六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 玉遥

[开楼] 另人发指的详细的测算

匿名
匿名  发表于 2021-3-25 21:29
玉遥 发表于 2021-3-25 15:30
今年三四月份有桃花,自己多努力一下哈。

玉遥老师,您这是指阴历吧?可以话能多给点对方特点的提示吗?谢谢了!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
玉遥 发表于 2021-3-25 15:37
还是有可能的,三四月份可能就复合了哈。

现在不就三月份了吗

我们说的都是阴历  详情 回复 发表于 2021-3-29 16:47

已绑定手机
玉遥 发表于 2021-3-25 15:39
看着还不错,很有希望过哦!加油,以后做一名好JC

谢谢,我会的,不过我也是奇门爱好者,想有机会听听您的分析,我自己只能看出临腾蛇,心里没底,容易荒神紧张,值符落宫生日干落宫,为吉,别的细节看不出来,想请您指点一下

嗯嗯你给的是截图,不太好弄,我时间有限,帖子里有其它断例解释可以看一下哈  详情 回复 发表于 2021-3-29 16:43
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
玉遥 发表于 2021-3-25 15:09
哪里有什么偏财哦,偶尔买个几块钱的还行,别当事业就可以了。

是的,我前几天去买了十几块钱的,没中。谢谢师傅
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2021-3-28 10:08
出生年:辛酉,性别:男,问事:今年会调动去外地工作吗?
时间:2021年03月28日08时20分
农历:辛丑年二月十六日辰时
干支:辛丑 辛卯 乙亥 庚辰 
旬空:辰巳 午未 申酉 申酉
惊蛰:2021年03月05日16时56分
春分:2021年03月20日17时42分
本节气上元第一天为:2021年3月17日甲子
春分:下元第2天  庚辰时旬首为己
阳遁六局 值符天柱落八宫 值使惊门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  惊门 壬│  开门 庚│  休门 丁│
│  天蓬 丙│  天任 辛│  天冲 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  死门 戊│      │  生门 丙│
│  天心 丁│     乙│  天辅 己│
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  景门 己│乙 杜门 癸│  伤门 辛│
│  天柱 庚│禽 天芮 壬│  天英 戊│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个时间点认识的男女有缘吗?我是男1984,女孩是1993的。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
时间:2020年09月27日12时10分
农历:庚子年八月十一日午时
干支:庚子 乙酉 癸酉 戊午 
旬空:辰巳 午未 戌亥 子丑
白露:2020年09月07日13时12分
秋分:2020年09月22日20时49分
本节气上元第一天为:2020年9月18日甲子
秋分:中元第5天  戊午时旬首为癸
阴遁一局 值符天禽落一宫 值使死门落一宫
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  休门 戊│  生门 庚│  伤门 丙│
│  天蓬 丁│  天任 己│  天冲 乙│
│  九地  │      │  太阴  │
│  开门 壬│      │  杜门 丁│
│  天心 丙│     癸│  天辅 辛│
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  惊门 辛│癸 死门 乙│  景门 己│
│  天柱 庚│禽 天芮 戊│  天英 壬│

缘分不深  详情 回复 发表于 2021-3-29 16:57
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师能给俺看看今明年的事业运吗?目前分公司管理感觉挺乱的,一把手感觉没啥斗志,有一个女人现在是只手遮天,感觉和一把手有点关系。我男的,86年的,谢谢
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年03月28日16时35分
农历:辛丑年二月十六日申时
干支:辛丑 辛卯 乙亥 甲申 
旬空:辰巳 午未 申酉 午未

春分:下元  甲申时旬首为庚
阳遁六局 值符天任落八宫 值使生门落八宫
│  杜门 丙│  景门 辛│乙 死门 癸│
│  天辅 丙│  天英 辛│禽 天芮 癸│
│  伤门 丁│      │  惊门 己│
│  天冲 丁│     乙│  天柱 己│
│  生门 庚│  休门 壬│  开门 戊│
│  天任 庚│  天蓬 壬│  天心 戊│

老师能给俺看看今明年的事业运吗?目前分公司管理感觉挺乱的,一把手感觉没啥斗志,有一个女人现在是只手遮天,感觉和一把手有点关系。我男的,86年的,谢谢 方式:转盘奇门 - 拆补无闰法 排盘:元亨利贞网 - https:/  详情 回复 发表于 2021-3-29 17:27
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
馒头不是花卷 发表于 2021-3-26 11:50
谢谢,我会的,不过我也是奇门爱好者,想有机会听听您的分析,我自己只能看出临腾蛇,心里没底,容易荒神 ...

嗯嗯你给的是截图,不太好弄,我时间有限,帖子里有其它断例解释可以看一下哈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
18102132539 发表于 2021-3-25 23:13
现在不就三月份了吗

我们说的都是阴历
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xidianzi 发表于 2021-3-28 11:11
这个时间点认识的男女有缘吗?我是男1984,女孩是1993的。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法

缘分不深
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
idareyou 发表于 2021-3-28 16:37
老师能给俺看看今明年的事业运吗?目前分公司管理感觉挺乱的,一把手感觉没啥斗志,有一个女人现在是只手遮 ...

老师能给俺看看今明年的事业运吗?目前分公司管理感觉挺乱的,一把手感觉没啥斗志,有一个女人现在是只手遮天,感觉和一把手有点关系。我男的,86年的,谢谢
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年03月28日16时35分
农历:辛丑年二月十六日申时
干支:辛丑 辛卯 乙亥 甲申 
旬空:辰巳 午未 申酉 午未

春分:下元  甲申时旬首为庚
阳遁六局 值符天任落八宫 值使生门落八宫
│  杜门 丙│  景门 辛│乙 死门 癸│
│  天辅 丙│  天英 辛│禽 天芮 癸│
│  伤门 丁│      │  惊门 己│
│  天冲 丁│     乙│  天柱 己│
│  生门 庚│  休门 壬│  开门 戊│
│  天任 庚│  天蓬 壬│  天心 戊│
1、日干乙代表你近来的状态,在坤宫,受大环境和公司等外部因素影响了心态,死门加死心态不好了,消极了,乙加癸也是完全消极的意思,无意工作的状态。白虎符号的这个压力也无所谓了,干一天算一天。
2、年命是这两年的运势,自身的条件呀,丙在巽宫,太阴,想的多,天辅杜门,应有技术,丙临官能力还不错。丙加丙就不太好,经常遇到一些麻烦事,小人。
3、今年的运势哈,辛太岁在离宫,六合景门,辛加辛自刑,这个难受了,自己爱犯错误,惹一些麻烦难受的事,特别注意票据、文书方面。巽旺而生离,需要自己努力、调整心态、谨慎作为才好。
4、明年壬在坎,不错了,生巽宫,转运啦,你这个也算是个金子,会发光的。

1、日干乙代表你近来的状态,在坤宫,受大环境和公司等外部因素影响了心态,死门加死心态不好了,消极了,乙加癸也是完全消极的意思,无意工作的状态。白虎符号的这个压力也无所谓了,干一天算一天。(目前确实挺消  详情 回复 发表于 2021-3-29 17:42
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
玉遥 发表于 2021-3-29 17:27
老师能给俺看看今明年的事业运吗?目前分公司管理感觉挺乱的,一把手感觉没啥斗志,有一个女人现在是只手 ...

1、日干乙代表你近来的状态,在坤宫,受大环境和公司等外部因素影响了心态,死门加死心态不好了,消极了,乙加癸也是完全消极的意思,无意工作的状态。白虎符号的这个压力也无所谓了,干一天算一天。(目前确实挺消极的,无奈)
2、年命是这两年的运势,自身的条件呀,丙在巽宫,太阴,想的多,天辅杜门,应有技术,丙临官能力还不错。丙加丙就不太好,经常遇到一些麻烦事,小人。(能力还可以,周围小人不少)
3、今年的运势哈,辛太岁在离宫,六合景门,辛加辛自刑,这个难受了,自己爱犯错误,惹一些麻烦难受的事,特别注意票据、文书方面。巽旺而生离,需要自己努力、调整心态、谨慎作为才好。(我得调整心态,目前也有口舌,有时候会冲动下,老师的话记住了)
老师看看我们公司的现状能改变吗,一把手的态度还有那个女的,把我们公司搞得挺不好的。我目前是副职,我们公司不会跨了吧?谢谢
4、明年壬在坎,不错了,生巽宫,转运啦,你这个也算是个金子,会发光的(老师,我以后能当上正职吗?)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
玉遥 发表于 2021-3-29 16:47
我们说的都是阴历

好的,谢谢

已绑定手机
报了一项专利参加评奖,请问能获奖吗?
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年03月29日21时15分
农历:辛丑年二月十七日亥时
干支:辛丑 辛卯 丙子 己亥 
旬空:辰巳 午未 申酉 辰巳

春分:下元  己亥时旬首为辛
阳遁六局 值符天英落七宫 值使景门落五宫
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  伤门 庚│  杜门 丁│  景门 丙│
│  天任 丙│  天冲 辛│  天辅 癸│
│  白虎  │      │  值符  │
│  生门 壬│      │  死门 辛│
│  天蓬 丁│     乙│  天英 己│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  休门 戊│  开门 己│乙 惊门 癸│
│  天心 庚│  天柱 壬│禽 天芮 戊│

报了一项专利参加评奖,请问能获奖吗? 方式:转盘奇门 - 拆补无闰法 排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net 时间:2021年03月29日21时15分 农历:辛丑年二月十七日亥时 干支:辛丑 辛卯 丙子 己亥  旬空:  详情 回复 发表于 2021-3-30 11:51
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
玉遥 发表于 2021-3-29 16:43
嗯嗯你给的是截图,不太好弄,我时间有限,帖子里有其它断例解释可以看一下哈 ...

自己都是个半吊子,别在别人的帖子下面胡评论

嘿嘿,学艺不精,还望见谅。我是玉遥,在这里,等你成为一名好JC。  详情 回复 发表于 2021-3-30 09:36
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xidianzi 发表于 2021-3-30 08:24
自己都是个半吊子,别在别人的帖子下面胡评论

嘿嘿,学艺不精,还望见谅。我是玉遥,在这里,等你成为一名好JC。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
高手壬寅和癸卯年能稳定下来吗?

从哪发问的?没贴原帖子哦  详情 回复 发表于 2021-3-30 11:13
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
红帆布777 发表于 2021-3-30 09:45
高手壬寅和癸卯年能稳定下来吗?

从哪发问的?没贴原帖子哦
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
4haze 发表于 2021-3-29 19:50
他有女友  我和他有几年没联系了
问他对我还有印象么,会恢复联络么,还是非常讨厌我呢。。。

玉遥:有没有你和他的生年呀?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
安好 发表于 2021-3-29 21:17
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china9 ...

排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年03月29日21时15分
农历:辛丑年二月十七日亥时
干支:辛丑 辛卯 丙子 己亥 
旬空:辰巳 午未 申酉 辰巳

春分:下元  己亥时旬首为辛
阳遁六局 值符天英落七宫 值使景门落五宫
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  伤门 庚│  杜门 丁│  景门 丙│
│  天任 丙│  天冲 辛│  天辅 癸│
│  白虎  │      │  值符  │
│  生门 壬│      │  死门 辛│
│  天蓬 丁│     乙│  天英 己│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  休门 戊│  开门 己│乙 惊门 癸│
│  天心 庚│  天柱 壬│禽 天芮 戊│
玉遥:
1、景门主设计,景加死逢天辅九天、坤,应用范围比较广的一项专利设计。丙加癸有电子电线、天辅、九天,应该是什么高新电子技术,偏工具类的电路电板。
2、值符在兑,受景门之生,主参与竞奖,景门又为值使,目测能获得一个小奖。
还没有人打赏,支持一下