六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[财运] 现在去上海今年会不会好

已绑定手机
今年想去上海工作,主要是因为孩子现在上小学,以后可以在上海参加高考,想以后定居上海。不知道这样瞎折腾,会不会竹篮打水。一问到上海可有工作和财运,要生活还要买房嘛;二问孩子能否顺利上个差不多的学校,因为要转学。感谢之至,定反馈。下周估计先去上海看看。

姓名:不用填 性别:男
占测:不用填
公元:2021年02月28日21时59分
农历:二零二一年 正月 十七日 亥时
干支:辛丑 庚寅 丁未 辛亥
当月节气:立春:2021年02月03日23:08
  中气:雨水:2021年02月18日18:51
当前旬空:寅卯(日空) 寅卯(时空)
雨水下元:阳遁三局 起局:拆补法
值符天柱落六宫 值使惊门落五宫

┌────┬────┬────┐
│白虎  │玄武  │九地  │
│景门戊 │死门己 │惊门丁 │
│天冲己 │天辅丁 │天英乙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│六合  │    │九天  │
│杜门癸 │    │庚开门乙│
│天任戊 │   庚│禽芮壬 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│太阴  │螣蛇  │值符  │
│伤门丙 │生门辛 │休门壬 │
│天蓬癸 │天心丙 │天柱辛 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
坤就是上海,丁之败地,恐怕对你不是很理想的地方。
时干辛得长生,此事刚刚启动,生门,你要实现目的,首要的可能是房子,生门克宫,也是比较有难度的,螣蛇主变化莫测,说明不确定因素不少。
工作开门,九天,你对工作的期待很高,庚为阻隔,困难,乙在绝地,工作方面一是不稳定,二是难免委屈求全。
日去克时,去的话付出会很大。辛为孩子,克天辅,可能孩子不容易适应那里的教学,容易产生厌学的情绪。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糊涂老和尚 发表于 2021-2-28 23:01
坤就是上海,丁之败地,恐怕对你不是很理想的地方。
时干辛得长生,此事刚刚启动,生门,你要实现目的,首 ...

谢谢先生。您看到的,也是我所担心的。这样看来,我是去上海发展很不顺利了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
给自己顶一下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
上海看震宫,临六合,癸+戊合,看来有人帮忙,空亡,有可能帮不上忙
癸下戊,戊击刑,需要花不少钱
临杜门,有阻隔或困难
但空亡宫,不易去
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
上海在你目前什么方向?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你的收入很一般吧,是搞技术挣钱的?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你不是搞技术的,上边我打错了。 应该是,今年收入一般,但你去年收入不错?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
长虹落日 发表于 2021-3-1 15:03
上海在你目前什么方向?

在我的正东方
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2021-3-1 16:07
你不是搞技术的,上边我打错了。 应该是,今年收入一般,但你去年收入不错? ...

去年收入一般。不是搞技术的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
看不到你的年龄,我还想找找思路,请问,2005年你是不是很辛苦,情绪也不行,学业或事业不好,有好高骛远的想法?2016、17年,你花费不少,17年花的多?2012年是不是有个合约没成,或者谈恋爱黄了?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2021-3-5 16:59
看不到你的年龄,我还想找找思路,请问,2005年你是不是很辛苦,情绪也不行,学业或事业不好,有好高骛远的 ...

2005年情绪高涨,因为要找工作,学业也很好。16没啥花费,17换了辆车。12年没啥不顺利的,结过婚了,不存在恋爱问题。谢谢老师。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
再找找思路,请问。2015年你是不是工作不顺,主要体现在信息问题,或者有缠手的事?去年工作上有不舒服的合作或业务合并?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
下半年可能会去
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2021-3-8 14:15
再找找思路,请问。2015年你是不是工作不顺,主要体现在信息问题,或者有缠手的事?去年工作上有不舒服的合 ...

2015年工作不顺,去年没有不舒服的事。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
鸣珂 发表于 2021-3-8 17:03
下半年可能会去

老师,你没说我下半年去上海,好是不好?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
没找到思路,不敢给你妄断。再请问阁下几句,去年的收入和19年比,是不是稍有下降,或者没下降,花的多了?去年是不是在家或车上花了些钱?
还没有人打赏,支持一下