六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: zpbbeqgs

[开楼] 开贴测奇门局

已绑定手机

有没后遗症、疤痕?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
麻烦老师看看何时再婚?再婚对象有何特征?本人男,1981年
公元:2021年4月22日10时52分 阳4局 
 农历:牛年03月11日10时52分 时盘
 干支:辛丑 壬辰 庚子 辛巳 (申酉空) 
 直符:天禽 直使:死门 旬首:甲戌己

酉 建  戌 除  亥 满
          丁           
  ┌────┬────┬────┐
申 │玄   │地   │天   │ 子 
庚 │乙  冲│戊  辅│癸  英│ 壬 
闭 │戊  惊│癸  开│丙己 休│○平 
  ├────┼────┼────┤
未 │白   │    │符   │ 丑
辛 │壬  任│    │丙己 芮│ 乙 
开 │乙  死│    │辛  生│○定 
  ├────┼────┼────┤
午 │六   │阴   │蛇   │ 寅 
丙己│丁  蓬│庚  心│辛  柱│ 戊 
收 │壬  景│丁  杜│庚  伤│ 执 
  └────┴────┴────┘ 
          癸          马
   巳 成  辰 危  卯 破
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
物是人非1 发表于 2021-4-22 10:56
麻烦老师看看何时再婚?再婚对象有何特征?本人男,1981年
公元:2021年4月22日10时52分 阳4局 
 农历: ...

2022年动婚,高挑 圆脸

谢谢老师!不知道能看出我们感情怎样不?  详情 回复 发表于 2021-4-22 11:29
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zpbbeqgs 发表于 2021-4-22 09:46
男女?这两年时运不会很好,冲太岁

您能再看看我适合做什么吗,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
馒头不是花卷 发表于 2021-4-22 11:11
您能再看看我适合做什么吗,谢谢

金融财务,医疗医药相关,或自己创业
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zpbbeqgs 发表于 2021-4-22 11:10
2022年动婚,高挑 圆脸

谢谢老师!不知道能看出我们感情怎样不?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
问闺蜜这次考博能考上吗?

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2021年4月22日11时35分25秒 阳2局
农历:2021年03月11日11时35分
清明:2021/4/4 21:37:00 立夏:2021/5/5 14:57:00
干支:辛丑年 壬辰月 庚子日 壬午时 
旬空:辰巳空 午未空 辰巳空 申酉空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│丁 白虎  │庚 玄武  │壬 九地○马│
│  天柱 癸│  天心 壬│  天蓬 乙│
│蛇 休门 庚│阴 生门 丙│六 伤门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 六合  │丙     │戊 九天○ │
│辛 禽芮 戊│      │  天任 丁│
│符 开门 己│     辛│白 杜门 癸│
│己 太阴  │辛 螣蛇  │乙 直符  │
│  天英 丙│  天辅 庚│  天冲 己│
│天 惊门 丁│地 死门 乙│玄 景门 壬│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
子午莲 发表于 2021-4-22 11:39
问闺蜜这次考博能考上吗?

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统

没考上
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
物是人非1 发表于 2021-4-22 11:29
谢谢老师!不知道能看出我们感情怎样不?

不错,是合格

谢谢老师!  详情 回复 发表于 2021-4-22 20:32
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一眼万年之久 发表于 2021-4-21 20:55
谢谢师傅,能看出什么什么时候分手吗?

6月份概率稍高
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zpbbeqgs 发表于 2021-4-22 16:51
6月份概率稍高

阳历?谢谢师傅
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

阳历
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2021-4-22 19:36
今年12月考研,如果过了的话明年2、3月份复试,请看如果努力的话能不能考上目标学校?
男,公历2000年4月11日16:15分生

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年04月22日19时34分
农历:辛丑年三月十一日戌时
干支:辛丑 壬辰 庚子 丙戌 
旬空:辰巳 午未 辰巳 午未
清明:2021年04月04日21时37分
谷雨:2021年04月20日04时44分
本节气上元第一天为:2021年4月16日甲午
谷雨:中元第2天  丙戌时旬首为庚
阳遁二局 值符天辅落九宫 值使杜门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  开门 己│  休门 庚│  生门 丙│
│  天冲 庚│  天辅 丙│  天英 戊│
│  九地  │      │  太阴  │
│  惊门 丁│      │辛 伤门 戊│
│  天任 己│     辛│禽 天芮 癸│
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  死门 乙│  景门 壬│  杜门 癸│
│  天蓬 丁│  天心 乙│  天柱 壬│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
工作不如意,准备换工作中,请问:最近2月内能搞定吗?男,77年农历8月15日生,求测时间8:05,请老师看看,谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

谢谢老师!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,出生时间1978农历7月初三早上四点
问事时间4月18日晚上21点
请问我和她的缘分还能继续吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zpbbeqgs 发表于 2021-4-22 18:12
阳历

谢谢师傅
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zpbbeqgs 发表于 2021-4-22 07:36
终生局2018-2020就该催动姻缘了,终生局全局伏吟,阻隔多,主慢  迟。终生局婚姻宫空亡,注定波折起伏。 ...

他会有钱吗。。。 18-20感觉是我人生至暗的三年。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
dalaoli 发表于 2021-4-22 20:35
男,出生时间1978农历7月初三早上四点
问事时间4月18日晚上21点
请问我和她的缘分还能继续吗? ...

本来你两个是生旺的关系,走不到分散的程度,现在全面看,有了其他因素,分开也算是彼此的释放吧,如果感觉分开会轻松,就分,如果感觉一切都可以包容,就继续维持,如果不想分,熬过9月,就差不多过去了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zpbbeqgs 发表于 2021-4-22 21:07
本来你两个是生旺的关系,走不到分散的程度,现在全面看,有了其他因素,分开也算是彼此的释放吧,如果感 ...

意思分不分还是要看我俩自己对吧?另外是阳历九月还是农历,多谢老师,红包献上
还没有人打赏,支持一下