六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[病产] 看一下身体状况,有无生命之忧

已绑定手机
  最近,老是爱做梦,梦见有小人来暗害我,麻烦给看下我今年是不是不好啊
已绑定手机
男女?

年命
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

男命 1978年生人  麻烦老师给看下

已绑定手机

男命,1978年生人,麻烦老师给看下

已绑定手机

1978    男命
公元:2021年3月19日10时11分57秒 阳1局
农历:2021年02月07日10时11分
惊蛰:2021/3/5 16:54:00 清明:2021/4/4 21:37:00
干支:辛丑年 辛卯月 丙寅日 癸巳时 
旬空:辰巳空 午未空 戌亥空 午未空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│丁 白虎  │庚 玄武○ │壬 九地○ │
│  天柱 丁│  天心 癸│  天蓬 戊│
│蛇 杜门 辛│阴 景门 乙│六 死门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 六合  │丙     │戊 九天  │
│壬 禽芮 己│      │  天任 丙│
│符 伤门 庚│     壬│白 惊门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│己 太阴  │辛 螣蛇  │乙 直符 马│
│  天英 乙│  天辅 辛│  天冲 庚│
│天 生门 丙│地 休门 戊│玄 开门 癸│
└──────┴──────┴──────┘

做梦的话奇门就看螣蛇,辛是小人,也是罪犯,辛克地盘上的戊,就是谋害。是你做的梦,所以梦到的是害你。那这个生命之忧是怎么来的呢,螣蛇的门盘是休门,休门代表安逸,天心临玄武就是贪心,就是说你那里有贪求安逸  详情 回复 发表于 2021-3-20 13:19

已绑定手机
qwer2050518 发表于 2021-3-20 12:34
1978    男命
公元:2021年3月19日10时11分57秒 阳1局
农历:2021年02月07日10时11分

做梦的话奇门就看螣蛇,辛是小人,也是罪犯,辛克地盘上的戊,就是谋害。是你做的梦,所以梦到的是害你。那这个生命之忧是怎么来的呢,螣蛇的门盘是休门,休门代表安逸,天心临玄武就是贪心,就是说你那里有贪求安逸的心,这个心产生了妄想,以为辛这个小人要来害你,你就产生了烦恼或者不安,害怕失去安逸的日子。天上的当然不会与你一般见识,那么这个时候天上在做什么呢,值使是伤门,伤门也可以代表伤害,或者暗害。与暗害的梦有关。伤门的格局是己+庚返名,返名意思就是回复名誉,你之前伤害过其他生命,大概是三年之前的事,现在受报了。那这次是不是就要收回你的命了,还没到这地步,只不过今年病痛会比较多。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
头部有疾病,血压不正常,没有性命之忧,调理好身体就可以了。

已绑定手机
这个小人是不是一个头头或朋友,和你以前有过合作;或者是一个有过密切关系的女人?住在你的西边,有点儒雅或书卷气质,你们2010年认识的?这个“伤害”是不是对方要说出你的一些秘密?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2021-3-20 13:19
做梦的话奇门就看螣蛇,辛是小人,也是罪犯,辛克地盘上的戊,就是谋害。是你做的梦,所以梦到的是害你。 ...

谢谢师傅!

已绑定手机
崔成龙 发表于 2021-3-20 14:20
头部有疾病,血压不正常,没有性命之忧,调理好身体就可以了。

谢谢师傅

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2021-3-20 21:23
这个小人是不是一个头头或朋友,和你以前有过合作;或者是一个有过密切关系的女人?住在你的西边,有点儒雅 ...

确实西边有小人,2014年的时候威胁恐吓过我

已绑定手机

明天  或  新历 6月。 注意一下, 可能会失物 / 失财。  或 头部 受小伤。

参考!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
别急,我再问几句。去年是不是也有人威胁或纠缠你,影响你的工作和财运了,也是西边的人,总是跑动的人,而且有名气或地位?如果有,此人有点涉黑,并且其业务曾经对你有过帮助? 你的梦是不是这些人和事有关?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
家里风水,东边金属,西边电器之类,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2021-3-21 14:21
明天  或  新历 6月。 注意一下, 可能会失物 / 失财。  或 头部 受小伤。

参考! ...

谢谢师傅,我会注意的

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2021-3-21 15:33
别急,我再问几句。去年是不是也有人威胁或纠缠你,影响你的工作和财运了,也是西边的人,总是跑动的人,而 ...

师傅说的对,我打听听说是什么局长家的公子爷,认识些黑道上的人,2014年的时候来我家这边威胁过我。我也不知道是怎么得罪他了

已绑定手机
qwer2050518 发表于 2021-3-22 09:57
师傅说的对,我打听听说是什么局长家的公子爷,认识些黑道上的人,2014年的时候来我家这边威胁过我。 ...

去年来没来我不知道,不过总感觉有人跟踪过我

已绑定手机
无事。。。
自身能力低点,多晒太阳好点
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
没大事,顶多吓吓你,不过这事到后年才完,只是间断性的扰乱一下你。 这些事是不是和女人有关?或者是某种信息引起的?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2021-3-22 13:51
没大事,顶多吓吓你,不过这事到后年才完,只是间断性的扰乱一下你。 这些事是不是和女人有关?或者是某种 ...

确实和女人有点关系,这些年都是间断的骚扰我,不过不敢明面上。