六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: zpbbeqgs

[开楼] 开贴测奇门局

已绑定手机
求问我的健康什么时候才能变回正常
问此事的时间是2021.4.22.21:22
本人男,中青年,八字:甲子 丙寅 戊子 癸亥
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
公元:2021年4月22日21时27分3秒 阳2局
农历:2021年03月11日21时27分
清明:2021/4/4 21:37:00 立夏:2021/5/5 14:57:00
干支:辛丑年 壬辰月 庚子日 丁亥时 
旬空:辰巳空 午未空 辰巳空 午未空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 太阴 马│乙 六合○ │己 白虎○ │
│辛 禽芮 戊│  天柱 癸│  天心 壬│
│符 休门 庚│蛇 生门 丙│阴 伤门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 螣蛇  │壬     │丁 玄武  │
│  天英 丙│      │  天蓬 乙│
│天 开门 己│     辛│六 杜门 癸│
│丙 直符  │戊 九天  │癸 九地  │
│  天辅 庚│  天冲 己│  天任 丁│
│地 惊门 丁│玄 死门 乙│白 景门 壬│
└──────┴──────┴──────┘

1997  男
求测下周一驾考能过么
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求测人:某人,女,甲子(1984年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:工作会调整吗?
公历:2021年4月22日21时2分,星期四。
农历:辛丑年 三月 十一日 亥时。
节气:清明4-4 21:36  谷雨4-20 4:34
干支:辛丑年 壬辰月 庚子日 丁亥时
空亡:辰巳  午未  辰巳  午未 
※阳遁二局,旬首:甲申(庚) 月将:酉
★直符天辅落8宫,直使杜门落7宫
│太阴 ◇  │六合○   │白虎○   │
│芮禽 戊┄辛│天柱 癸  │天心 壬  │
│休门    │生门    │伤门    │
│巽4 庚  │离9 丙  │坤2 戊┄辛│
│螣蛇    │      │玄武    │
│天英 丙  │      │天蓬 乙  │
│开门    │      │杜门    │
│震3 己  │     辛│兑7 癸  │
│直符    │九天    │九地    │
│天辅 庚  │天冲 己  │天任 丁  │
│惊门    │死门    │景门    │
│艮8 丁  │坎1 乙  │乾6 壬  │
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pk409 发表于 2021-4-22 20:05
工作不如意,准备换工作中,请问:最近2月内能搞定吗?男,77年农历8月15日生,求测时间8:05,请老师看看 ...

发帖时间是今天晚上8:05,既4月22日20:05分,谢谢老师!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
dalaoli 发表于 2021-4-22 21:13
意思分不分还是要看我俩自己对吧?另外是阳历九月还是农历,多谢老师,红包献上 ...

阳历。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zpbbeqgs 发表于 2021-4-23 09:22
阳历。

多谢老师,还有一点,如果我不想分,对方是不是也不会提出?看看怎么发个红包感谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
en23 发表于 2021-4-22 21:25
求问我的健康什么时候才能变回正常
问此事的时间是2021.4.22.21:22
本人男,中青年,八字:甲子 丙寅 戊子  ...

看时局局像,伤病体现在肠胃,泌尿,精神压力  也存在筋骨外伤的可能。10-11月会大好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sayszsbc 发表于 2021-4-22 21:31
公元:2021年4月22日21时27分3秒 阳2局
农历:2021年03月11日21时27分
清明:2021/4/4 21:37:00 立夏:202 ...

过了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
forq 发表于 2021-4-22 21:50
求测人:某人,女,甲子(1984年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:工作会调整吗?
公历:2021年4月22日21时2 ...

年命临马星,戊+庚格,会动。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
dalaoli 发表于 2021-4-23 09:29
多谢老师,还有一点,如果我不想分,对方是不是也不会提出?看看怎么发个红包感谢老师 ...

女方会提,女方对婚姻宫不满。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zpbbeqgs 发表于 2021-4-23 09:47
女方会提,女方对婚姻宫不满。

红包已发,问她分不分,她态度也很模糊,貌似不想离开我,又想保持一点距离
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
dalaoli 发表于 2021-4-23 09:56
红包已发,问她分不分,她态度也很模糊,貌似不想离开我,又想保持一点距离 ...

卦局体现的女方心思是排斥六合姻缘宫的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zpbbeqgs 发表于 2021-4-23 10:30
卦局体现的女方心思是排斥六合姻缘宫的

但是如果我坚持,也能维持,是不是这意思
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
dalaoli 发表于 2021-4-23 10:36
但是如果我坚持,也能维持,是不是这意思

是的,整体两人还是彼此生旺的,没有落宫克制的像意,也就是大环境上基础是好的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zpbbeqgs 发表于 2021-4-23 10:46
是的,整体两人还是彼此生旺的,没有落宫克制的像意,也就是大环境上基础是好的 ...

恩,11年的感情了,中间虽然一次次出问题,觉得她心里应该也放不下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
麻烦您帮我看看她肚子里的孩子还在吗?她打胎了吗?是前女友
时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2021年4月23日9时37分,星期五。
农历:辛丑年 三月 十二日 巳时。
节气:清明4-4 21:36  谷雨4-20 4:34
干支:辛丑年 壬辰月 辛丑日 癸巳时
空亡:辰巳  午未  辰巳  午未 
※阳遁二局,旬首:甲申(庚) 月将:酉
★直符天辅落7宫,直使杜门落4宫
│玄武    │九地○   │九天○   │
│天蓬 乙  │天任 丁  │天冲 己  │
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 庚  │离9 丙  │坤2 戊┄辛│
│白虎    │      │直符    │
│天心 壬  │      │天辅 庚  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 己  │     辛│兑7 癸  │
│六合    │太阴    │螣蛇 ◇  │
│天柱 癸  │芮禽 戊┄辛│天英 丙  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 丁  │坎1 乙  │乾6 壬  │
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心如止水_ 发表于 2021-4-23 13:52
麻烦您帮我看看她肚子里的孩子还在吗?她打胎了吗?是前女友
时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情

目前还在,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

您看她会找我解决孩子的问题吗?我之前知道她同时在跟一个貌似中年有家庭的男人交往
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
想问问老师,现在遇到的男生能结婚吗?我是女生,1995年出生

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
dehua 发表于 2021-4-23 15:43
想问问老师,现在遇到的男生能结婚吗?我是女生,1995年出生

命主犹豫不定,双方落宫克化,难有结果
还没有人打赏,支持一下