六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 求测试用期是否顺利通过吗?定反馈。谢谢。

已绑定手机
老师好,我在2020年公立10月份加入到现在的公司,作为部门负责人;试用期是公立2021年4月中旬到期,为期六个月。时间起卦,问这次试用期能否顺利转正,是否能分到 期&权,能分到多少?谢谢。

我属猪,83年。

公元:2021年3月5日13时29分16秒 阳9局
农历:2021年01月22日13时29分
立春:2021/2/3 23:00:00 惊蛰:2021/3/5 16:54:00
干支:辛丑年 庚寅月 壬子日 丁未时 
旬空:辰巳空 午未空 寅卯空 寅卯空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 白虎 马│乙 玄武  │己 九地  │
│  天心 丁│  天蓬 己│  天任 乙│
│符 休门 壬│蛇 生门 戊│阴 伤门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 六合○ │壬     │丁 九天  │
│  天柱 丙│      │  天冲 辛│
│天 开门 辛│     癸│六 杜门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 太阴○ │戊 螣蛇  │癸 直符  │
│癸 禽芮 庚│  天英 戊│  天辅 壬│
│地 惊门 乙│玄 死门 己│白 景门 丁│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
年命癸亥
日干壬水临官于乾亥,得值符,乘天辅星,壬+丁格局不差,为目前辅助领导性工作,暗干见年命癸水,预示将来为主管性工作,转正的希望大。
时干丁火旺相,宫中信息也可以,能上正位。
局象反吟,反的后面是正,先反后正,反正...。

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2021-3-5 16:04
年命癸亥
日干壬水临官于乾亥,得值符,乘天辅星,壬+丁格局不差,为目前辅助领导性工作,暗干见年命癸水, ...

啊!既然能转正,为何还反吟呢?不懂。

另,请问卦中能否看出是否会分得  期&权,能分到多少?谢谢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这事好像以前测过吧?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2021-3-5 16:16
这事好像以前测过吧?

大概是刚入职的时候,测别的信息的时候,顺带测过。嘿嘿!

我知道随着时间的推移,有些信息是会改变的。所以现在起卦。而且一般试用期到期之前一个月会谈转正申请等信息,估计也就是两周后吧。所以我现在求测。

另,请问局中看,领导和老板对我满意吗?是否有意见?谢谢。

星门当令,但落宫遇克贼,虽然你的能力较强,老板有点苛求,你的诉求可能达不到期望。 也就是qiquan方面令你不大满意。 如果你不计较那么多,转正应该没有什么大问题。  详情 回复 发表于 2021-3-6 08:55
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老板对你满意,能转正。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
bls 发表于 2021-3-5 18:09
老板对你满意,能转正。

是吗?谢谢,借您吉言。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
bls 发表于 2021-3-5 18:09
老板对你满意,能转正。

有老师说虽然给我转正,但是领导和老板还是对我不满意!不晓得真假?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
marymeforever6 发表于 2021-3-5 16:19
大概是刚入职的时候,测别的信息的时候,顺带测过。嘿嘿!

我知道随着时间的推移,有些信息是会改变的 ...

星门当令,但落宫遇克贼,虽然你的能力较强,老板有点苛求,你的诉求可能达不到期望。
也就是qiquan方面令你不大满意。
如果你不计较那么多,转正应该没有什么大问题。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2021-3-6 08:55
星门当令,但落宫遇克贼,虽然你的能力较强,老板有点苛求,你的诉求可能达不到期望。
也就是qiquan方面 ...

你的意思是分不到qiquan?

是这意思,就是分到也是象征性的  详情 回复 发表于 2021-3-6 09:36
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
marymeforever6 发表于 2021-3-6 09:17
你的意思是分不到qiquan?

是这意思,就是分到也是象征性的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2021-3-6 09:36
是这意思,就是分到也是象征性的

为什么呀?能力不如我的别的部门负责人都分到了!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2021-3-5 16:04
年命癸亥
日干壬水临官于乾亥,得值符,乘天辅星,壬+丁格局不差,为目前辅助领导性工作,暗干见年命癸水, ...

老师好,是否分不到qi  quan?

局中日干临值符,值符就是权力的符号。日,时干都旺相,期 权应该是可以分到的,反吟局为短期之象。 值使在兑宫,时干在巽宫,点数可能在2~4数(大小以各家公司风险规定为准)。 干你这个行业如果转正拿不期 权,也  详情 回复 发表于 2021-3-6 16:58
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
转不了正。

评分

sagadragon + 3 + 4 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
顺利通过!!

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
marymeforever6 发表于 2021-3-6 10:10
老师好,是否分不到qi  quan?

局中日干临值符,值符就是权力的符号。日,时干都旺相,期 权应该是可以分到的,反吟局为短期之象。
值使在兑宫,时干在巽宫,点数可能在2~4数(大小以各家公司风险规定为准)。
干你这个行业如果转正拿不期 权,也没有什么意义。仅参考!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2021-3-6 16:58
局中日干临值符,值符就是权力的符号。日,时干都旺相,期 权应该是可以分到的,反吟局为短期之象。
值使 ...

哈哈!老师,你知道我做什么行业吗?我现在一家pre-ipo公司工作。

请问卦看,老板和领导对我满意吗?

无非就是金融里的,基金,期 货指数,搞上市这一些吧,好好干吧,不要太多有顾虑,平常心就好。  详情 回复 发表于 2021-3-6 17:11
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
marymeforever6 发表于 2021-3-6 17:02
哈哈!老师,你知道我做什么行业吗?我现在一家pre-ipo公司工作。

请问卦看,老板和领导对我满意吗? ...

无非就是金融里的,基金,期 货指数,搞上市这一些吧,好好干吧,不要太多有顾虑,平常心就好。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2021-3-6 17:11
无非就是金融里的,基金,期 货指数,搞上市这一些吧,好好干吧,不要太多有顾虑,平常心就好。 ...

谢谢老师您的预测。

我做财务,现在是一家预计两年后上市的公司CFO。

但是这家公司似乎不是很重视财务这个部门。看您给的预测,2-4,可能最多就是20-40万吧!

到时候我会给您反馈的。谢谢老师!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
转不了正,最多副职
还没有人打赏,支持一下