六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[已反馈] 求测是否调薪谈不拢,离职一定?定反馈。谢谢。

老师好,我在此公司的试用期转正已通过,只是目前在谈期&权和调薪阶段。转正审批流已走完,转正时候副总裁给我二选一,要么调薪10%,要么10万左右的期&权。他建议我选择前者,我也很爽快地选择了调薪。但是已经三周了,人资部迟迟不给我发调薪通知。我联系副总裁,才发现他支支吾吾,想糊弄我,因为,他根本没有提调薪流程给HR部门。他现在想反悔!

我邮件回复他,亮明:10%调薪是我的底线,因为。。。 ,所以我调薪20%都不为过。现在公司副总裁和HR都不敢跟我谈这个调薪的事儿,怕谈崩了,所以他门推给了大老板。大老板约我下周三下午五点钟面谈。

我属猪,83年,求测是否离职已定了?因为,我已经做好最坏的打算了,就是跟大老板谈不拢。因为如果他们能给我调薪,就不会推给大老板。而且,他们出尔反尔,主要是看我答应地爽快,欺人太甚。

有老师看了六爻和梅花,都说卦象显示离职是一定了!我知道奇门的信息最全面,求测是否也是如此?

公元:2021年4月14日17时29分56秒 阳7局
农历:2021年03月03日17时29分
清明:2021/4/4 21:37:00 立夏:2021/5/5 14:57:00
干支:辛丑年 壬辰月 壬辰日 己酉时 
旬空:辰巳空 午未空 午未空 寅卯空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│丙 太阴  │辛 六合  │癸 白虎  │
│  天心 乙│  天蓬 辛│  天任 己│
│地 伤门 丁│天 杜门 庚│符 景门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 螣蛇○ │乙     │己 玄武  │
│  天柱 戊│      │  天冲 癸│
│玄 生门 癸│     丙│蛇 死门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 直符○ │壬 九天  │戊 九地 马│
│丙 禽芮 壬│  天英 庚│  天辅 丁│
│白 休门 己│六 开门 辛│阴 惊门 乙│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
不要轻言离职,日前你还需要这份工作。

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

bls 发表于 2021-4-14 18:12
不要轻言离职,日前你还需要这份工作。

我确实需要这份工作。但是被人欺负到这个份儿上了,已无留下去的必要了。
还没有人打赏,支持一下

先别冲动,冷静下耒,事件还有转机。
还没有人打赏,支持一下

bls 发表于 2021-4-14 18:42
先别冲动,冷静下耒,事件还有转机。

是吗?你没骗我?可是三位卦师都说必动无疑
还没有人打赏,支持一下

这盘加钱难,戊临击刑,又空亡,与你年命相冲,辛即是年干也是太岁和大老板,六合为多个领导,下临庚有阻力,辛加庚白虎出力,杜门阻碍不通,落离克兑,空亡,克不动,开门落坎,庚加辛格局不吉,远行车折马伤,虽然目前你生开门,但是这个公司你呆不长久

评分

sagadragon + 3 + 4 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

PIANOZ 发表于 2021-4-14 19:57
这盘加钱难,戊临击刑,又空亡,与你年命相冲,辛即是年干也是太岁和大老板,六合为多个领导,下临庚有阻力 ...

这个月就离职,是吗?他们出尔反尔,简直欺人太甚!
还没有人打赏,支持一下

放心,与大老板会谈好的,不会离职

副总临玄武,确实不是好人

加薪可能有变化,临腾蛇在

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2021-4-14 20:28
放心,与大老板会谈好的,不会离职

副总临玄武,确实不是好人

请问加薪有变化是比例变了,还是变成期 权?副总知道我怒了,怕跟我谈崩,直接把大老板推出来跟我谈。他知道我不大会驳回大老板的面子。但是,如果我咽下这口气,以后真没法在这儿干了。副总既然这样恶心我。就应该料到,最坏的结果就是我会离职,公司会损失几万的猎头费。他也是在赌!他现在应该比我煎熬。我侧面种种迹象让他知道我已做好离职的准备了。呵呵!

应该是比例变化,象征性减少的样子  详情 回复 发表于 2021-4-14 20:42
还没有人打赏,支持一下

marymeforever6 发表于 2021-4-14 20:37
请问加薪有变化是比例变了,还是变成期 权?副总知道我怒了,怕跟我谈崩,直接把大老板推出来跟我谈。他 ...

应该是比例变化,象征性减少的样子
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2021-4-14 20:42

如果我要期 权呢?老板会给吗?不调薪,要期 权!
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2021-4-14 20:42

比例难道是降一半?百分之五?

大概8%  详情 回复 发表于 2021-4-14 20:48
还没有人打赏,支持一下

marymeforever6 发表于 2021-4-14 20:45
比例难道是降一半?百分之五?

大概8%
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2021-4-14 20:48
大概8%

老师,那个副总是否意识到我怒了,打算鱼死网破。所以推给了大老板?
还没有人打赏,支持一下

大概8%

补充下,还是他想看看我的底线?

以后不要以这种逼问方式  详情 回复 发表于 2021-4-14 20:54
还没有人打赏,支持一下

marymeforever6 发表于 2021-4-14 20:50
补充下,还是他想看看我的底线?

以后不要以这种逼问方式
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2021-4-14 20:54
以后不要以这种逼问方式

啊,啥意思?不懂?
还没有人打赏,支持一下

大概8%

如果我接受任何低于百分之十的调薪比例,就是在让人打我的脸!!!大不了一拍两散!!!!

戊癸合,又空亡,暂时钱拿不到,也有可能是期 权类 8-8.5万  详情 回复 发表于 2021-4-15 07:17
还没有人打赏,支持一下

marymeforever6 发表于 2021-4-15 06:19
如果我接受任何低于百分之十的调薪比例,就是在让人打我的脸!!!大不了一拍两散!!!! ...

戊癸合,又空亡,暂时钱拿不到,也有可能是期 权类

8-8.5万
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2021-4-15 07:17
戊癸合,又空亡,暂时钱拿不到,也有可能是期 权类

8-8.5万

好的,谢谢老师。我会给您反馈的!
还没有人打赏,支持一下