六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 想测下今年的工作及财运!

已绑定手机
男,89年,目前在一家国有企业工作,因为大环境的原因吧,一直在限薪,工作压力也比较大,在此用奇门想测一下今年的财运以及工作运势,以下为排盘的内容,请各位高人帮忙详解,不吝赐教!

姓名:不用填 性别:男
占测:不用填
公元:2021年04月11日14时06分
农历:二零二一年 二月 三十日 未时
干支:辛丑 壬辰 己丑 辛未
当月节气:清明:2021年04月04日21:37
  中气:谷雨:2021年04月20日04:44
当前旬空:午未(日空) 戌亥(时空)
清明下元:阳遁七局 起局:置闰法
值符天柱落一宫 值使惊门落五宫

┌────┬────┬────┐
│六合  │白虎  │玄武  │
│景门己 │死门癸 │惊门丁 │
│天任丁 │天冲庚 │天辅壬 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│太阴  │    │九地  │
│杜门辛 │    │开门庚 │
│天蓬癸 │   丙│天英戊 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│螣蛇  │值符  │九天  │
│伤门乙 │生门戊 │丙休门壬│
│天心己 │天柱辛 │禽芮乙 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
这个……求教
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
公历:2021年04月11日14时06分   星期日
节气:清明:04月04日21时34分   谷雨:04月20日04时33分
真时:2021年04月11日14时06分   (东经116.38度)
农历:辛丑年 二月大 三十日   日映时分 未时
干支:辛丑 壬辰 己丑 辛未   清明中元阳一局
旬空:辰巳 午未 午未 戌亥   旬首:甲子
值符天蓬在四宫   值使休门在八宫  超级奇门茅山排宫法

┌─────────┬─────────┬─────────┐
│乙 值符    马│壬 螣蛇     │丁 太阴     │
│  天蓬 戊   │  天任 丙   │  天冲 庚   │
│  伤门 辛   │  杜门 乙   │  景门 己 禽壬│
│六合       │白虎       │玄武       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
│丙 九天     │戊        │庚 六合     │
│  天心 癸   │         │  天辅 辛   │
│  生门 庚   │        壬│  死门 丁   │
│太阴       │         │九地       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
│辛 九地     │癸 玄武     │己 白虎○    │
│  天柱 丁   │  天芮 己 禽壬│  天英 乙   │
│  休门 丙   │  开门 戊   │  惊门 癸   │
│螣蛇       │值符       │九天       │
└─────────┴─────────┴─────────┘

值符为天蓬,天蓬为贪狼,戊为财逢击刑,戊被太岁克制,年内财运没有好转的迹象。伤门为伤病,为车辆,可能要注意交通安全,或身体上的毛病。事业看开门,开门在坎,门生宫暂时不会离职,己为地户,事业也没有多少转机的机会。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2021-4-11 22:57
节气:清明:04月04日21时34分   谷雨:04月20日04时33分
真时 ...

说实话,今年我已经出了一次车祸了……还挺严重,不过人没事儿……其他的…就是说我这至少今年没有变动的可能了?

免职你愿意不?  详情 回复 发表于 2021-4-11 23:10
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
taodongbin89 发表于 2021-4-11 23:00
说实话,今年我已经出了一次车祸了……还挺严重,不过人没事儿……其他的…就是说我这至少今年没有变动的 ...

免职你愿意不?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2021-4-11 23:10
免职你愿意不?

哈哈,免职当然不希望了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2021-4-11 23:10
免职你愿意不?

按照先生的意思是,今年的事业和财运会更差是不?

嘿嘿,值符宫地盘是今年太岁,天盘是戊财,巽为输送,意思就是你想事业往上走的话就拿钱喂领导。领导做地盘,地盘是主人,你是客人,你送不送他都不会在乎,这是第一点。开门临玄武,有什么变动的信息呢,己是你年命  详情 回复 发表于 2021-4-12 07:56
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
taodongbin89 发表于 2021-4-12 07:42
按照先生的意思是,今年的事业和财运会更差是不?

嘿嘿,值符宫地盘是今年太岁,天盘是戊财,巽为输送,意思就是你想事业往上走的话就拿钱喂领导。领导做地盘,地盘是主人,你是客人,你送不送他都不会在乎,这是第一点。开门临玄武,有什么变动的信息呢,己是你年命,己下戊是天门,你想登天门了,这是第一点变动;寄干壬随己转,壬是月干,月干为同事,也在巴望小兔子乖乖,把天门开开,说明你现在有竞争者,壬也是牵连,坎为江湖是非,为树欲动而风不止,在家也会有事找上门。值符代表官职,格局是青龙折足,就是降职或者免职,平安渡过已经属于侥幸,你还希望变动,想变成啥。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2021-4-12 07:56
嘿嘿,值符宫地盘是今年太岁,天盘是戊财,巽为输送,意思就是你想事业往上走的话就拿钱喂领导。领导做地 ...

…非常感谢先生,我现在来跟先生反馈一下我现在的情况,我现在在设计院工作…一个人国有企业,目前来说效益非常差,而且我们同事基本上没有任何的竞争关系,而且我也不太想竞争,之所以会因为起局是因为长期限薪,事儿多…让我很苦恼,说实话动了离开这家单位的打算,可是又不知道该去往何处…参加了3月份省公考试,也不知结果如何…所以希望先生能帮忙看下…

省公考试算不算有竞争者?肯定的了。想上岸,值使休门,休门属水,艮为山,九地为山脚,为留下,看情况还是继续留在水里。祝你好运吧。  详情 回复 发表于 2021-4-12 08:54
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
taodongbin89 发表于 2021-4-12 08:20
…非常感谢先生,我现在来跟先生反馈一下我现在的情况,我现在在设计院工作…一个人国有企业,目前来说效 ...

省公考试算不算有竞争者?肯定的了。想上岸,值使休门,休门属水,艮为山,九地为山脚,为留下,看情况还是继续留在水里。祝你好运吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2021-4-12 08:54
省公考试算不算有竞争者?肯定的了。想上岸,值使休门,休门属水,艮为山,九地为山脚,为留下,看情况还 ...

好的,非常感谢…… 其实我就觉得我自己是相当有克单位的命了……
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1、工作上容易犯小人,大体来说不算顺利
2、财运方面容易破财,留不住钱,可能还跟领导或长辈有关
3、为人表面上看是个老好人,但是人还是不够灵活,心里要么就是还想着合作的事情,要么就是婚恋方面的事情,大概率是婚恋感情方面的事情
4、一年中秋天运势较好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
taodongbin89 发表于 2021-4-11 23:00
说实话,今年我已经出了一次车祸了……还挺严重,不过人没事儿……其他的…就是说我这至少今年没有变动的 ...

受伤是农历一月份左右吗?左腿受伤?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
PIANOZ 发表于 2021-4-15 21:44
受伤是农历一月份左右吗?左腿受伤?

佩服佩服,真的厉害,正月初七,腿倒是没有,手伤了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2021-4-11 22:57
真时 ...

老师请问一下,看他原先排的盘,我看是值符,戊与生门都生日干与年命宫。日干下临景门确实是做脑力工作的。己加地盘丁奇,为朱雀入墓,也主工作不顺利,开门克制日元宫也为工作不顺。但是车祸我看不出来的:

但是同时太岁与日干比合

老师排的盘看来是很准确的。

这样看要什么排盘方法才是精准的呢?
还没有人打赏,支持一下