六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 这位男士喜欢我吗?关系走势。谢谢,定反馈。

各位老师好,我喜欢一位男士已久,但是对方对我的态度莫能两可,忽冷忽热。现在起卦,问他是否喜欢我,我俩未来关系走势,谢谢!

他属羊,79年,离异。我属猪,83年,一直未婚。

┌──────┬──────┬──────┐
│辛 九天  │乙 直符  │己 螣蛇○马│
│  天柱 庚│  天心 己│  天蓬 癸│
│白 死门 乙│玄 惊门 壬│地 开门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 九地  │壬     │丁 太阴○ │
│戊 禽芮 丁│      │  天任 辛│
│六 景门 丙│     戊│天 休门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 玄武  │戊 白虎  │癸 六合  │
│  天英 壬│  天辅 乙│  天冲 丙│
│阴 杜门 辛│蛇 伤门 癸│符 生门 己│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
测感情看乙庚的关系,局中乙落坎一宫属水,庚落巽宫属木,水生木,也就体现出来了你对他有好感的象。乙上乘白虎,说明你皮肤比较白,天辅星至少是个本科学历。男方庚落巽宫,乘天柱星,个头至少1.75以上了。可以兼看一下年命,两者也是相生的关系,感觉比较有戏!应该到明年辰巳月冲动之后,然后会出现一个比较好的结果。
还没有人打赏,支持一下

sini111668 发表于 2021-2-6 14:41
测感情看乙庚的关系,局中乙落坎一宫属水,庚落巽宫属木,水生木,也就体现出来了你对他有好感的象。乙上乘 ...

谢谢老师,反馈如下:

1、我皮肤很白,体形偏胖,研究生学历。
2、对方男士身高177公分,体形也偏胖,他从事律师工作。
3、辰巳月是几月?立夏吗?
4、他现在对我很冷淡,不知道他心理到底怎么想的,是否也喜欢我,请问他身边有别的异性吗?
5、以前有老师看卦,说他有孩子。但是他跟我说他没有孩子。我不知道他是否隐瞒我。
还没有人打赏,支持一下

还有没别的老师帮忙看下?谢谢。
还没有人打赏,支持一下

你求测时间删去了,看不到重要信息了

希夷 发表于 2021-2-6 21:44
你求测时间删去了,看不到重要信息了

你好,我重新上传了卦。请查看,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

该男子应该是否在医院上班为小领导?你们感情还是不错,他喜欢你的,但是确实有什么事情没有和你说,玄武代表欺骗也代表摸不着头脑。有可能他对你也是充满了问号,土克水需要金来通关,金就是六合,你俩需要度沟通。

希夷 发表于 2021-2-6 22:42
该男子应该是否在医院上班为小领导?你们感情还是不错,他喜欢你的,但是确实有什么事情没有和你说,玄武代 ...

他是律师,他能欺骗我什么呢?请问他何时会跟我联系?我俩会有结果吗?
还没有人打赏,支持一下

时干壬主事体,落艮八宫,壬加辛有欺骗性质,上乘玄武也主欺骗!命干癸水落宫入墓逢空,你和他没有结果,不要瞎折腾!
还没有人打赏,支持一下

marymeforever6 发表于 2021-2-6 22:48
他是律师,他能欺骗我什么呢?请问他何时会跟我联系?我俩会有结果吗? ...

可能是两个女人之间摇摆不定

没有什么实质性的结果。
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2021-2-7 20:11
没有什么实质性的结果。

请问过程有吗?是啥?

我只看结果,过程和细节你自己拿捏。  详情 回复 发表于 2021-2-7 20:23
还没有人打赏,支持一下

marymeforever6 发表于 2021-2-7 20:18
请问过程有吗?是啥?

我只看结果,过程和细节你自己拿捏。
还没有人打赏,支持一下