六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 帮忙看感情。。。。

看感情吧,不顺利的

求测人:某人,女,乙卯(1975年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2021年2月12日21时50分,星期五。
农历:辛丑年 正月 初一日 亥时。
节气:立春2-3 23:0  雨水2-18 18:45
干支:辛丑年 庚寅月 辛卯日 己亥时
空亡:辰巳  午未  午未  辰巳 
※阳遁二局,旬首:甲午(辛) 月将:亥
★直符天禽落3宫,直使死门落1宫
┌──────┬──────┬──────┐
│螣蛇○◇  │太阴    │六合    │
│天柱 癸  │天心 壬  │天蓬 乙  │
│休门    │生门    │伤门    │
│巽4 庚  │离9 丙  │坤2 戊┄辛│
├──────┼──────┼──────┤
│直符    │      │白虎    │
│芮禽 戊┄辛│      │天任 丁  │
│开门    │      │杜门    │
│震3 己  │     辛│兑7 癸  │
├──────┼──────┼──────┤
│九天    │九地    │玄武    │
│天英 丙  │天辅 庚  │天冲 己  │
│惊门    │死门    │景门    │
│艮8 丁  │坎1 乙  │乾6 壬  │
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
看起来太惨了
还没有人打赏,支持一下

你自己有错(乙下辛)
想离开对方
对方也要走(己下壬)
对方走可能有人在
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2021-2-15 14:04
你自己有错(乙下辛)
想离开对方
对方也要走(己下壬)

其实没有什么错,只是于社会道德不合适
是他要逃开我的。暧昧关系,我完全没有选择的权利。
只好放下。最后一句不明白意思。
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2021-2-15 14:04
你自己有错(乙下辛)
想离开对方
对方也要走(己下壬)

其实也没有什么错,不过是于社会道德不合适
一种未说出口的暧昧的感情,他要逃避我,我只有放弃的份。
也许人家并未真心也说不定,反正也没说破,,就这样结束了。
最后一句没懂你的意思。。。。。
还没有人打赏,支持一下

他是不是比你小不少,你们是2015年结缘的,15-17年关系很近,16年最亲近?他长的相貌堂堂,长相端正带英气,大高个,至少研究生学历?你们结缘是因为在一起工作或学习过?你是个头头,或者以前是,有点名气,你现在对他有一种带有安全和温暖性质的依赖感?他现在住在你的南边?18、19、20年,你俩联系少?
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2021-2-15 19:53
他是不是比你小不少,你们是2015年结缘的,15-17年关系很近,16年最亲近?他长的相貌堂堂,长相端正带英气 ...

是小不少。
时间不对。15年对应的应该是另一个人。
我和他认识一年多。
长的不错。高个,本科学历。一起学习。
我也算对吧,,,我应该是爱上他了。不过已经过去了。
现在放下了。必须放下啊。他可能并不爱我。他跟他女友分手了,但依然拒绝我了,应该已经和好了吧,现在放弃我了。
时间不对。19年认识。联系不多。
还没有人打赏,支持一下

他对你确有好感,你要还舍不得,在阳历6月再试着联系一下吧,不过成缘的希望不大。你俩是19年阳历5月认识的,当时是在你的西南或东南方?15年的是阳历6月谈上的,18年结束的?
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2021-2-16 10:04
他对你确有好感,你要还舍不得,在阳历6月再试着联系一下吧,不过成缘的希望不大。你俩是19年阳历5月认识的 ...

不必联系了吧?人家已经拒绝我了。哪里看出喜欢我的?
辛为我,犯错误,己为我的私欲,壬为事,玄武不是暧昧,虚假和欺骗吗?应该没有真心吧 ?
乾为地位高?离宫,壬加丙为他只是多情风流,临生门居离宫加天心,主最后逃避我回归清净 吉象指对他而言。
六合宫 乙是我,戊+辛 为他和我吧?失财。失恋。伤门,伤门:落个伤心。坤地,我年龄大。
与对宫艮(少男)土和土只是同伴关系。
艮土生兑金,他还是喜欢的是丁(他女友),只不过丁临白虎杜门天任,因女友固执吵架玩消失音信全无?
但是应该会和好?丙加丁 贵人文书吉利,(和好之状)临惊门,虚惊一场,或者他曾为分手之事担心,九天之地大吉,所有九个宫里只有这个吉祥了。
庚加乙,死门,坎,都是大凶像,………………
本来就没有结果的事,,空投入一场。我完全瞎猜的,不对勿怪
命里没有好的缘分。19年9月认识的吧,东南方吧,那个想不起具体时间了,
还没有人打赏,支持一下

你对这感情都绝望了,还问个啥
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2021-2-16 11:42
你对这感情都绝望了,还问个啥

不知道哦。。。还是一时想回头看看,这段感情
一直都蒙在鼓里,没有看清。。。。我以为他也爱我的。
被暗拒了,我还想做朋友,但人家也不理我了,完全不理我了。。
还没有人打赏,支持一下

唉,不容易呀。  这也是前世扎下的缘,可惜年龄差了点,不然真有成的可能。  这局上确实能看出他对你曾有过不小的好感。  放下吧。
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2021-2-16 12:05
唉,不容易呀。  这也是前世扎下的缘,可惜年龄差了点,不然真有成的可能。  这局上确实能看出他对你曾有过 ...

但愿他对我也是爱吧!我也差一点就抓住他表白问个明白了!但是他无比尴尬逃开了。
我比他大太多,地位也高,身份长辈,但是可以付出一切不在乎,只要他愿意,他敢。
他更喜欢他女友吧,我想,我也信缘分。肯定是上辈子的缘,不然真的无法解释。年龄身份地位差那么多,
肯定不合适啊,怎么就爱上了呢?还义无反顾的。
现在已经放下了。。。中间就一个辛,不是孤家寡人的意思么?
还没有人打赏,支持一下

我用的奇门和传统奇门完全不一样,所以,无法按传统法解释。
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2021-2-17 21:38
我用的奇门和传统奇门完全不一样,所以,无法按传统法解释。

那是因为误会吗?不然既然有好感为什么拒绝我了?
还没有人打赏,支持一下

这是我根据局里的喜用得出的看法,也不一定对,你参考:年龄差距大有关系,另外,你的能力和经验是他无法比的,他知道他几乎无法征服你,真要结婚后,丈夫和妻子的角色会反过来。其实,从长远看,他会产生怕你的感觉。 打个不恰当的比喻,天平两边砝码太不匹配。 而且他家的老人必反对,这个压力加上前边的,他承受不了。 毕竟,这孩子不是马克龙式的人物,虽然他在有些方面挺优秀的。  总结一句话,他知道他的气场压不住你。
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2021-2-18 13:08
这是我根据局里的喜用得出的看法,也不一定对,你参考:年龄差距大有关系,另外,你的能力和经验是他无法比 ...

好吧,你说的确实对,我承认现实的因素我们确实不般配。
很感谢你这么说。还挺安慰我的。事实上,我觉得还有一个很重要的原因,他不爱我。
他们分手了,他也没有找我诉说,找我安慰,一次拥抱也没有,而且当我问他是不是喜欢我,还拒绝了。
我真心爱他。但是太可笑了,他心里没我。他写了一句想念的词我还自作多情以为说我。
他也曾说过想念我,收过我的礼物还很激动,但并没有任何实际行动,我点燃了,他却退出了。
但愿他们幸福吧?能看出来以后和这个女孩子幸福吗?
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2021-2-18 13:08
这是我根据局里的喜用得出的看法,也不一定对,你参考:年龄差距大有关系,另外,你的能力和经验是他无法比 ...

想看看他会不会幸福,我代占问的他。

出生:1975 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2021年2月18日8时15分 (手工指定)
农历:辛丑年正月初七日辰时
立春:2021年02月03日23时08分
惊蛰:2021年03月05日16时56分
干支:辛丑年 庚寅月 丁酉日 甲辰时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

巽宫:火雷噬嗑        坎宫:雷火丰    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       子孙己巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财己未土 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅      子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母己亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅ 应    妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅  
还没有人打赏,支持一下

先回答上边的,这你可想的有点消极了。这局上看,他对你绝对有好感。他这么做可能是怕欠的太多。 这人的人品不差。  这么做,也算是对所有人的将来负责吧,毕竟做不到或做到又不能做长久的事,他也不敢做。
还没有人打赏,支持一下

他婚姻不顺,喜欢的女人都很有个性,不是人家不服他,就是你这样让他觉得压不住的。如果今年阳历4或11月他能再恋爱,结婚也好,维持恋爱也好,2022-26年这感情都起起伏伏。到了2027年以后才能稳定。
还没有人打赏,支持一下