六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 请东方姐姐,去年起盘您曾经说12月是感情必来,给您反馈...

东方姐姐还在吗,去年8月起盘问感情,您回复说12月感情必来,现在来反馈,确实12月感情出现了,由于我的控制欲,昨天他彻底电话微信全部拉黑我了,想问下姐姐,是否和他已无可能?还有今年不知道还会有其他合适感情出现么?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年02月18日14时26分
农历:辛丑年正月初七日未时
干支:辛丑 庚寅 丁酉 丁未 
旬空:辰巳 午未 辰巳 寅卯
大寒:2021年01月20日05时04分
立春:2021年02月03日23时08分
本节气上元第一天为:2021年2月15日甲午
雨水:上元第4天  丁未时旬首为壬
阳遁九局 值符天辅落六宫 值使杜门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  休门 丁│  生门 己│  伤门 乙│
│  天心 壬│  天蓬 戊│  天任 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  开门 丙│      │  杜门 辛│
│  天柱 辛│     癸│  天冲 丙│
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│癸 惊门 庚│  死门 戊│  景门 壬│
│禽 天芮 乙│  天英 己│  天辅 丁│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
这个是去年8月的盘:

您当时回复都很对:感情方面我确实有点固执,这个问题我一直在控制,可是有时候急了还是会表现出来。

您当时断语:

问感情,这盘可不算好。
反吟加击刑。在感情上你固执得有点过,容易把自己带入不良的心境。
己经清明了,这个月是事业向上变化的时期,但脾气要相对控制下自己。
今年感情上半年看不到太好的机会,阳历6月以后,会有些机缘重燃内心的希望。
要7、8月份,才有机缘,但是应该说并不如意,重在经历吧,不用太认真。
这本就是个反复的运,今年不易有好情缘,走走看看罢了。
明年感情的机缘在,但是收获善果不易,不需执著。

2020年8月以下盘您的回复:这盘是12月后感情必来之象,只是矛盾也难免出现,缘随莫强求就好

排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年08月18日20时22分
农历:庚子年六月廿九日戌时
干支:庚子 甲申 癸巳 壬戌 
旬空:辰巳 午未 午未 子丑
大暑:2020年07月22日17时16分
立秋:2020年08月07日09时51分
本节气上元第一天为:2020年8月4日己卯
立秋:下元第5天  壬戌时旬首为癸
阴遁八局 值符天冲落四宫 值使伤门落四宫
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  伤门 癸│  杜门 壬│  景门 乙│
│  天冲 壬│  天辅 乙│  天英 丁│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  生门 戊│      │辛 死门 丁│
│  天任 癸│     辛│禽 天芮 己│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  休门 丙│  开门 庚│  惊门 己│
│  天蓬 戊│  天心 丙│  天柱 庚│
还没有人打赏,支持一下

关于12月认识男人,他年龄比我小几岁,请姐姐看看是不是已经彻底结束,您说的相遇时间确实太准了,正好那段时间我不上班,在图书馆遇见他好几次才去认识的。缘来缘去,太快了,还不到3个月,哎

关于他,共计起了两个盘,以下是矛盾出现时,他还没拉黑我,删除我的时候我起了一盘,

干支:辛丑 庚寅 癸巳 辛酉 
旬空:辰巳 午未 午未 子丑
立春:下元第5天  辛酉时旬首为癸
阳遁二局 值符天柱落五宫 值使惊门落五宫
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  景门 丙│辛 死门 戊│  惊门 癸│
│  天英 庚│禽 天芮 丙│  天柱 戊│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  杜门 庚│      │  开门 壬│
│  天辅 己│     辛│  天心 癸│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  伤门 己│  生门 丁│  休门 乙│
│  天冲 丁│  天任 乙│  天蓬 壬│
还没有人打赏,支持一下

东方姐姐忙在,我给你看看

日干丁,时干丁落同宫临白虎,双方脾气都不好
丁+壬,同居之象
乙临伤门旺,你挑剔的很,伤害了他
庚处击刑,对方难受痛苦之象,临惊门,担心犹豫,空亡,心里没有底
六合落震宫,感情不稳,临开门,你可能会再次去追他
大局反呤,主反复
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2021-2-18 15:09
东方姐姐忙在,我给你看看

日干丁,时干丁落同宫临白虎,双方脾气都不好

老师,还没有亲密接触呢,,,

那我断错了 丁+壬合格,为啥没有合? 哦,原来临白虎,双方临白虎,白虎为阻隔,争斗 临休门,休门主婚姻家庭,在家里打斗,所以合不了 其实两者心里应该有和合之意,而且有反复想合之意(反呤) 谢谢你的反馈  详情 回复 发表于 2021-2-18 16:15

评分

pcs0917 + 8 + 6 + 2 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

happy2toyou 发表于 2021-2-18 16:07
老师,还没有亲密接触呢,,,

那我断错了

丁+壬合格,为啥没有合?
哦,原来临白虎,双方临白虎,白虎为阻隔,争斗
临休门,休门主婚姻家庭,在家里打斗,所以合不了
其实两者心里应该有和合之意,而且有反复想合之意(反呤)

谢谢你的反馈

评分

东方盈绿 + 20 + 10 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2021-2-18 16:15
那我断错了

丁+壬合格,为啥没有合?

老师,没有打斗,就是他不热,就是骂了他几句不好听的,然后后面他删除后又打了好多个电话,不知道是否彻底结束?彻底无缘就算了,不知道下次合适缘分在何时?

与他暂时不会结束,会有反复 有复合之象  详情 回复 发表于 2021-2-18 16:34
还没有人打赏,支持一下

happy2toyou 发表于 2021-2-18 16:30
老师,没有打斗,就是他不热,就是骂了他几句不好听的,然后后面他删除后又打了好多个电话,不知道是否彻 ...

与他暂时不会结束,会有反复
有复合之象
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2021-2-18 16:34
与他暂时不会结束,会有反复
有复合之象

我觉得不行了,他一直不冷不热,不是认真交往的态度,我想看看何时还有感情来么

再等等,哪有几天就搞定婚姻  详情 回复 发表于 2021-2-18 17:23
还没有人打赏,支持一下

happy2toyou 发表于 2021-2-18 17:21
我觉得不行了,他一直不冷不热,不是认真交往的态度,我想看看何时还有感情来么 ...

再等等,哪有几天就搞定婚姻
还没有人打赏,支持一下

昨儿把楼关了,省了再有人顶贴子,没时间回,刚才后台审贴子时看到了你发的这个贴子,谢谢反馈。

我原来的断语也明确说了,“明年感情的机缘在,但是收获善果不易,不需执著。”

与12月遇到的那个,或有反复,但多是各有各缘,所以随缘为好。
清时前后,又会有情缘出现,但也有不专之象,所以注意沟通的同时,也要注意对方是不是真心实意,莫被一时需求蒙了眼,切记要注意保留自己可退可进的空间,宁可不要,莫急于一时。愿到金秋日,你有好的收获。
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2021-2-18 21:53
昨儿把楼关了,省了再有人顶贴子,没时间回,刚才后台审贴子时看到了你发的这个贴子,谢谢反馈。

我原来的 ...

姐姐,随缘在您这里是什么行为,就是享受当下对么,不要问结果?
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2021-2-18 17:23
再等等,哪有几天就搞定婚姻

谢谢老师,希望今年能有好结果,想结婚了,一个人太久了
还没有人打赏,支持一下

我原来的 ...

感觉自己感情太不顺利了,就希望出现的他对我好我也对他好,现在看来怎么就那么难,,哎,12月出现的这个我以为是上天的缘分,现在的结果很让我失望。
还没有人打赏,支持一下

其实在感情中,处理问题的技巧很重要,原因我去年已经提到了,如果你能注意分寸,就会顺利很多
重要的是遇见并能处理好关系,处理不好,遇见也会是遗憾
感情中没有对错,太执着了,本身就是痛苦的开始,别逼紧对方,留下空间,他才会想自己缩短距离
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2021-2-19 09:47
其实在感情中,处理问题的技巧很重要,原因我去年已经提到了,如果你能注意分寸,就会顺利很多
重要的是遇 ...

我记住了
还没有人打赏,支持一下

我原来的 ...

东方姐,清明过去了2个来月, 年初发帖问的暂短缘分的男性后来再也没有见过面了,目前没有新的缘分出现呢,您给我的建议我一直谨记在心:

请姐姐不忙辛苦看看,今年后半年还会有希望么? 1982年女

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年06月22日21时57分
农历:辛丑年五月十三日亥时
干支:辛丑 甲午 辛丑 己亥 
旬空:辰巳 辰巳 辰巳 辰巳
芒种:2021年06月05日19时09分
夏至:2021年06月21日11时58分
本节气上元第一天为:2021年6月15日甲午
夏至:中元第3天  己亥时旬首为辛
阴遁三局 值符天英落二宫 值使景门落四宫
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  景门 戊│  死门 乙│  惊门 辛│
│  天冲 乙│  天辅 辛│  天英 己│
│  六合  │      │  九天  │
│  杜门 壬│      │丙 开门 己│
│  天任 戊│     丙│禽 天芮 癸│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  伤门 庚│  生门 丁│  休门 癸│
│  天蓬 壬│  天心 庚│  天柱 丁│
还没有人打赏,支持一下

82年女,是越发坚守的样子。前面也说了,清明有也不是太如意,秋季会好些,这个盘也是,10月后,有出现的感觉,12月可能会稍显明朗,但你的闭塞状态,似不容易感受到。而且对方多是试探,真心有待商傕。
按理你这个盘,六合宫杜门强旺,加上天任坚守,是不容易打开感情之门的人,可你又似很急的在想有感情介入,这本身是有些矛盾的。
这个盘有个有意思的信息,就是你对某个同事或有工作关系的人是有感觉的,但只是想想,没有行动,那只是类似冥想的感觉,还在心里没有显出来。如果确实有这个人,那9月前后看看会不会有变化。但说句实话,他只是想象一样的存在,很难真的变成现实。
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2021-6-24 21:46
82年女,是越发坚守的样子。前面也说了,清明有也不是太如意,秋季会好些,这个盘也是,10月后,有出现的感 ...

反馈东方姐:

感情之事目前碰到的人和年轻时候碰到的人真的不可同日而语,差远了,现在心里还有过年前短暂缘分的那个男孩子,当时自己情绪不稳定两个人关系破裂迅速,偶尔还是会想起他,现在感情事情准备随缘了,希望如姐姐所说,10月金秋会有好机会出现;

另外请姐姐辛苦再看看事业,之前在某一个行业工作了很多年,有个小公司兼职也赚了点钱,去年开始转行新的垂直领域,今年目前还没有很好的眉目,请姐姐看下大概什么时候新的事业方向会发展起来呢?

时间:2021年06月25日13时40分
农历:辛丑年五月十六日未时
干支:辛丑 甲午 甲辰 辛未 
旬空:辰巳 辰巳 寅卯 戌亥
芒种:2021年06月05日19时09分
夏至:2021年06月21日11时58分
本节气上元第一天为:2021年6月15日甲午
夏至:下元第1天  辛未时旬首为戊
阴遁六局 值符天心落三宫 值使开门落八宫
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  生门 癸│  伤门 丙│  杜门 辛│
│  天蓬 庚│  天任 丁│  天冲 壬│
│  值符  │      │  白虎  │
│  休门 戊│      │  景门 庚│
│  天心 辛│     己│  天辅 乙│
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  开门 乙│己 惊门 壬│  死门 丁│
│  天柱 丙│禽 天芮 癸│  天英 戊│
还没有人打赏,支持一下

等过了年吧,今年怕是难如意的。但就是过了年,也会与你所期望的有些折扣,莫急就是了。
还没有人打赏,支持一下