六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 李为华

[婚恋] 准必反馈,红包感谢:求测和男友吵架冷战还可否复...

大局两克一比,符入巽得丁奇,使入坤得丙奇,皆为火炎之势相助;然符受克于木,太阴泄使门,终不吉。观此局感情止于苟合之象,多有不谐,三奇无光,所求无望。
还没有人打赏,支持一下

冷战只是暂时的,对方是死要面子活受罪,心里有你,喜欢你,但是不善于表达。或者放在心里不说,目前他犯桃花。而你有时候较真,比较主动细节上,现在不想主动,在等待他主动求和。在你不主动的情况下,这个状态最多进入4月份对方就会联系你,到时候你给个台阶就可以复合!
还没有人打赏,支持一下

向阳居士 发表于 2021-3-10 18:39
冷战只是暂时的,对方是死要面子活受罪,心里有你,喜欢你,但是不善于表达。或者放在心里不说,目前他犯桃 ...

谢谢师傅!啥叫犯桃花啊 他身边有别人了吗
还没有人打赏,支持一下

Ww_FN9hl 发表于 2021-3-10 18:07
大局两克一比,符入巽得丁奇,使入坤得丙奇,皆为火炎之势相助;然符受克于木,太阴泄使门,终不吉。观此局 ...

啥叫苟合,我不图结婚就想复恋爱 还有什么时候有机会吗
还没有人打赏,支持一下

uoupup
还没有人打赏,支持一下

男女朋友关系以丙丁看,局中八门伏吟,测俩人关系为停顿。
丙落巽宫为临官,上乘值符此人现在春风得意。巽宫为女性,壬加丁主淫荡之合。丙加丁星月顺遂,贵人得文书吉利。男的现在事业有成,有不缺女人。临杜门主躲避,他现在不见你。临马星。说明他身边不缺女人,不会在乎你。会离你而去。
值使逢死门伏吟,你俩的事进入死胡同。乙加壬长幼悖乱,奴欺主。有后来之人和你争夺。
丁落艮宫为入墓,你是作茧自缚。丁加己火入勾陈,奸私仇冤,事因女人。
丙落宫克丁落宫,男的不想理你。
还没有人打赏,支持一下

卫戈 发表于 2021-3-10 22:03
男女朋友关系以丙丁看,局中八门伏吟,测俩人关系为停顿。
丙落巽宫为临官,上乘值符此人现在春风得意。巽 ...

他没事业 更没女人
还没有人打赏,支持一下

壬+丁,临时在一起,杜门为堵塞、封闭,不想交往了。
主星天芮为你,飞门杜门为他,天芮属土,杜门属木,木旺,克土,他对你不满意。
直使死门为所测之事,伏吟,没有进展,也有结束之意,
杜门克天芮,杜门在巽宫,巽为长女,应该是他的长辈女人反对你们在一起。
壬落巽宫辰墓,他已经开始考虑归宿了。这就是他目前的想法。
综合看,你们的“复合”希望不大,除非你改变主意。
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2021-3-10 22:51
壬+丁,临时在一起,杜门为堵塞、封闭,不想交往了。
主星天芮为你,飞门杜门为他,天芮属土,杜门属木,木 ...

他父母很同意呀 我改变什么主意?

他母亲已经建议他找一个可以结婚的人,你的主意你自己都说了,只恋爱不想结婚。这应该是你们吵架的一部分原因吧?  详情 回复 发表于 2021-3-11 09:40
还没有人打赏,支持一下

男方脾气大,爱争吵;落空亡,心不在了;
女方沟通也有问题,临死门;
时干落空亡;
难以复合
还没有人打赏,支持一下

松风竹炉 发表于 2021-3-11 08:43
男方脾气大,爱争吵;落空亡,心不在了;
女方沟通也有问题,临死门;
时干落空亡;

还没有人打赏,支持一下

李为华 发表于 2021-3-11 07:04
他父母很同意呀 我改变什么主意?

他母亲已经建议他找一个可以结婚的人,你的主意你自己都说了,只恋爱不想结婚。这应该是你们吵架的一部分原因吧?
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2021-3-11 09:40
他母亲已经建议他找一个可以结婚的人,你的主意你自己都说了,只恋爱不想结婚。这应该是你们吵架的一部分 ...

是一部分原因。
还没有人打赏,支持一下

1.值符见丁壬合又临杜门旺相伏吟,又见九地,主阻碍极大,壬水击刑入库,男方感觉受伤了,想要逃避,旁边见丙火,此事又有他人参与进来,丙助丁火,冲壬水,可能有朋友也在劝他
2. 庚为对方年命,庚加癸,见天英伤门,符合争吵打斗的象义,双方的冲突是大而强烈的,他本身脾气也不好,火气冲,冲动,与你必然发生矛盾
3.值使见死门,你自己也没有主动去做什么,临天心见乙木,还抱有希望而已,但死门象义重,太阴,此事复合的可能性小

建议如果要复合,还是得主动
还没有人打赏,支持一下

一言明心 发表于 2021-3-11 10:02
1.值符见丁壬合又临杜门旺相伏吟,又见九地,主阻碍极大,壬水击刑入库,男方感觉受伤了,想要逃避,旁边见 ...

他人是谁啊?朋友劝他放弃吗?我是不想主动。哎。主动就能和好嘛
还没有人打赏,支持一下

李为华 发表于 2021-3-11 10:11
他人是谁啊?朋友劝他放弃吗?我是不想主动。哎。主动就能和好嘛

主动会有希望,但是也很难,这个局是以问题为主而不是复合为主的,按我看的话,近期是没有复合的可能,即使主动可能最近也不能复合,但你可以试试,事在人为呀,你要真想复合就主动,等他找你怕是有些难
还没有人打赏,支持一下

一言明心 发表于 2021-3-11 10:47
主动会有希望,但是也很难,这个局是以问题为主而不是复合为主的,按我看的话,近期是没有复合的可能,即 ...

好吧。。。
还没有人打赏,支持一下

李为华 发表于 2021-3-10 20:00
啥叫苟合,我不图结婚就想复恋爱 还有什么时候有机会吗

复合无望,不过还会有苟合之事。
还没有人打赏,支持一下

Ww_FN9hl 发表于 2021-3-11 12:22
复合无望,不过还会有苟合之事。

大概什么时候苟合
还没有人打赏,支持一下

u pu pu p
还没有人打赏,支持一下