六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[财运] 有关讨债,请求各位大大帮忙看一下卦象,感激不尽

已绑定手机
曾分两次借给给同学B了8万多块钱,第一次5w 第二次三万多,因为认识所以没欠条也没利息。

B把这个钱又转借给了另一个同学C。说的是几天就还,然后一直没还,B让我找C要,C也说要帮B还,但是他俩一直这么拖着。B说他问C要到了欠条,但是又不肯给我打欠条,也不给我看。不知道他怎么想的。

去年曾在本版开贴请教了此事,当时大家给的看法是难要,有热心的版主大大分析说春节前后可以要回。但是至今也没要回。烦请各位再帮小弟出出主意,看看这笔钱还能不能要回来,感激不尽。

小弟也就这点积蓄,轻信了朋友导致被骗,很难过。95年阴历正月生。B应该是90-93年的,比我大。目前和B有共同的同学群,我知道他爸爸的联系方式。C不认识,无交集,没有信息。

求测人:某人,男,乙亥(1995年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2021年5月13日15时28分,星期四。
农历:辛丑年 四月 初二日 申时。
节气:立夏5-5 14:47  小满5-21 3:37
干支:辛丑年 癸巳月 辛酉日 丙申时
空亡:辰巳  午未  子丑  辰巳 
※阳遁七局,旬首:甲午(辛) 月将:申
★直符天蓬落5宫,直使休门落3宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地○   │九天    │直符    │
│天柱 戊  │天心 乙  │天蓬 辛  │
│生门    │伤门    │杜门    │
│巽4 丁  │离9 庚  │坤2 壬┄丙│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │      │螣蛇    │
│芮禽 壬┄丙│      │天任 己  │
│休门    │      │景门    │
│震3 癸  │     丙│兑7 戊  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎 ◇  │六合    │太阴    │
│天英 庚  │天辅 丁  │天冲 癸  │
│开门    │惊门    │死门    │
│艮8 己  │坎1 辛  │乾6 乙  │
└──────┴──────┴──────┘
已绑定手机
时干丙处沐浴,临玄武,显然是个骗子,赖账不还之徒

又时干丙克日干,难讨回
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

【请各位再帮小弟出出主意,看看这笔钱还能不能要回来,感激不尽】
看局能出啥主意?
债务问题、该起诉就是起诉、
整理下手头所有证据、看能否形成闭环(包含银行转出记录等等)、起诉便是。这个不一定要借条的才可以起诉的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
值使在艮,艮为难,只有去法院跑才有希望要回来。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
会给你一部分,,但不是全部
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-4-2 17:27
时干丙处沐浴,临玄武,显然是个骗子,赖账不还之徒

又时干丙克日干,难讨回 ...

请问PCS大神有什么破局之道么

已绑定手机
易斗星 发表于 2021-4-2 17:34
【请各位再帮小弟出出主意,看看这笔钱还能不能要回来,感激不尽】
看局能出啥主意?
债务问题、该起诉就是 ...

多谢您的建议 我找律师咨询了一下 他们说我这个金额不大 光律师费就要50%

可以和律师约定成功后、 再付费的。 好过一毛都要不回啊。 这种情形、除了起诉、对方就是要铁赖到底的了  详情 回复 发表于 2021-4-3 20:09

已绑定手机
天镜遁甲 发表于 2021-4-2 20:51
会给你一部分,,但不是全部

好难过 谢谢解答哈

已绑定手机
如果M微笑 发表于 2021-4-2 18:37
值使在艮,艮为难,只有去法院跑才有希望要回来。

律师费问了一下很贵 感谢回复

已绑定手机

1  这个盘,自己有脾胃反酸、不舒服的症状吗?
2  朋友看着是公职
3   四月份感觉应该能要到一部分,大概4、5万的样子

已绑定手机

4  阳历三月份是否工作上有变动?而且至少变动两次?(或者说出差两次)
5   头面部是否有过小的手术、微创、整形、针灸之类的?
6 另外  3月份  也会经常做一些怪梦 灵异的梦

已绑定手机
fuj2015 发表于 2021-4-3 12:55
多谢您的建议 我找律师咨询了一下 他们说我这个金额不大 光律师费就要50% ...

可以和律师约定成功后、
再付费的。
好过一毛都要不回啊。
这种情形、除了起诉、对方就是要铁赖到底的了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
藤山一卜生 发表于 2021-4-3 19:43
1  这个盘,自己有脾胃反酸、不舒服的症状吗?
2  朋友看着是公职
3   四月份感觉应该能要到一部分,大概4 ...

1 无 2 这个同学家里是做生意开公司的 3 请问是阳历四月么

已绑定手机
易斗星 发表于 2021-4-3 20:09
可以和律师约定成功后、
再付费的。
好过一毛都要不回啊。

明白了 感谢哈 我再和律师谈谈

已绑定手机
藤山一卜生 发表于 2021-4-3 19:56
4  阳历三月份是否工作上有变动?而且至少变动两次?(或者说出差两次)
5   头面部是否有过小的手术、微创 ...

4三月份一切正常,无变动无出门 5 头部之前因5鼻塞做过鼻中隔的手术非整形 6 3月份梦确实很多

已绑定手机
fuj2015 发表于 2021-4-4 05:01
1 无 2 这个同学家里是做生意开公司的 3 请问是阳历四月么

谢谢反馈,我说的月份 都是 阳历 。阳历  4月份   积极争取   可以还4到5万的样子

已绑定手机

回帖奖励 +1 枚金豆

你这个月强要吧,多了能回来2万,少了有1万。给这个人的父亲打电话,打之前和他打声招呼。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
藤山一卜生 发表于 2021-4-4 08:26
谢谢反馈,我说的月份 都是 阳历 。阳历  4月份   积极争取   可以还4到5万的样子 ...

多谢 我再试着催一催

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2021-4-4 10:56
你这个月强要吧,多了能回来2万,少了有1万。给这个人的父亲打电话,打之前和他打声招呼。 ...

多谢 B同学说他打算跟我一起起诉C同学,B是免费借我的钱放贷给C同学拿利息,C同学是他社会上认识的,可能是骗子。

已绑定手机
你去找C是不行的,必须找B要。B这种朋友不值得你深交,必要时得起诉他,翻脸也不过分。你尽量收集证据吧,包括要帐时录下你们的对话。
还没有人打赏,支持一下