六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[病产] 甘遂半夏汤 看此方是否有用

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年03月14日06时29分
农历:辛丑年二月初二日卯时
干支:辛丑 辛卯 辛酉 辛卯 
旬空:辰巳 午未 子丑 午未
雨水:2021年02月18日18时51分
惊蛰:2021年03月05日16时56分
本节气上元第一天为:2021年3月2日己酉
惊蛰:下元第3天  辛卯时旬首为庚
阳遁四局 值符天心落七宫 值使开门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  开门 癸│己 休门 丙│  生门 辛│
│  天英 戊│禽 天芮 癸│  天柱 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  惊门 戊│      │  伤门 庚│
│  天辅 乙│     己│  天心 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  死门 乙│  景门 壬│  杜门 丁│
│  天冲 壬│  天任 丁│  天蓬 庚│
└──────┴──────┴──────┘

劳大家看看 这个方子 对我有没有用。方子中也有甘遂这个毒药。如果没什么用 我还是继续看伤寒论的书。用些普通的方子来调理。书中有几个毒性比较猛的  不敢轻易用  伤害 大不大 此方有没有击打到病
已绑定手机
本干处临官禄位,你这个不是什么大问题,只要调理,入秋之后即可好转。
是不是与肠肺有关的?
星门不及又克脱,该药没有效,且有副作用。

评分

sagadragon + 3 + 4 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
若非专业医师药师,
楼主胆子真大,
敢给自己开药方。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

我之前看过很我医生 。基本上是说我身上有湿 开的方子 主要也是一些 像伤寒论的  五苓散 去湿的药。 茯苓  泽泻之类的.   后来我自己学的时候乱吃药 发现   我身上是有淤血的 。自己开了三菱 莪术 这些很伤气的药物。加黄芪等          第二次 用了仲景的  泻心汤  解决了中焦 。让  上焦 和下 焦通的问题。现在 解决一个出一个问题。 但是现在的医生怎么说呢。开得都是些不温不火的药 吃下去过些时间就反弹。我给自己开的药合凭感觉。吃下去是很舒服的 我想解决 我又解决不了 看看这些威力毒性比较大的药是不是有用。普通的我敢试 这些毒性大的  我还是测测.从仲景的简单的药方 到 复杂的病变 。慢性身体有问题。 感觉很复杂  明明有问题 我下面好个地方 肚脐下 的确有问题。我去找医生  开的都是些去湿的药之类的 解决不了问题 过不了多久就会反弹

已绑定手机
小艾巧 发表于 2021-3-14 14:51
本干处临官禄位,你这个不是什么大问题,只要调理,入秋之后即可好转。
是不是与肠肺有关的?
星门不及又克 ...

肠上感觉每天晚上有气血攻击。

已绑定手机
医生比较保守 不会开 太猛烈的药。怕出问题。但是不温不火的药 动不动调理个2-3个月。个人用仲景方子 发现只要对证  速度是1-3天  有的几个小时。所以没有去看医生 之前看过很多了  病机复杂  我想靠自己学 来解决自己的问题 但是我又怕

已绑定手机
楼主你需要声明自行试药的后果与论坛无关,只是你个人行为。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2021-3-14 18:02
楼主你需要声明自行试药的后果与论坛无关,只是你个人行为。

我已经试药一年多了 。只代表个人行为 。用奇门来看看  些药是否有利

公历:2021年03月14日06时29分   星期日 节气:惊蜇:03月05日16时53分   春分:03月20日17时37分 真时:2021年03月14日06时29分   (东经116.38度) 农历:辛丑年 二月大 初二日   日出时分 卯时 干支:  详情 回复 发表于 2021-3-14 19:17

已绑定手机
祛湿气我有一个法子,亲测有效,每天午时(11:00-13:00之间)快步走30分钟(跑步机和室外都行),能走多快走多快,但不许跑,出汗后转慢走收汗即可(建议随身带一条干燥的毛巾吸汗),一周见效,长期坚持对身体也有利
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
绿刺猬 发表于 2021-3-14 18:08
我已经试药一年多了 。只代表个人行为 。用奇门来看看  些药是否有利  ...

公历:2021年03月14日06时29分   星期日
节气:惊蜇:03月05日16时53分   春分:03月20日17时37分
真时:2021年03月14日06时29分   (东经116.38度)
农历:辛丑年 二月大 初二日   日出时分 卯时
干支:辛丑 辛卯 辛酉 辛卯   惊蜇中元阳七局
旬空:辰巳 午未 子丑 午未   旬首:甲申
值符天英在一宫   值使景门在七宫  超级奇门茅山排宫法

┌─────────┬─────────┬─────────┐
│戊 六合    马│癸 白虎○    │丙 玄武○    │
│  天心 乙   │  天蓬 辛   │  天任 己   │
│  生门 丁   │  伤门 庚   │  杜门 壬 禽丙│
│九天       │值符       │螣蛇       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
│乙 太阴     │己        │辛 九地     │
│  天柱 戊   │         │  天冲 癸   │
│  休门 癸   │        丙│  景门 戊   │
│九地       │         │太阴       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
│壬 螣蛇     │丁 值符     │庚 九天     │
│  天芮 壬 禽丙│  天英 庚   │  天辅 丁   │
│  开门 己   │  惊门 辛   │  死门 乙   │
│玄武       │白虎       │六合       │
└─────────┴─────────┴─────────┘

乙逢生门又吉格,休门得合格,个人觉得方子有用。仅供参考
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
alex8 发表于 2021-3-14 18:33
祛湿气我有一个法子,亲测有效,每天午时(11:00-13:00之间)快步走30分钟(跑步机和室外都行),能走多 ...

运动我看还是算了 我每天走 6公里路 出点汗 我坚持了3个月 问题是感觉没什么用

已绑定手机
此方用处小,治疗效果不佳。你容易失眠抑郁

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
用还是会有些,但是八门反吟,治不断根,用药还是有不对的地方,而且对自己也有一些伤害

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
若楼主切实信不过医师,宁可用艾灸之类的疗法,也不要自行开方服药。失之毫厘、谬以千里。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
用药如用兵。
不通药理、不明药性,冒然为之,成功的可能性不会比买彩.票更高。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
刘坤敏 发表于 2021-3-15 15:18
用药如用兵。
不通药理、不明药性,冒然为之,成功的可能性不会比买彩.票更高。 ...

我一般只服第一贴药 如果服下去 我感觉不舒服 我不会再服务了 我试的几个有用的方子都是吃药后 马上静下心来感觉.

已绑定手机
刘坤敏 发表于 2021-3-15 15:18
用药如用兵。
不通药理、不明药性,冒然为之,成功的可能性不会比买彩.票更高。 ...

虽然是有点风险  不过找普通的老中医看 也是没什么效果。吃下走 也不清楚在治什么 啊

已绑定手机
服了两贴药  这个方子有用  欲自利,利反快,虽利心下续坚满 符合这个证。但是对脾胃也造成了一定的伤害.等脾胃慢慢恢复了 会不会反弹  等以后时间长点看下 目前没有反弹

已绑定手机
sagadragon 发表于 2021-3-14 19:17
公历:2021年03月14日06时29分   星期日
节气:惊蜇:03月05日16时53分   春分:03月20日17时37分
真 ...

目前吃了两贴  方子有用 有对证。  

评分

sagadragon + 12 + 4 谢谢反馈

已绑定手机
一言明心 发表于 2021-3-15 14:49
用还是会有些,但是八门反吟,治不断根,用药还是有不对的地方,而且对自己也有一些伤害 ...

看以后会不会反弹  方子的确是有效果。  有一定的伤害 。药性有点猛