六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: sagadragon

[开楼] 2021年三八妇女节福利——开楼看女生贴(只看一天)

sagadragon 发表于 2021-3-8 11:07
先看你的盘,问调动,值符天任在离宫,宫中是己+庚格局,这个格局叫刑格返名,测事的话事情不能一蹴而就 ...

反馈一下:大师,是这样的,我一直在这个单位帮忙,单位领导也很帮助我,但是最近政审没通过,怕进不去

一次通不过是正常的,应该尽力完善材料以后申请复审。当然,单位领导的帮忙是少不了的。  详情 回复 发表于 2021-3-8 21:57
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2021-3-8 20:45
求测人:某人(年命:壬戌、行年:癸巳),
占问事宜:诚心求问能否结婚
公历:2021年3月8日20时9分(北京时间 ...

多谢S版,今年这个事儿解决就可以好好抓事业了~事业虽然大起大落,但总体向上~

您回复的对方南方人,属马,这个特征上一位89年底的男性符合,他沪本地,89年底,图书馆认识的,我们住的不远,但是目前关系很不好,不知是否还有缘相遇?

就是他没错了。现在你是在墓运昏迷之间,看不清形势,今年丑年冲墓,坚持下去必然能度过这个时期。关系都是培养出来的,努力改变自己就有收获。当然我也不是说,你非他不嫁,但是先苦后甜的感觉还是可以值得期待的。  详情 回复 发表于 2021-3-8 22:02
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不起眼的一小只 发表于 2021-3-8 21:31
反馈一下:大师,是这样的,我一直在这个单位帮忙,单位领导也很帮助我,但是最近政审没通过,怕进不去
...

一次通不过是正常的,应该尽力完善材料以后申请复审。当然,单位领导的帮忙是少不了的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
happy2toyou 发表于 2021-3-8 21:31
多谢S版,今年这个事儿解决就可以好好抓事业了~事业虽然大起大落,但总体向上~

您回复的对方南方人, ...

就是他没错了。现在你是在墓运昏迷之间,看不清形势,今年丑年冲墓,坚持下去必然能度过这个时期。关系都是培养出来的,努力改变自己就有收获。当然我也不是说,你非他不嫁,但是先苦后甜的感觉还是可以值得期待的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2021-3-8 22:02
就是他没错了。现在你是在墓运昏迷之间,看不清形势,今年丑年冲墓,坚持下去必然能度过这个时期。关系都 ...

多谢S版  我感觉估计不是他 ,他如果对我有心不会这么长时间不理我,也许是其他的类似的人吧  ,后面有其他有缘人出现我再来,当然如果和他有转机我也会来反馈的。

行,时机也未到,不过不要超过今年哦,超过了就是另外一个盘了。  详情 回复 发表于 2021-3-8 22:20
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays 发表于 2021-3-8 21:18
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年03月08日21时16分

求测人:某人(年命:癸亥、行年:甲午),
占问事宜:诚心求问
公历:2021年3月8日21时16分(北京时间)
农历:二○二一年 正月 廿五日 亥时。
节气:惊蛰3-5 16:54,春分3-20 17:37
干支:辛丑年  辛卯月  乙卯日  丁亥时
    月将:亥    占时:乙卯日亥时   (日空:子、丑)

大六壬课盘:

财 丙辰 勾 初传
      比 乙卯 龙
      父  子 常

龙 龙 勾 勾 
  卯 卯 辰 辰 
  卯 卯 辰 乙 

合 雀 蛇 贵 
  巳 午 未 申 
 勾辰     酉后
 龙卯     戌阴
  寅 丑 子 亥 
  空 虎 常 玄 

本命亥水和行年午火都游离在课传之外,今年感情的起色不大。不管是奇门,还是六壬,都显示心仪对象已经有了别人的信息。不信你自己和上一楼的对比看看,18楼辛+己对吧,辛是月干代表竞争者,竞争者入了坟墓,所以凶不起来。你的盘是辛+乙,婚姻中乙代表妻子,四柱中乙是日干是你自己,辛为竞争者,辛克乙,你被克制的死死的。虽然生门生宫,以为他对你好,那是幻觉。六壬中传是比肩卯木,也是竞争者。

就是说,如果出现了,就会是这种情况是吗?  详情 回复 发表于 2021-3-8 22:20
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2021-3-8 22:17
求测人:某人(年命:癸亥、行年:甲午),
占问事宜:诚心求问
公历:2021年3月8日21时16分(北京时间)

就是说,如果出现了,就会是这种情况是吗?

我该怎么理解如果出现了这句话呢,易道不是空中楼阁,也不会无风起浪,它说的也就是现在这个时候。要解决结婚这个难题,不仅仅是问题,你就不能去贪卯木兄弟这个禄,奇门中正好也是生门,弃掉他,投于末传子水。没有  详情 回复 发表于 2021-3-8 22:33
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
happy2toyou 发表于 2021-3-8 22:09
多谢S版  我感觉估计不是他 ,他如果对我有心不会这么长时间不理我,也许是其他的类似的人吧  ,后面有其 ...

行,时机也未到,不过不要超过今年哦,超过了就是另外一个盘了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays 发表于 2021-3-8 22:20
就是说,如果出现了,就会是这种情况是吗?

我该怎么理解如果出现了这句话呢,易道不是空中楼阁,也不会无风起浪,它说的也就是现在这个时候。要解决结婚这个难题,不仅仅是问题,你就不能去贪卯木兄弟这个禄,奇门中正好也是生门,弃掉他,投于末传子水。没有木,克不开你上头的辰墓,辰辰是自刑,就是自己与自己为难,但是换做谁,把刀子对准自己也都是会痛的。如果你信佛,那就好办,蛇未与六合拱夹你的行年午火,今年婚姻就有希望。但是你不信的话呢,只能等待寅木来亲自动手。

反复读了两遍这段话,或许是我悟性低,还是不太明白。 但我的确信佛,可是恐怕也难以接受那些乱七八糟的婚姻关系。 目前是没有感情出现的,但如果出现是这种涉及三角关系的,我仍会斩断。信佛与不信,都不会参与进去  详情 回复 发表于 2021-3-8 23:01
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2021-3-8 22:33
我该怎么理解如果出现了这句话呢,易道不是空中楼阁,也不会无风起浪,它说的也就是现在这个时候。要解决 ...

反复读了两遍这段话,或许是我悟性低,还是不太明白。
但我的确信佛,可是恐怕也难以接受那些乱七八糟的婚姻关系。
目前是没有感情出现的,但如果出现是这种涉及三角关系的,我仍会斩断。以前出现过类似情形,都被我掐了,信佛与不信,都不会参与进去。
所以不太明白的是,为什么您说信佛就好办了。

如果我和你说了这个卯木怎么来的,可能你就清楚来龙去脉了。 回到大六壬,初传是财爻丙辰土,财对于女方来说,意味着什么呢,男的是聘礼,女的是彩礼,没错吧。所以说,前面有人给你家送过聘礼,你回忆一下,翻翻你  详情 回复 发表于 2021-3-9 08:16
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays 发表于 2021-3-8 23:01
反复读了两遍这段话,或许是我悟性低,还是不太明白。
但我的确信佛,可是恐怕也难以接受那些乱七八糟的 ...

如果我和你说了这个卯木怎么来的,可能你就清楚来龙去脉了。
回到大六壬,初传是财爻丙辰土,财对于女方来说,意味着什么呢,男的是聘礼,女的是彩礼,没错吧。所以说,前面有人给你家送过聘礼,你回忆一下,翻翻你前面的帖子,是不是这个样子。如果你否认,那也没关系,下面也不用看了,第一步就是错的。天神是勾陈,勾陈是拘留的意思,也有命令的意味。你的财怎么会命令你自己呢,前面说过了,既然是聘礼,那就是求婚的事,求婚本来是好事,但对你的感觉来说,是被命令了一样,就是这个意思。中传才到了卯木,中传就是事情的中间过程,前面也说过了,兄弟对于婚姻来说就是竞争者,竞争者来找过你,是不是有这回事。如果你否认,那也没关系,下面也不用看了,第二步就是错的。末传父母临太常,父母对我们来说,就是生我养我,太常就是衣服,对女人而言就是嫁衣。子水临空,嫁衣还没有这回事,没嫁衣意思就是嫁不出去。现在我们把事情连起来,有人向你求婚,中间竞争者来找过你,当然她不是劝你同意结婚,然后你们就没结成婚,是不是这样子?

多年前曾经有人求婚过,但由于各方面的原因我还是拒绝了,其中也有第三者的原因,我感觉受到了伤害和委屈,也确实有我不愿意受婚姻约束的原因,不愿意被命令,这一点的确。 其他出现过的感情也是各种阻碍存在吧,也  详情 回复 发表于 2021-3-9 10:10
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2021-3-9 08:16
如果我和你说了这个卯木怎么来的,可能你就清楚来龙去脉了。
回到大六壬,初传是财爻丙辰土,财对于女方 ...

多年前曾经有人求婚过,聘礼倒没有实际出现过,不过也算是有这回事,但由于各方面的原因我还是拒绝了,其中也有第三者的原因,我感觉受到了伤害和委屈,也确实有我不愿意受婚姻约束的原因,不愿意被命令,这一点的确。
其他出现过的感情也是各种阻碍存在吧,也有第三者存在的,虽然没有面对面找过我,但或明或暗我知道这个人的存在。现在感觉对婚姻有恐惧吧,但是这个事始终是老人的心事,我也想不到什么两全其美的办法。
能否请您说明一下,为什么说信佛就好办了,我真的没觉得好办吧。

可喜你终于迈出了这一步。接下来我要说的是,不要相信你的感觉,后面再告诉你今年怎么做。 从开头说起,你觉得他对你好,因为他向你求婚,你相信他求婚这事是真实发生的。 不一定是这样,因为从大六壬看,财爻是临勾  详情 回复 发表于 2021-3-9 10:22
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays 发表于 2021-3-9 10:10
多年前曾经有人求婚过,但由于各方面的原因我还是拒绝了,其中也有第三者的原因,我感觉受到了伤害和委屈 ...

可喜你终于迈出了这一步。接下来我要说的是,不要相信你的感觉,后面再告诉你今年怎么做。
从开头说起,你觉得他对你好,因为他向你求婚,你相信他求婚这事是真实发生的。
不一定是这样,因为从大六壬看,财爻是临勾陈,勾陈不是吉神,因为它让你感到了不舒服。所以你的感觉不真实。
再讲中间过程,竞争者让你感觉到她的存在。你也相信这事是真实的对你不好,因为你感到受伤害和委屈。
也不一定是这样,因为从大六壬看,兄弟是临青龙,青龙反而是代表喜庆的。难道第三者反而是送喜来的吗,这样理解是不是混乱了?为什么第三者没让我结成婚,反而是一件该庆幸的事呢?
是大六壬的盘错了,还是自己的感觉错了?这两者必然有一个出错了,不然不会有矛盾的结果。

所以你要明白,初传的勾陈,是来守护中传的卯木的。它是来守住卯木的这块田地,不让别人得到,包括了你。

初传的勾陈,是来守护中传的卯木的。它是来守住卯木的这块田地,不让别人得到,包括了你。破折号,这句话是说婚姻本来就是属于第三者的,这对我来说就是好事,因为我本来对婚姻就抗拒,因为我喜欢自由,是不是这样?  详情 回复 发表于 2021-3-9 10:46
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2021-3-9 10:22
可喜你终于迈出了这一步。接下来我要说的是,不要相信你的感觉,后面再告诉你今年怎么做。
从开头说起, ...

初传的勾陈,是来守护中传的卯木的。它是来守住卯木的这块田地,不让别人得到,包括了你。破折号,这句话是说婚姻本来就是属于第三者的,这对我来说就是好事,因为我本来对婚姻就抗拒,因为我喜欢自由,是不是这样?
因为我本意就是喜欢自由,第三者的出现或存在更加深了我对婚姻的厌恶。

日干是乙木的吧,乙木代表了弯曲,曲意求全,为什么不得不屈服呢。因为末传是父母,父母之命,不顺从会觉得自己不孝,所以说,不是自由的问题。  详情 回复 发表于 2021-3-9 10:54
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays 发表于 2021-3-9 10:46
初传的勾陈,是来守护中传的卯木的。它是来守住卯木的这块田地,不让别人得到,包括了你。破折号,这句话 ...

日干是乙木的吧,乙木代表了弯曲,曲意求全,为什么不得不屈服呢。因为末传是父母,父母之命,不顺从会觉得自己不孝,所以说,不是自由的问题。

对,不结婚会觉得不孝,会让父母有心事,所以要违背自己的意愿,但是这个牺牲太大了很难下决心。  详情 回复 发表于 2021-3-9 11:01
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2021-3-9 10:54
日干是乙木的吧,乙木代表了弯曲,曲意求全,为什么不得不屈服呢。因为末传是父母,父母之命,不顺从会觉 ...

对,不结婚会觉得不孝,会让父母有心事,所以要违背自己的意愿,但是这个牺牲太大了很难下决心。

那么今年怎么做。回到大六壬,想9楼所说,螣蛇未土与六合巳火夹住了你的行年午火,未土代表神佛,螣蛇也就是宗教信仰,难的是,这未土和巳火不入课传,就象你年命亥水一样。虽然不入课传,但它们是存在的,也就是多  详情 回复 发表于 2021-3-9 11:14
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays 发表于 2021-3-9 11:01
对,不结婚会觉得不孝,会让父母有心事,所以要违背自己的意愿,但是这个牺牲太大了很难下决心。 ...

那么今年怎么做。回到大六壬,想29楼所说,螣蛇未土与六合巳火夹住了你的行年午火,未土代表神佛,螣蛇也就是宗教信仰,难的是,这未土和巳火不入课传,就象你年命亥水一样。虽然不入课传,但它们是存在的,也就是多了一种可能性。不入就是不动,它们不动,你自己可以动呀。所以你要到佛庙里面,亲自去求属于你的婚姻。去哪里求好,巳火和未土都代表南方,到南方的大佛庙去,说出你的心愿,要是达成了还怎么还愿,都要讲到,剩下的就是等待。

离我住处不远的西南方有一个寺院,西南,不是正南,我经常去,回想起来,我求过很多事,就是没求过婚姻,反而我发过愿生生世世不要感情,, 请问从佛法来讲,不结婚就真的是不孝吗?  详情 回复 发表于 2021-3-9 11:23
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2021-3-9 11:14
那么今年怎么做。回到大六壬,想29楼所说,螣蛇未土与六合巳火夹住了你的行年午火,未土代表神佛,螣蛇也 ...

离我住处不远的西南方有一个寺院,西南,不是正南,我经常去,回想起来,我求过很多事,就是没求过婚姻,反而我发过愿生生世世不要感情,,
请问从佛法来讲,不结婚就真的是不孝吗?

孝有大孝,有小孝,我这么一说或者你马上就明白了。以虚云老和尚为例,出生即有第一难,按普通人的理解,不能成为孝,但他后来成了大德,反而成全了他的大孝。  详情 回复 发表于 2021-3-9 11:32
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays 发表于 2021-3-9 11:23
离我住处不远的西南方有一个寺院,西南,不是正南,我经常去,回想起来,我求过很多事,就是没求过婚姻, ...

孝有大孝,有小孝,我这么一说或者你马上就明白了。以虚云老和尚为例,出生即有第一难,按普通人的理解,不能成为孝,但他后来成了大德,反而成全了他的大孝。

是的,明白了,谢谢善知识。  详情 回复 发表于 2021-3-9 11:41
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2021-3-9 11:32
孝有大孝,有小孝,我这么一说或者你马上就明白了。以虚云老和尚为例,出生即有第一难,按普通人的理解, ...

是的,明白了,谢谢善知识。

那么,你还有什么要问的吗,没有的话,这楼就到此为止了。  详情 回复 发表于 2021-3-9 11:42
还没有人打赏,支持一下