六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[其它] 求问今年考博情况。有结果必反馈!

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年02月16日19时35分
农历:辛丑年正月初五日戌时
干支:辛丑 庚寅 乙未 丙戌 
旬空:辰巳 午未 辰巳 午未
大寒:2021年01月20日05时04分
立春:2021年02月03日23时08分
本节气上元第一天为:2021年2月15日甲午
雨水:上元第2天  丙戌时旬首为庚
阳遁九局 值符天芮落七宫 值使死门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  死门 辛│  惊门 壬│  开门 戊│
│  天冲 壬│  天辅 戊│  天英 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  景门 乙│      │癸 休门 庚│
│  天任 辛│     癸│禽 天芮 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  杜门 己│  伤门 丁│  生门 丙│
│  天蓬 乙│  天心 己│  天柱 丁│
└──────┴──────┴──────┘

本人女,年命乙丑。考博联系了两所学校,请帮忙看看哪所希望比较大?谢谢!
A校,我希望考上的学校。导师男,年命癸卯,考试时间五月上中旬。
B校,导师女,年命己酉,考试时间4月下旬。
两所学校与我家各在不同省份,但都在我家西南方向。
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
顶一下吧。
还没有人打赏,支持一下

建议明年考吧

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!
索朗嘉措 + 1 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

希望小哦

评分

还没有人打赏,支持一下

考博应该是能考上的,判断被A校录取的几率更大。

评分

sagadragon + 3 + 4 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

唉,我都折腾多少年了。这俩一个也没戏吗?
还没有人打赏,支持一下

这俩都不行吗?
还没有人打赏,支持一下

金风玉露4916 发表于 2021-2-17 22:00
考博应该是能考上的,判断被A校录取的几率更大。

我主力想考A校,您看考A校在面试、英语、见导师方面还有哪些需要注意的呢?谢谢!
还没有人打赏,支持一下

索朗嘉措 发表于 2021-2-18 10:07
我主力想考A校,您看考A校在面试、英语、见导师方面还有哪些需要注意的呢?谢谢! ...

我觉得您所说的面试、英语,这是学习方面的事情;见导师这是人际关系方面的事情。这些都不是预测能解决的,预测只是对事情的走向进行分析预判,而不能指导学习和人际关系。欲知山中路,须问过来人,您所提的问题应该多向该校的博士或是老师请教。
还没有人打赏,支持一下

金风玉露4916 发表于 2021-2-18 15:05
我觉得您所说的面试、英语,这是学习方面的事情;见导师这是人际关系方面的事情。这些都不是预测能解决的 ...

唉,不是我不联系,我一直都在努力联系,但是很难。
我再试试吧,谢谢您!
还没有人打赏,支持一下

索朗嘉措 发表于 2021-2-18 15:16
唉,不是我不联系,我一直都在努力联系,但是很难。
我再试试吧,谢谢您! ...

不客气,加油!
还没有人打赏,支持一下

按导师来论,供参考

乙命与A校导师年命相冲,癸临庚+丙,庚为月干为竞争者,录取别人之象
B校导师年命己入墓又临杜门,不同意之象

评分

还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2021-2-18 15:34
按导师来论,供参考

乙命与A校导师年命相冲,癸临庚+丙,庚为月干为竞争者,录取别人之象

多谢您为我看卦,您看A导师有没有什么转圜的可能呢?本来我打算去拜访一下,但是由于特殊时期我又没法去,现在只能跟他邮件联系。

目前你的年命落宫旺可以反悔对方宫,你可以多联系 但到面试时间,应该是金旺之时,那时他应该看不上你  详情 回复 发表于 2021-2-18 16:20
还没有人打赏,支持一下

索朗嘉措 发表于 2021-2-18 16:16
多谢您为我看卦,您看A导师有没有什么转圜的可能呢?本来我打算去拜访一下,但是由于特殊时期我又没法去 ...

目前你的年命落宫旺可以反悔对方宫,你可以多联系
但到面试时间,应该是金旺之时,那时他应该看不上你
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2021-2-18 16:20
目前你的年命落宫旺可以反悔对方宫,你可以多联系
但到面试时间,应该是金旺之时,那时他应该看不上你 ...

现在这个导师确实还算比较热情,回复的也很快,态度也比较好,所以给了我一些误导和错觉。。。
面试时间金旺这个问题,有没有什么办法解决呢?

难啊 此局时干入墓在,此事顺不了或没有结果或不了了之  详情 回复 发表于 2021-2-18 16:33
还没有人打赏,支持一下

索朗嘉措 发表于 2021-2-18 16:29
现在这个导师确实还算比较热情,回复的也很快,态度也比较好,所以给了我一些误导和错觉。。。
面试时间 ...

难啊

此局时干入墓在,此事顺不了或没有结果或不了了之
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2021-2-18 16:33
难啊

此局时干入墓在,此事顺不了或没有结果或不了了之

那他看不上我是指哪方面呢?学识(我是跨学科考博的)?年龄?还是临场发挥啊?(考博是申请考核制,现在不知道届时“意晴”发展如何,不确定是在本地线上考还是去当地现场考)
我这考博之路也太坎坷了。。。

景门临辛,应该是面试成绩等方面  详情 回复 发表于 2021-2-18 16:42
还没有人打赏,支持一下

索朗嘉措 发表于 2021-2-18 16:37
那他看不上我是指哪方面呢?学识(我是跨学科考博的)?年龄?还是临场发挥啊?(考博是申请考核制,现在 ...

景门临辛,应该是面试成绩等方面
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2021-2-18 16:42
景门临辛,应该是面试成绩等方面

就是说这个导师本身没有偏倚,谁面试发挥好谁就上是吗?而我没有竞争对手发挥得好,所以下来了。。。
如果我托托贵之类的有没有效果呢?我看看能不能请人帮我说说话、推荐一下这种。

值符临休门,可以找贵人帮忙 临庚为月干,找朋友帮忙 庚临天芮,这个朋友是同学  详情 回复 发表于 2021-2-18 16:52
还没有人打赏,支持一下

索朗嘉措 发表于 2021-2-18 16:48
就是说这个导师本身没有偏倚,谁面试发挥好谁就上是吗?而我没有竞争对手发挥得好,所以下来了。。。
如 ...

值符临休门,可以找贵人帮忙
临庚为月干,找朋友帮忙
庚临天芮,这个朋友是同学
还没有人打赏,支持一下