六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 我家猫还能找回吗?

已绑定手机
农历12月27凌晨或早上天亮时,我们还在睡觉它跑了。现在还没找回。

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年02月19日17时37分
农历:辛丑年正月初八日酉时
干支:辛丑 庚寅 戊戌 辛酉 
旬空:辰巳 午未 辰巳 子丑
立春:2021年02月03日23时08分
雨水:2021年02月18日18时51分

雨水:上元  辛酉时旬首为癸
阳遁九局 值符天禽落三宫 值使死门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  惊门 丙│  开门 丁│  休门 己│
│  天柱 壬│  天心 戊│  天蓬 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│癸 死门 庚│      │  生门 乙│
│禽 天芮 辛│     癸│  天任 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  景门 戊│  杜门 壬│  伤门 辛│
│  天英 乙│  天辅 己│  天冲 丁│
└──────┴──────┴──────┘
已绑定手机
寅临九天,远走之象
地盘辛临庚癸冲,萍踪四海
时干辛临太岁,应该活在
辛下丁,找朋友去了
看寅出空能否回,即卯月回

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-2-21 16:00
寅临九天,远走之象
时干辛临太岁,应该活在

好的谢谢。卯月如果回来了的话反馈给你。暂时是没回

已绑定手机
日戊在艮,临景逢空,怕是找不回耒了。

评分

sagadragon + 3 + 4 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这是一只白、黄相间颜色的猫吗?判断卯月有望回来

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
按丢失的时间看,十二天将,白虎在艮,艮为山,应该跑上山了。
格局癸+壬,是嫁娶重婚之象,癸水沐浴,被相好拐跑了。
回来的可能性不大。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
金风玉露4916 发表于 2021-3-7 21:29

不是白黄,就是英短蓝猫。这俩天听见楼下附近有母猫发情的叫声,听不出具体在哪。打算去找找看是不是它

已绑定手机
小艾巧 发表于 2021-3-7 23:33
格局癸+壬,是嫁娶重婚之象,癸水沐浴,被相 ...

好吧。谢谢。反正现在都没找回

已绑定手机
可能被别人抱走了,但是很安全
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
被朋友长辈抱走的可能性大些

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
鸣珂 发表于 2021-3-24 11:53
被朋友长辈抱走的可能性大些

今天下午1点半左右听到楼下有猫叫,从阳台往下看,居然真的看到我家猫了。至于是流浪还是被人收养不知道,只知道瘦了,腿断了。

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-2-21 16:00
寅临九天,远走之象
时干辛临太岁,应该活在

今天下午1点半左右听到楼下有猫叫,从阳台往下看,居然真的看到我家猫了。至于是流浪还是被人收养不知道,只知道瘦了,腿断了。

评分

pcs0917 + 8 + 2 + 1 + 2 谢谢反馈

已绑定手机
金风玉露4916 发表于 2021-3-7 21:29

已绑定手机
bls 发表于 2021-3-1 11:08
日戊在艮,临景逢空,怕是找不回耒了。

已绑定手机
小艾巧 发表于 2021-3-7 23:33
格局癸+壬,是嫁娶重婚之象,癸水沐浴,被相 ...

评分

sagadragon + 15 + 5 谢谢反馈

已绑定手机
zz562393 发表于 2021-4-3 19:33
今天下午1点半左右听到楼下有猫叫,从阳台往下看,居然真的看到我家猫了。至于是流浪还是被人收养不知道 ...

卯月的最后一日
还没有人打赏,支持一下