六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 能不能跟鲤鱼走到一起

已绑定手机
悬赏50易币已解决
事情是这样的,我农历97年12月12日的,今年也24了,由于一直没有对象,父母着急,于是父母就不顾我的感受给我相亲,前天去了一家,由于当时没有心里准备相的感觉双方都看不上,重点不是这一个啊!在打道回府的路上,碰巧遇到遇到鲤鱼她妈了,她家跟我家是认识的,我们都下车跟鲤鱼她妈聊了聊,她妈看我打扮的挺帅的,就开玩笑的问把鲤鱼给我要不要,我和父母当即就表示很赞成,叫鲤鱼她妈给鲤鱼做做思想工作,于是我们就去鲤鱼家里坐了会,也见了下鲤鱼,鲤鱼她妈有些疑惑问会不会有血缘关系能不能结婚,我爸当即表示是旁系五代以外的,而且不同姓,我是跟我妈姓的,于是她妈放心了,表示就看鲤鱼怎么想了。我跟鲤鱼家也算是门当户对了,我小时候也跟她玩过几年,虽然后面十几年没什么交集也见得很少,但既然到了要相亲的地步,鲤鱼又只比我小几个月,我觉得鲤鱼是再正确不过的选择了,虽然对她并不了解也没什么感情。还有就是我爷爷(也是外公,我妈妈的爸爸我爸是上门女婿)去世前喝附我,叫我以后生孩子,务必让一个孩子姓李,而我姓曹,那么要达成这个条件我得娶个姓李的,不然就莫名其妙了,于是我更加坚信鲤鱼就是再合适不过的人选,回去就叫我父母去说媒,要么我自己外面自由恋爱找对象,要么把鲤鱼的事说成,但是这个事不管双方父母怎么赞成,最终还是要看鲤鱼愿不愿意跟我,昨天我也加了鲤鱼的微信,就跟她聊,感觉她好像对感觉她好像对我并不感兴趣,一直被动的回复下,因为我也是不怎么会聊天的人,一直这么我主动她被动回复久而久之我也不想聊了,又想到每天到她家相亲的男的也不少,我也能理解,后面我就跟她表白,她表示自己目前并不想考虑这些事情。现在我就想算下到底最后能不能跟她走到一起,如果不能的话我也做得找她聊了,我本身就是并不怎么会聊天的人,还有如果我跟鲤鱼走不到一起,那么我将来的妻子是通过自由恋爱走到一起的,还是通过相亲相亲凑合过日子的呢?我大概什么时候才有对象呢?我很迷,到底该不该坚持还是自己去遇到相互喜欢的人?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最佳答案

查看完整内容

满盘伏吟,事情难有进展。壬水入地,癸水冲格,你两感情没戏。年命丁火格局不错,今年有喜事,到甲午月,也就是阳历6月份。
已绑定手机
满盘伏吟,事情难有进展。壬水入地,癸水冲格,你两感情没戏。年命丁火格局不错,今年有喜事,到甲午月,也就是阳历6月份。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你要的阳遁九局。
公历:2021年02月17日10时32分   星期三
节气:立春:02月03日22时58分   雨水:02月18日18时43分
真时:2021年02月17日10时32分  (东经116.38度)
农历:辛丑年 正月小 初六日   隅中时分 巳时
干支:辛丑 庚寅 丙申 癸巳   雨水上元阳九局
旬空:辰巳 午未 辰巳 午未   旬首:甲申
值符天芮在二宫   值使死门在二宫  超级奇门置闰排宫法

┌─────────┬─────────┬─────────┐
│丙 九地     │辛 九天○    │癸 值符○    │
│  天辅 壬   │  天英 戊   │  天芮 庚 禽癸│
│  杜门 壬   │  景门 戊   │  死门 庚 禽癸│
│九地       │九天       │值符       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
│丁 玄武     │乙        │己 螣蛇     │
│  天冲 辛   │         │  天柱 丙   │
│  伤门 辛   │        癸│  惊门 丙   │
│玄武       │         │螣蛇       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
│庚 白虎     │壬 六合     │戊 太阴    马│
│  天任 乙   │  天蓬 己   │  天心 丁   │
│  生门 乙   │  休门 己   │  开门 丁   │
│白虎       │六合       │太阴       │
└─────────┴─────────┴─────────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你这个时间段看了两个相亲,最好不用同一个时辰的盘。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2021-2-18 17:06
你这个时间段看了两个相亲,最好不用同一个时辰的盘。

你好,我应该重新起一局吗?其实如何起局我也不太明白

其实我觉得你起什么局都没用,因为你不会追女孩子。起局能追到女孩子的,不是神话就是傻子。只是看到你发了悬赏贴,不想让别人乱断你的盘。起卦或者起局你要记住避开节气交节的日子,还有就是一事一测,其他就看你们  详情 回复 发表于 2021-2-19 08:32

已绑定手机
将军之力 发表于 2021-2-19 08:26
你好,我应该重新起一局吗?其实如何起局我也不太明白

其实我觉得你起什么局都没用,因为你不会追女孩子。起局能追到女孩子的,不是神话就是傻子。只是看到你发了悬赏贴,不想让别人乱断你的盘。起卦或者起局你要记住避开节气交节的日子,还有就是一事一测,其他就看你们的缘分了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

这个描述、可以用来拍一部电视剧了(并无嘲讽之意)
不过请说明下:你姓曹、是和你妈姓、还是和你爸姓?
另外、97年着急个啥!
再有、感情的事、不是一天就成的、最好相互多了解了解
借口说不会聊天、可以自己掌嘴三百下、再来说会不会聊天!!
最后、你是个大爷们、感情的事、难道不能自己说了算???
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2021-2-19 08:41
这个描述、可以用来拍一部电视剧了(并无嘲讽之意)
不过请说明下:你姓曹、是和你妈姓、还是和你爸姓?
另 ...

这个事感觉确实有点扯淡吧,我有时候也写点小说所以看着有点像电视剧剧本。我是跟我妈姓的,我爷爷(也就是外公)去世前确实跟我这个交代的,说给个孩子姓李,可能是觉得愧对我爸吧,感觉做不到的愧对我爷爷的,正好有这么合适的人,就有点急于求成了,性子比较急就想要个答案吧!不过最近两天也想通了,管她理不理我呢,我自己每天过得开心就行嘛,也不非得求着她啥。最后谢谢你的回答!

用不着这么麻烦! 你去把姓改回跟你爸姓“李”就解决问题了!  详情 回复 发表于 2021-2-20 08:37

已绑定手机
非易不取 发表于 2021-2-19 09:20
满盘伏吟,事情难有进展。壬水入地,癸水冲格,你两感情没戏。年命丁火格局不错,今年有喜事,到甲午月,也 ...

感谢您的回答,帮我认真分析了。我也只是想要个答案,人迷茫的时候就像我这样嘛。现在也想通了。谢谢

已绑定手机
sagadragon 发表于 2021-2-19 08:32
其实我觉得你起什么局都没用,因为你不会追女孩子。起局能追到女孩子的,不是神话就是傻子。只是看到你发 ...

大师我悟了,确实跟你说的一样,不会追的话,起什么局都没用,我也就要个答案求个心里安慰嘛,每个女孩性格都不一样,她不理我我就跟喜欢跟我聊天的女孩子聊嘛,我现在每天也挺开心的,没必要非得为了某个目的去追求一个不喜欢自己的人。谢谢你的耐心解答

评分

sagadragon + 6 + 2 谢谢反馈

已绑定手机
将军之力 发表于 2021-2-20 08:29
这个事感觉确实有点扯淡吧,我有时候也写点小说所以看着有点像电视剧剧本。我是跟我妈姓的,我爷爷(也就 ...

用不着这么麻烦!
你去把姓改回跟你爸姓“李”就解决问题了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2021-2-20 08:37
用不着这么麻烦!
你去把姓改回跟你爸姓“李”就解决问题了!

额,这个我还是觉得入赘李家做女婿比自己改姓可行度要高一点