六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其它] 双休日计划到五台山玩,看顺利吗

已绑定手机
求测人:某人,女,辛亥(1971年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2021年4月12日16时17分,星期一。
农历:辛丑年 三月 初一日 申时。
节气:清明4-4 21:36  谷雨4-20 4:34
干支:辛丑年 壬辰月 庚寅日 甲申时
空亡:辰巳  午未  午未  午未 
※阳遁七局,旬首:甲申(庚) 月将:酉
★直符天英落9宫,直使景门落9宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九天    │直符○   │螣蛇○   │
│天辅 丁  │天英 庚  │芮禽 壬┄丙│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 丁  │离9 庚  │坤2 壬┄丙│
├──────┼──────┼──────┤
│九地    │      │太阴    │
│天冲 癸  │      │天柱 戊  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 癸  │     丙│兑7 戊  │
├──────┼──────┼──────┤
│玄武 ◇  │白虎    │六合    │
│天任 己  │天蓬 辛  │天心 乙  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 己  │坎1 辛  │乾6 乙  │
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
伏吟局本不利外出,但遇天显时格问题不大,坤宫为神佛落空本是见不到神佛的 但临马冲空填实,说明还是有见到神佛迹象的。壬为道路伏吟堵塞,壬+丙 丙+壬 都是为客不利 不宜进取,开始还好越往后越不顺利,平顺低调还好,若是激进会发生口舌争执。符使临空半途而废,此行难以尽兴,恐难达到目的。静则看符使,动则看方向,根据你提供的盘 猜测在五台山在你的西方或者西南方。胡乱猜测 敬请回复,以便提高。

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!
uiiiiadh + 2 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
大伏吟局,还日时天克地冲
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
公历:2021年04月12日16时17分   星期一
节气:清明:04月04日21时34分   谷雨:04月20日04时33分
真时:2021年04月12日16时17分   (东经116.38度)
农历:辛丑年 三月大 初一日   哺时时分 申时
干支:辛丑 壬辰 庚寅 甲申   清明中元阳一局
旬空:辰巳 午未 午未 午未   旬首:甲申
值符天冲在三宫   值使伤门在三宫  超级奇门茅山排宫法

┌─────────┬─────────┬─────────┐
│己 螣蛇     │丁 太阴○    │乙 六合○    │
│  天辅 辛   │  天英 乙   │  天芮 己 禽壬│
│  杜门 辛   │  景门 乙   │  死门 己 禽壬│
│螣蛇       │太阴       │六合       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
│戊 值符     │庚        │壬 白虎     │
│  天冲 庚   │         │  天柱 丁   │
│  伤门 庚   │        壬│  惊门 丁   │
│值符       │         │白虎       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
│癸 九天    马│丙 九地     │辛 玄武     │
│  天任 丙   │  天蓬 戊   │  天心 癸   │
│  生门 丙   │  休门 戊   │  开门 癸   │
│九天       │九地       │玄武       │
└─────────┴─────────┴─────────┘

马星在艮,艮+九天为高山,丙为乱子,人多杂乱。伤门逢战,车辆拥堵。天任星为僧,生门为财,还算顺利。

sagadragon 老师,请您指教一个盘 https://bbs.china95.net/thread-3408769-1-1.html  详情 回复 发表于 2021-4-17 22:18
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2021-4-14 22:30
节气:清明:04月04日21时34分   谷雨:04月20日04时33分
真时 ...

五不遇时,是否能顺利呢,我起的局不对吗,为什么老是又起了个局呢

式盘是人想出来的东西,所以喜欢看哪个盘就看哪个,我喜欢看茅山,就起茅山了。你这不是五不遇时,甲怎么克庚呢。  详情 回复 发表于 2021-4-15 11:16
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
出行没有问题,路上人太多,有得地方不让你进,能见到僧人

评分

sagadragon + 4 + 4 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
uiiiiadh 发表于 2021-4-15 10:18
五不遇时,是否能顺利呢,我起的局不对吗,为什么老是又起了个局呢

式盘是人想出来的东西,所以喜欢看哪个盘就看哪个,我喜欢看茅山,就起茅山了。你这不是五不遇时,甲怎么克庚呢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2021-4-14 22:30
真时 ...

sagadragon 老师,请您指教一个盘
https://bbs.china95.net/thread-3408769-1-1.html

别人给你预测的你反馈了哪样,更别说我测的,你怎么好意思叫我再看。  详情 回复 发表于 2021-4-20 09:45
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
五台山在你的什么方向
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
真时 ...

第1,忘了带身份证了,多亏导游是我老乡,给我帮助周旋,第2,发生了严重堵车。30分钟的车用了3个多小时。第3,华而不实,去的地方少,诱导消费的地方领去的倒是挺多,时间都被耽误了,我本人倒是没消费,没怎么花钱,心里不愉快,以后再也不参见旅游团了。

评分

sagadragon + 15 + 5 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清一先生 发表于 2021-4-18 11:32
伏吟局本不利外出,但遇天显时格问题不大,坤宫为神佛落空本是见不到神佛的 但临马冲空填实,说明还是有见 ...

第1,忘了带身份证了,多亏导游是我老乡,给我帮助周旋,第2,发生了严重堵车。30分钟的车用了3个多小时。第3,华而不实,去的地方少,诱导消费的地方领去的倒是挺多,时间都被耽误了,我本人倒是没消费,没怎么花钱,心里不愉快,以后再也不参见旅游团了。

另外,五台山在我家的西边,稍微靠近北一点点
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lilou3962 发表于 2021-4-18 09:57
五台山在你的什么方向

在我的西边,稍微往北一点点
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
庸墨渊 发表于 2021-4-15 10:24
出行没有问题,路上人太多,有得地方不让你进,能见到僧人

地方倒是都让进,就是我自己累的爬不上去,我自己没上去,没看见部分地方
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清一先生 发表于 2021-4-18 11:32
伏吟局本不利外出,但遇天显时格问题不大,坤宫为神佛落空本是见不到神佛的 但临马冲空填实,说明还是有见 ...

我有些地方,没再往上爬,太累了,的确有半途而废的迹象
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我感觉 伤门为车  和你去的方向相克  肯定堵车  还有就是伏吟  肯定玩的不会开心的  或者出乱子
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
福气东来123 发表于 2021-4-17 22:18
sagadragon 老师,请您指教一个盘
https://bbs.china95.net/thread-3408769-1-1.html

别人给你预测的你反馈了哪样,更别说我测的,你怎么好意思叫我再看。
还没有人打赏,支持一下