六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 单位不景气 看看今后的事业财运会怎么样

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年04月09日10时41分
农历:辛丑年二月廿八日巳时
干支:辛丑 壬辰 丁亥 乙巳 
旬空:辰巳 午未 午未 寅卯
春分:2021年03月20日17时42分
清明:2021年04月04日21时37分
本节气上元第一天为:2021年4月1日己卯
清明:中元第4天  乙巳时旬首为壬
阳遁一局 值符天禽落九宫 值使死门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  生门 乙│壬 伤门 己│  杜门 丁│
│  天英 辛│禽 天芮 乙│  天柱 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  休门 辛│      │  景门 癸│
│  天辅 庚│     壬│  天心 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  开门 庚│  惊门 丙│  死门 戊│
│  天冲 丙│  天任 戊│  天蓬 癸│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
日干坤宫冠带之地。开门在对宫相冲,戊在乾宫临死门。事业财运皆不佳
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳一、10:43
1、这个时间问事业、还真是路遥马困人乏、迷茫啊。
2、目前所在公司、阴盛阳衰、女性比男性多、且有一人休了病假?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2021-4-9 16:47
1、这个时间问事业、还真是路遥马困人乏、迷茫啊。
2、目前所在公司、阴盛阳衰、女性比男性多 ...

1、这个时间问事业、还真是路遥马困人乏、迷茫啊。(是呀 单位去年说今年不签合同了 但是小道消息又不是这样,迷茫)
2、目前所在公司、阴盛阳衰、女性比男性多(对)、且有一人休了病假(我屋一共俩人,她前天被自行车迎面撞上,这两天在病假中)?您看我这今后会怎么样啊?

您看我这今后会怎么样啊? 以此卦看、暂时迷茫中、慢慢调整即可。  详情 回复 发表于 2021-4-9 17:04
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
裘球 发表于 2021-4-9 16:55
1、这个时间问事业、还真是路遥马困人乏、迷茫啊。(是呀 单位去年说今年不签合同了 但是小 ...

您看我这今后会怎么样啊?
以此卦看、暂时迷茫中、慢慢调整即可。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2021-4-9 17:04
您看我这今后会怎么样啊?
以此卦看、暂时迷茫中、慢慢调整即可。

老师,我会在这个单位干到退休吗?

这个问题太长远、超出了本人的预测能力范畴。期待其他师父回复你。  详情 回复 发表于 2021-4-9 17:28
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
裘球 发表于 2021-4-9 17:20
老师,我会在这个单位干到退休吗?

这个问题太长远、超出了本人的预测能力范畴。期待其他师父回复你。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2021-4-9 17:28
这个问题太长远、超出了本人的预测能力范畴。期待其他师父回复你。

啊,您太谦虚了,不过您看的真的很准,连我屋同事病假都看出来了很厉害
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
哎咋办呀
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
丁落败地,又是日空之地,开门入墓,空亡,时干为逃走格局,综合来看要么换地方,要么失业的感觉。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
公司工作确实不顺 但是你估计走不了 事业财运一般般吧 糊口还是可以 有与人合伙合作的信息 但是大钱没得
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糊涂老和尚 发表于 2021-4-9 20:09
丁落败地,又是日空之地,开门入墓,空亡,时干为逃走格局,综合来看要么换地方,要么失业的感觉。
...

说是合同到今年5月份,不知道还会不会续签
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vdmiqacx 发表于 2021-4-9 22:13
公司工作确实不顺 但是你估计走不了 事业财运一般般吧 糊口还是可以 有与人合伙合作的信息 但是大钱没得 ...

您看会在这个单位长期干下去吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
裘球 发表于 2021-4-9 22:58

第一你不会被开除 第二是否长期干下去取决于你是否辞职 你要是辞职谁能强迫你不成 问财运可以理解 但是这种完全就是取决于你自己的事情 干嘛要问这种问题 无语
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
裘球 发表于 2021-4-9 22:58

你能问出这个问题就说明你肯定有想走的心啦 要不你都不会问这个问题
还没有人打赏,支持一下