六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 人生人生人生总有迷茫的时候!各位老师点评一下!!

本人男命:1988戊辰年,上个月阳历3月份刚换的工作,自己没找到头绪,不知道这份工作会不会干好,感觉迷茫,各位老师点评一下给个建议谢谢??

公元:2021年4月14日19时54分49秒 阳7局
农历:2021年03月03日19时54分
清明:2021/4/4 21:37:00 立夏:2021/5/5 14:57:00
干支:辛丑年 壬辰月 壬辰日 庚戌时 
旬空:辰巳空 午未空 午未空 寅卯空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│丙 九天  │辛 直符  │癸 螣蛇 马│
│  天英 庚│丙 禽芮 壬│  天柱 戊│
│地 开门 丁│天 休门 庚│符 生门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 九地○ │乙     │己 太阴  │
│  天辅 丁│      │  天心 乙│
│玄 惊门 癸│     丙│蛇 伤门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 玄武○ │壬 白虎  │戊 六合  │
│  天冲 癸│  天任 己│  天蓬 辛│
│白 死门 己│六 景门 辛│阴 杜门 乙│

└──────┴──────┴──────┘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
各位老师给看看呗
还没有人打赏,支持一下

各位老师给看看谢谢
还没有人打赏,支持一下

1、工作方面应该有出远门的事情,要么就是这份工作也干部久,又要走
还没有人打赏,支持一下

vdmiqacx 发表于 2021-4-15 20:59
1、工作方面应该有出远门的事情,要么就是这份工作也干部久,又要走

五月份要出远门去山东青岛,我现在是在东北,我也不知道能不能干多久。
还没有人打赏,支持一下

日在胎地,关于这个工作,你还在处于学习的阶段,地盘庚,自然有难度,但比较开门生日,也还好,这说明这份工作你需要从最基本的做起。
开门反吟,又乘九天,这工作不是很稳定,生日,您能够从这份工作中学到不少东西。
本命在坤,击刑,这个工作环境不会很舒服,所以综合的建议就是踏踏实实,多做事少说话。
还没有人打赏,支持一下

糊涂老和尚 发表于 2021-4-16 08:27
日在胎地,关于这个工作,你还在处于学习的阶段,地盘庚,自然有难度,但比较开门生日,也还好,这说明这份 ...

谢谢老师分析,非常感谢
还没有人打赏,支持一下

这个工作你干的不开心,也干不久。发了工资你就该走了
还没有人打赏,支持一下

清一先生 发表于 2021-4-16 17:10
这个工作你干的不开心,也干不久。发了工资你就该走了

干的却是不开心,但是我发了工资我去那呢,我总得有个别的工作可以去干吧。。。
还没有人打赏,支持一下

糊涂老和尚 发表于 2021-4-16 08:27
日在胎地,关于这个工作,你还在处于学习的阶段,地盘庚,自然有难度,但比较开门生日,也还好,这说明这份 ...

老师我干这个行业以后怎么样,能干多久啊
还没有人打赏,支持一下

迷茫了迷茫了
还没有人打赏,支持一下

1988年戊辰,戊年命落病地不旺,工作较奔波不易见成效。年干和年支落宫已形成辰午酉亥自刑,所以2021年公历4月,6月,9月和11月都会没有原因的心情不好,感觉沮丧,这种心情下极容易冲动辞职。
建议这份工作熬一熬,5月份的出差就当是散心了。
如果冲动辞职,678这三个月就要难受了,得到9月份才能重新找到工作,找到工作后又遇到你心情不好的月份,然后做两个月又辞职,实在是没有必要。
还没有人打赏,支持一下

Ethan_yang 发表于 2021-4-17 14:18
1988年戊辰,戊年命落病地不旺,工作较奔波不易见成效。年干和年支落宫已形成辰午酉亥自刑,所以2021年公历 ...

那今年辛丑年对我来说非常不好呗,唉 那什么时候能好啊,悲催啊,看不到希望了。。。。。

至少不是太岁克你,你们还有个相生的关系,而且到6月以后太岁还能帮助你,只是你犯了自刑,所以不会觉得自己好,自刑,就是自己跟自己过不去,心情郁闷,烦躁,重则伤害自己的身体或者思想,轻则烦躁抑郁。 既然知道  详情 回复 发表于 2021-4-17 18:47
还没有人打赏,支持一下

小满1988 发表于 2021-4-17 18:37
那今年辛丑年对我来说非常不好呗,唉 那什么时候能好啊,悲催啊,看不到希望了。。。。。 ...

至少不是太岁克你,你们还有个相生的关系,而且到6月以后太岁还能帮助你,只是你犯了自刑,所以不会觉得自己好,自刑,就是自己跟自己过不去,心情郁闷,烦躁,重则伤害自己的身体或者思想,轻则烦躁抑郁。
既然知道了,就好好调整一下。太岁帮你又不是克你,只是在下半年,迟了一点而已。
late better than never!
还没有人打赏,支持一下

Ethan_yang 发表于 2021-4-17 18:47
至少不是太岁克你,你们还有个相生的关系,而且到6月以后太岁还能帮助你,只是你犯了自刑,所以不会觉得 ...

老师 你预测精准 却是是自己跟自己过不去,心情抑郁烦躁,坚持吧没有别的好办法,是不是,就是换别的工作也是这样,不如踏踏实实在这个企业坚持下去。。等下半年能好些

是的,不如你坚持坚持,一急躁辞职了,还不如现在  详情 回复 发表于 2021-4-17 19:28
还没有人打赏,支持一下

小满1988 发表于 2021-4-17 19:21
老师 你预测精准 却是是自己跟自己过不去,心情抑郁烦躁,坚持吧没有别的好办法,是不是,就是换别的工作 ...

是的,不如你坚持坚持,一急躁辞职了,还不如现在

请老师,请您看一个工作盘,谢谢 https://bbs.china95.net/thread-3408769-1-1.html  详情 回复 发表于 2021-4-18 15:23
还没有人打赏,支持一下

Ethan_yang 发表于 2021-4-17 19:28
是的,不如你坚持坚持,一急躁辞职了,还不如现在

请老师,请您看一个工作盘,谢谢
https://bbs.china95.net/thread-3408769-1-1.html
还没有人打赏,支持一下

福气东来123 发表于 2021-4-18 15:23
请老师,请您看一个工作盘,谢谢
https://bbs.china95.net/thread-3408769-1-1.html ...

发错地方了啊
还没有人打赏,支持一下