六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 请老师看看今年会和前任复合吗

求测人:某人,女,戊辰(1988年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:请问今年会和前任复合吗
公历:2021年3月16日11时22分,星期二。
农历:辛丑年 二月 初四日 午时。
节气:惊蛰3-5 16:54  春分3-20 17:38
干支:辛丑年 辛卯月 癸亥日 戊午时
空亡:辰巳  午未  子丑  子丑 
※阳遁四局,旬首:甲寅(癸) 月将:戌
★直符天英落4宫,直使景门落4宫
┌──────┬──────┬──────┐
│直符    │螣蛇    │太阴 ◇  │
│天英 癸  │芮禽 丙┄己│天柱 辛  │
│景门    │死门    │惊门    │
│巽4 戊  │离9 癸  │坤2 丙┄己│
├──────┼──────┼──────┤
│九天    │      │六合    │
│天辅 戊  │      │天心 庚  │
│杜门    │      │开门    │
│震3 乙  │     己│兑7 辛  │
├──────┼──────┼──────┤
│九地○   │玄武○   │白虎    │
│天冲 乙  │天任 壬  │天蓬 丁  │
│伤门    │生门    │休门    │
│艮8 壬  │坎1 丁  │乾6 庚  │
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
时干戊为对方,戊下乙,戊+乙青龙和会,有女朋友了

庚上丁,庚丁比和,也主有女朋友了

庚临六合,可能已同居
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2021-3-17 09:23
时干戊为对方,戊下乙,戊+乙青龙和会,有女朋友了

庚上丁,庚丁比和,也主有女朋友了

对方目前单身
还没有人打赏,支持一下

年命戊落震沐浴之地,戊加乙青龙和会,表内心想和前男友复合,但是临杜门有阻力,前男友看丙,丙临死门芮星,六合冲克年命戊,丙克六合,复合难.
还没有人打赏,支持一下

请老师看下,对方还喜欢我吗
还没有人打赏,支持一下

PIANOZ 发表于 2021-3-17 11:11
年命戊落震沐浴之地,戊加乙青龙和会,表内心想和前男友复合,但是临杜门有阻力,前男友看丙,丙临死门芮星 ...

“前男友看丙,丙临死门芮星,六合冲克年命戊,丙克六合,”前男友内心的想法是什么
还没有人打赏,支持一下

Sev 发表于 2021-3-17 11:14
“前男友看丙,丙临死门芮星,六合冲克年命戊,丙克六合,”前男友内心的想法是什么 ...

腾蛇纠结,死门死心
还没有人打赏,支持一下

PIANOZ 发表于 2021-3-17 11:18
腾蛇纠结,死门死心

啊!!那么惨
还没有人打赏,支持一下

UP UP
还没有人打赏,支持一下

恭喜:会复合!!
还没有人打赏,支持一下

天镜遁甲 发表于 2021-3-17 14:50
恭喜:会复合!!

哇!谢谢老师!能不能帮看看大概什么时候?
还没有人打赏,支持一下

4haze 发表于 2021-3-17 15:54
这卦本身是交流互通之象,
但是从应期上,18年到19年夏天,就是时好时坏 容易断断续续
19年8月22日前后 是 ...

谢谢老师!很厉害!
但是从应期上,18年到19年夏天,就是时好时坏 容易断断续续(19年谈的,感情的确高高低低)
19年8月22日前后 是换了运,往后到今年4月底,都是基本已经没什么火花波澜,甚至失联状态。(已经几个月不联系了)
只是这短时间,你会比较念旧,执念,自己又并不是特别主动,被动状态。(的确我很被动,很念旧)
我觉得倒不一定是复合,今年的4月下旬以后,你是有机会遇到更优秀的男子,或者自己事业上有所提升。
好好把握 2021.4-22年底,应该会有正位啊。
请问老师,您的意思说,复合无望,我的正缘是下一个对象,而不是这位旧人,对吗?
如果我主动去找他呢,也是没有希望了吗?
还没有人打赏,支持一下

4haze 发表于 2021-3-17 16:16
其实我刚说的时间,你容易遇到的对象,也是容易有点奔波象,或者直接是有距离异地可能性。
他的性格,多 ...

我和前任是有点距离的,他的性格你描述的很对。
您初学已经那么厉害了呀!!

请问如果我主动去找前任,会有可能复合吗?
还没有人打赏,支持一下

一、命主容貌漂亮,注意仪容和衣着,外形上佳。
二、命主学历高。
三、命主未报前任的年命,则以地盘庚为用神,你的前任白肤白,浓眉大眼,做公职,警.察、公.检.法之类的工作。
四、地盘庚上丁加之,已有女友,只是命主不知而己。
五、六合为婚姻,克命主年命,及日干,所以,你们二人复婚复合无望。
六、命主家祖坟阴宅动过风水或者迁过,是合葬坟或者坟旁还有别家的坟。死门克六合,此阴宅对命主的婚姻 多有不利。
七、命主目前住的地方的正东方位检查下:墙壁是否有裂缝,或者是否有破旧或损坏的缸罐之类的物体。
正西方位是否有高大的建筑物或者道路。
八、提醒命主:胃肠上易生病,泌尿尿路及女性生.殖系统容易遇感染及炎症,平时需多加注意。

祝福吉祥如意
还没有人打赏,支持一下