六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 跳槽能否成功

工作事业确实不是很顺心,加上限薪等原因,因此动了走的念头,招聘工作的猎头找到了我推荐了两个岗位,薪资和工作单位都比较满意,请各位大神帮忙看下是否能跳槽成功,反馈时间……估计很快……最晚也就半个月左右会有消息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
公元:2021年4月19日11时17分44秒 阳4局
农历:2021年03月08日11时17分
清明:2021/4/4 21:37:00 立夏:2021/5/5 14:57:00
干支:辛丑年 壬辰月 丁酉日 丙午时 
旬空:辰巳空 午未空 辰巳空 寅卯空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│己 九地  │丁 九天  │乙 直符 马│
│  天心 庚│  天蓬 丁│  天任 壬│
│阴 景门 戊│六 死门 癸│白 惊门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 玄武○ │庚     │壬 螣蛇  │
│  天柱 辛│      │  天冲 乙│
│蛇 杜门 乙│     己│玄 开门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 白虎○ │丙 六合  │辛 太阴  │
│己 禽芮 丙│  天英 癸│  天辅 戊│
│符 伤门 壬│天 生门 丁│地 休门 庚│
└──────┴──────┴──────┘

还没有人打赏,支持一下

值使生门落坎宫,癸+丁格局不吉,总的来看都不是太顺。两个岗位处于一南一北??
戊土入墓,工资待遇上有谈不拢之象。

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

风00 发表于 2021-4-19 15:33
值使生门落坎宫,癸+丁格局不吉,总的来看都不是太顺。两个岗位处于一南一北??
戊土入墓,工资待遇上有谈 ...

同一个城市,但一个在东南,一个在西北
还没有人打赏,支持一下

相上显示是最后在钱上谈不拢了是么?
还没有人打赏,支持一下

可以成功

评分

sagadragon + 3 + 4 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

天镜遁甲 发表于 2021-4-19 18:17
可以成功

能看出去哪个么?
还没有人打赏,支持一下

开门得青龙逃走,跳槽、变动是有的了,下个月已月离宫旺相,成功大些。

评分

还没有人打赏,支持一下

能成

评分

还没有人打赏,支持一下

这奇门排盘软件看着眼花,对我这老头子真不友好,还是看风版起出来的吧,干净些!
这卦实际要测是找的两个工作能不能面谈,谈了以后能不能谈成。
值符克值使,值使门临六合,逢癸+丁的格局,等消息的话,消息不来。
丁奇也为消息,在离宫临死门,又为朱雀投江,也容易没消息。
景门为会面被开门带腾蛇所克,且景门落宫空亡,说好的事情也会变卦
虽然九星反吟,但看快实慢。
从整个盘式看,两个单位都见的可能性很小,最多能见一个。
但猎头肯定继续推荐。
预计在秋分前后工作能实动,之前就是谈谈谈,弹棉花。

评分

sagadragon + 15 + 10 + 5 + 5 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

能跳槽,但跳之后也不见得比现在好多少。

评分

还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2021-4-22 21:44

其实跳槽只为钱
还没有人打赏,支持一下

bls 发表于 2021-4-22 11:21
能成

就是不知道前景如何
还没有人打赏,支持一下

Ethan_yang 发表于 2021-4-22 11:57
这奇门排盘软件看着眼花,对我这老头子真不友好,还是看风版起出来的吧,干净些!
这卦实际要测是找的两个 ...

感谢先生的反馈,其实跳槽只是为了钱,就是不知道新的前景如何
还没有人打赏,支持一下

一周了,目前没啥动静,虽然上面写着等待建立复筛,但我觉得估计是要凉了……
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2021-4-22 21:44

一周了,目前没啥动静,虽然上面写着等待建立复筛,但我觉得估计是要凉了……
还没有人打赏,支持一下

Ethan_yang 发表于 2021-4-22 11:57
这卦实际要测是找的两个 ...

谢谢反馈!  详情 回复 发表于 2021-4-28 11:23

评分

风00 + 6 + 4 + 1 再等等看,确实无消息,再做最后反馈.
sagadragon + 15 + 5 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

还没有人打赏,支持一下

taodongbin89 发表于 2021-4-19 16:17
同一个城市,但一个在东南,一个在西北

还没有人打赏,支持一下

taodongbin89 发表于 2021-4-27 18:43
一周了,目前没啥动静,虽然上面写着等待建立复筛,但我觉得估计是要凉了…… ...

谢谢反馈!
还没有人打赏,支持一下