六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 今天会与我确认面试录用的消息

昨晚上面试了一家公司,老板没空,面试的是个大领导,说是今天给我录用通知,三月上班,工资他也开了,也问我年后到位的时间,今天几点会有录用的消息,很焦躁不安

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年02月10日09时34分
农历:庚子年十二月廿九日巳时
干支:辛丑 庚寅 己丑 己巳 
旬空:辰巳 午未 午未 戌亥
大寒:2021年01月20日05时04分
立春:2021年02月03日23时08分
本节气上元第一天为:2021年1月31日己卯
立春:下元第1天  己巳时旬首为戊
阳遁二局 值符天芮落三宫 值使死门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  伤门 癸│  杜门 壬│  景门 乙│
│  天柱 庚│  天心 丙│  天蓬 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│辛 生门 戊│      │  死门 丁│
│禽 天芮 己│     辛│  天任 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  休门 丙│  开门 庚│  惊门 己│
│  天英 丁│  天辅 乙│  天冲 壬│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
日时见玄武,丁加癸雀投江,要么是有欺骗,没有消息,要么会在晚上,戌时左右。
嗯,这个是断时间的,我断戌时吧

评分

sagadragon + 3 + 4 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

面试时对待遇、之后安排去向等有热烈讨论或小争执?
是因为之前公司待遇问题才考虑换公司?

日时同空,岗位竞争激烈,朱雀投江,白虎阻隔,被阻隔,今天估计没戏

评分

还没有人打赏,支持一下

yy7230323 发表于 2021-2-10 10:02
面试时对待遇、之后安排去向等有热烈讨论或小争执?
是因为之前公司待遇问题才考虑换公司?
朱雀投江,白虎 ...

没有争论待遇,我去之前就在微信中老板提出想要的一个薪资范围待遇了,虽然面试官不是老板本人,而是他的一个心腹。他心腹一开始就问我要多少钱时,我没开口,我就问公司想解决什么问题,而我能为公司解决什么样的问题,最后他又一次主动问我钱时,我说我期望比现公司的工资开的高一些,他爽快的开了钱的,也不知道是不是在演戏,只是我有点怀疑他而已,最后我才对他说,我不喜欢狮子大开口,一定会让公司根据我的能力去开适合我的工资,我确实看中待遇 ,没有人不喜欢钱,喜欢钱没错,取之有道。我这城市生存压力大,需要钱生活
还没有人打赏,支持一下

一言明心 发表于 2021-2-10 10:01
日时见玄武,丁加癸雀投江,要么是有欺骗,没有消息,要么会在晚上,戌时左右。
嗯,这个是断时间的,我断 ...

去面试的这家公司感觉有些神奇,之前有去过一次面试,已经忘记很久不记得了,当时接待的人员是一个不负责任的姑娘为了应负工作充招聘的人头数量,叫我去面试的,结果场面很不欢而散。
这一次算是跑第二次去了,因为当时去了面试地点,才知道是先前几个月前去面试过的一家公司,是老板亲自看简历把我叫去面试的,虽然他当晚忙,去见客户,但他让另外一个应该算是他的心腹面试我的,相谈愉快,很想进这家公司,我去之前就在微信中老板提出想要的一个薪资范围待遇了,他心腹一开始就问我要多少钱时,我没开口,我就问公司想解决什么问题,而我能为公司解决什么样的问题,最后他又一次主动问我钱时,我说我期望比现公司的工资开的高一些,他爽快的开了钱的,也不知道是不是在演戏,只是我有点怀疑他而已,最后我才对他说,我不喜欢狮子大开口,一定会让公司根据我的能力去开适合我的工资,极度想离开现在所处的公司,因为现企业员工团队氛围紧张,原因根源虽然是老板高压管理,造成了员工不愿意承担责任,不肯相互帮助,工作只要有锅就甩给别人,同事之间扯皮,好事往自己身上拉,坏事是别人的,现在自己身处的公司氛围不是自己所喜欢的
极度向往公平透明互助的公司
还没有人打赏,支持一下

阳光明媚0909 发表于 2021-2-10 10:09
没有争论待遇,我去之前就在微信中老板提出想要的一个薪资范围待遇了,虽然面试官不是老板本人,而是他的 ...

嗯理解;
此事必主奔波辛苦。
所以,今天没消息。年后,能有消息,丁酉日最有可能来。
还没有人打赏,支持一下

yy7230323 发表于 2021-2-10 10:22
嗯理解;
此事必主奔波辛苦。
所以,今天没消息。年后,能有消息,丁酉日最有可能来。 ...

好的谢谢了
还没有人打赏,支持一下

但是来消息不一定能入职,要有心理准备
还没有人打赏,支持一下

yy7230323 发表于 2021-2-10 10:40
但是来消息不一定能入职,要有心理准备

是拒绝?还是砍价工资,什么情况呢
还没有人打赏,支持一下

阳光明媚0909 发表于 2021-2-10 10:13
去面试的这家公司感觉有些神奇,之前有去过一次面试,已经忘记很久不记得了,当时接待的人员是一个不负责 ...

额,你反馈的挺多的,如果按照这个局来看,目前你面试的这家公司还是很不错的,很符合你的要求的,如果以开门为公司论,那这个公司应当是做辅助合作性质的工作,也就是没有什么能够独立经营的产品,都是与第三方合作进行业务,而且在这一行做的还比较扎实。
还没有人打赏,支持一下

阳光明媚0909 发表于 2021-2-10 10:41
是拒绝?还是砍价工资,什么情况呢

估计难成,此事还有得奔波
还没有人打赏,支持一下

一言明心 发表于 2021-2-10 10:46
额,你反馈的挺多的,如果按照这个局来看,目前你面试的这家公司还是很不错的,很符合你的要求的,如果以 ...

确实他们与第三方公司合作业务关系的
还没有人打赏,支持一下

阳光明媚0909 发表于 2021-2-10 11:16
确实他们与第三方公司合作业务关系的

他们的主体业务就是合作辅助类型的吗
还没有人打赏,支持一下

一言明心 发表于 2021-2-10 11:26
他们的主体业务就是合作辅助类型的吗

帮助与辅助企业费用成本降低
还没有人打赏,支持一下

阳光明媚0909 发表于 2021-2-10 11:45
帮助与辅助企业费用成本降低

好的,感谢反馈
还没有人打赏,支持一下

今日未申时有消息。

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

zmingyulixia 发表于 2021-2-10 12:19
今日未申时有消息。

好的,谢谢帮助
还没有人打赏,支持一下

申时,待遇应会比预期低一些

评分

还没有人打赏,支持一下

有消息的话,在今晚甲戌时,即八点前后。工作很好,适合你,很生财,好好把握,卯月上班。工作的阻力来自于同事,好好处理跟同事间的关系。

评分

还没有人打赏,支持一下

敬敏斋主人 发表于 2021-2-10 18:36
有消息的话,在今晚甲戌时,即八点前后。工作很好,适合你,很生财,好好把握,卯月上班。工作的阻力来自于 ...

下午一两点钟时这公司的领导说老板同意了,18号节后发录取通知给我

评分

敬敏斋主人 + 3 + 3 + 1 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下