六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: apple9

[事业] 娃今年中考,能考上普高不?

已绑定手机
一言明心 发表于 2021-3-12 17:16
值符景门迫,值使杜门迫,分数不够,进不去,但是值符天辅,有书读,戊加辛,花钱,要花些钱才行 ...

感谢您的指点,从现在的模拟考试成绩看,娃的成绩比去年好不了多少。如今上普高人为操作的可能性就没有,也就是要上职高了,我们这边有些职高是管理比较严格的全日制学校,费用也不便宜,可这不是我的希望。连普高都考不上,早知如此,不如当初丁克了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2021-3-16 13:39
考不上的可能性很高。

总复习开始了,模拟考的成绩很差,真是浪费感情啊!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
能上高中要花钱才行,说不能上的主要是时干,年干月干空亡了。时干生值符天辅宫。花钱上学,要以天芮星为学生是有希望的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
考不上
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
淼淼淼7788 发表于 2021-4-6 10:17
能上高中要花钱才行,说不能上的主要是时干,年干月干空亡了。时干生值符天辅宫。花钱上学,要以天芮星为学 ...

感谢您的指点!还想问一下,您说的花钱上学是指上学费较高的全封闭职业高中,还是中考分数离分数线不远,花钱找人后上的普通高中?再次感谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

感谢您的指点!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
apple9 发表于 2021-4-7 11:35
感谢您的指点!还想问一下,您说的花钱上学是指上学费较高的全封闭职业高中,还是中考分数离分数线不远, ...

年干落开门,这个学校以盈利为目的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我认为虽然不利因素较多,但是时干为孩子与学校同宫,年命与学校比合,考试成绩大约300分以上,还是能考上的,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
应该能考上  但是有波折

已绑定手机
apple9 发表于 2021-4-5 21:48
感谢您的指点,从现在的模拟考试成绩看,娃的成绩比去年好不了多少。如今上普高人为操作的可能性就没有, ...

你这个家长有点极端了,考不上就不如不养了?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
乘风要上天 发表于 2021-4-7 19:58
我认为虽然不利因素较多,但是时干为孩子与学校同宫,年命与学校比合,考试成绩大约300分以上,还是能考上 ...

拜托好吧,300分能上大专了。不过她是中考,没有500分是考不上的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我是根据山东济宁初三总成绩520分推测的。
语数外各100分,道法、历史共110分,理化共110分,

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你小孩有点贪玩,和其他小朋友打成一片。学习方面静不下心来,家长很用心,管得严,老师也不错,花了钱。综合看,最终能考上,还有多重选择。各地总分不一样,也不好判断,带8数,分数较好,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
黑白棋局 发表于 2021-4-8 16:42
你小孩有点贪玩,和其他小朋友打成一片。学习方面静不下心来,家长很用心,管得严,老师也不错,花了钱。综 ...

感谢您的指点,这娃估计是随了我俩的缺点,等娃中考结束,我一定来反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
乘风要上天 发表于 2021-4-8 16:16
我是根据山东济宁初三总成绩520分推测的。
语数外各100分,道法、历史共110分,理化共110分,

我们西安去年的分数线是508,满分700(文化课640,体育60分),感谢您的指点,成绩出来我一定来反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pilipalalong 发表于 2021-4-8 14:01
拜托好吧,300分能上大专了。不过她是中考,没有500分是考不上的

是的,我们这边去年中考分数线508,今年估计还要高一点,毕竟去年在家上了很久网课,效果很不好。感谢指点,成绩出来一定来反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pilipalalong 发表于 2021-4-8 14:00
你这个家长有点极端了,考不上就不如不养了?

当然不是啊,只是希望她上普高,教学环境能好一点。毕竟技校的学习风气没法跟普高比,孩子自身也贪玩,又是个女孩子,这个年龄正式叛逆的时候,学校学习风气浓一点,对孩子没有坏处。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
藤山一卜生 发表于 2021-4-8 13:34
应该能考上  但是有波折

感谢您的指点,成绩出来一定反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
淼淼淼7788 发表于 2021-4-7 15:37
年干落开门,这个学校以盈利为目的

那就是上不了普高,去上职中了,我们这边有那种以职中名义办学的学校,管的比较严一些,费用也高一些,到时候以职中生的身份参加高考。感谢您的指点,等成绩出来,我会来反馈的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
apple9 发表于 2021-4-11 21:27
那就是上不了普高,去上职中了,我们这边有那种以职中名义办学的学校,管的比较严一些,费用也高一些,到 ...

都作为家长希望孩子能考上好的高中,

你可以让孩子把前几年中考的卷子刷几遍,这样考上的机会大很多
还没有人打赏,支持一下