月买,那时优惠最多,而且你父母还会支 ...

婚姻感情不好,老公不支持,一分钱不出一分钱不借!什么时候能置换成呢?我非常关心这个问题,对我很关键,涉及首付款多少和税费的问题,如果没有置换成我的经济压力很大的。你也看出来了,老公不支持。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我还是认为,明年买比今年更佳,因为花费会少的多,压力也小得多。如果你今年一定买,就在阳历4月准备,5月成交,压力会小很多,而且4月卖方能让个1或10万(视你们当地的行情来定数字单位)。 你在阳历4月准备时,你父母和你夫,还是会帮你的。 明年你们的夫妻感情会好起来的。

评分

zhidao666 + 2 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2021-2-9 13:25
我还是认为,明年买比今年更佳,因为花费会少的多,压力也小得多。如果你今年一定买,就在阳历4月准备,5月 ...

房子明年还能更便宜的呀,一年一个价呢,在涨价的。明年可能是经济压力可能是会小一些。
今年4月和5月的成交的概率大,具体什么情况到时候来反馈。问题是我的旧房什么时间能卖掉找到买家呢?旧房不卖掉,就没有首套房资格,我就得多花很多钱出去,经验压力大的。
有你这番话,我放心多了,一直没底气,感觉压力大,感情的事情谢谢师傅吉言哦!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
如果阳历2、3月卖旧的,也是吃亏的,可以准备起来,4月成交旧房,5买新房。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2021-2-11 15:48
如果阳历2、3月卖旧的,也是吃亏的,可以准备起来,4月成交旧房,5买新房。 ...

旧房卖出能看出吃亏多少嘛?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你告诉我,你要卖,和你交易的中介在你现住所的哪边?是不是西边?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2021-2-11 17:30
你告诉我,你要卖,和你交易的中介在你现住所的哪边?是不是西边?

我找了两家中介,一家在旧房子的西南边的(这家就是小区门口的中介)另一家在旧房子的东南边的中介(有2-3公里的距离)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2021-2-7 14:31
值符逢合,流宫生主门,买卖房子均能成。
快则辰月,慢则申月,就能搞定。 ...

姐姐帮我看看吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你找找你住所北边,看有没有可交易的中介,能省点钱。  要是以现在这两家看,一卖一买,可能要多花14-15万。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2021-2-12 17:55
你找找你住所北边,看有没有可交易的中介,能省点钱。  要是以现在这两家看,一卖一买,可能要多花14-15万 ...

好吧,那就是这两家中介不靠谱啊,如果没在4月30日前卖出的话,就没有首套房资格,那确实新房是要多出12首付,和多花6万多的契税,总共多花12-18万的现金。能看出旧房能卖多少钱嘛?
还没有人打赏,支持一下