六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 我今年会结婚吗

已绑定手机
我89的老姑娘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
不会
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
己年命落宫帝旺,生休门景门,为结婚的事情耗费不少精力。特别是从2019年以后,屡战屡败,但屡败屡战,勇气可嘉!89年不算老,按现在的医疗条件和社会发展条件来说,相当于古代的18-20岁左右,正当时。
己年命自坐禄地,2011年谈过一次比较深刻的恋爱,那时候才23岁吧。
年命流宫与六合宫重叠,又被杜门所堵,故而2018-2019虽有恋爱但不易成,且大多谈着谈着对方就撤了,搞得你有点郁闷。2020年又有恋爱,但对方心不实,对你隐瞒了一些之前恋爱方面的情况,后来也是无疾而终。
再次有婚讯就是2022年的夏末了。
丈夫很有能力也比较浪漫,有意思的是,他跟你一样,也近视。哈哈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Ethan_yang 发表于 2021-4-22 11:37
己年命落宫帝旺,生休门景门,为结婚的事情耗费不少精力。特别是从2019年以后,屡战屡败,但屡败屡战,勇气 ...

大师你好,谢谢你帮我看。我2011年确实深刻的爱过。现在有男友,86年的。他确实隐瞒了些情史,但目前没有分手。您看他是我正缘吗?

丙寅啊,这个不错的,要么是自己做老板的,要么是企事业正规单位的,吃皇粮的。这人从内心深处很爱你,爱你做事比较果断,虽是女子但有英气的一面,他隐瞒情史属于自己想多了,因为他之前恋爱的时候,应该是2018-201  详情 回复 发表于 2021-4-22 12:59
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云中翡翠 发表于 2021-4-22 12:17
大师你好,谢谢你帮我看。我2011年确实深刻的爱过。现在有男友,86年的。他确实隐瞒了些情史,但目前没有 ...

丙寅啊,这个不错的,要么是自己做老板的,要么是企事业正规单位的,吃皇粮的。这人从内心深处很爱你,爱你做事比较果断,虽是女子但有英气的一面,他隐瞒情史属于自己想多了,因为他之前恋爱的时候,应该是2018-2019年的时候,在钱财上吃过亏,对方拿孩子威胁他吧。所以现在比较谨慎。
你们两人目前落宫是相克的,但流宫是相生的,有事情只要摊开了去讲,消除误会就没事了。他呢,做事情不要太冲动,你呢,做事情不要太决绝。你们两个还是有很大可能性的。
希望明年成婚的时候还是这个人。哈哈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
要求太高,一般的不去考虑。
感情总是有三角关系,应该收心,调整观念。生活简单一些不挺好么。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
可以结婚
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天镜遁甲 发表于 2021-4-22 15:04
可以结婚

几月
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
对方就是一骗子,你们结不了婚。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不会结婚。他1.75左右,能说会道,办事有些拖拉,现在应是脚踩两只船。你1.56米左右,肤色偏黑,有些内向不大爱交流。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
谁再看看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
乘风要上天 发表于 2021-4-22 19:20
不会结婚。他1.75左右,能说会道,办事有些拖拉,现在应是脚踩两只船。你1.56米左右,肤色偏黑,有些内向不 ...

他是一米七五左右,我也是一米五六,他现在是脚踏两条船。你说不会结婚是说今年不会结婚还是他不是我正缘?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
反馈,没有结婚
还没有人打赏,支持一下