六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 领导让我去省厅交流,请问去那边会不会很忙?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年04月22日20时29分
农历:辛丑年三月十一日戌时
干支:辛丑 壬辰 庚子 丙戌 
旬空:辰巳 午未 辰巳 午未
清明:2021年04月04日21时37分
谷雨:2021年04月20日04时44分
本节气上元第一天为:2021年4月16日甲午
谷雨:中元第2天  丙戌时旬首为庚
阳遁二局 值符天辅落九宫 值使杜门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  开门 己│  休门 庚│  生门 丙│
│  天冲 庚│  天辅 丙│  天英 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  惊门 丁│      │辛 伤门 戊│
│  天任 己│     辛│禽 天芮 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  死门 乙│  景门 壬│  杜门 癸│
│  天蓬 丁│  天心 乙│  天柱 壬│
└──────┴──────┴──────┘
领导让我去的地方离我家比较近,想问去那边会不会很忙,工作氛围好不好相处,因为我还想利用业余时间考试,我去那边还有时间可以读书考试吗?那边忙吗?对于我来说去那边比较好还是不去比较好呢
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
@pcs0917 @小艾巧 麻烦你们帮我看看吧,这件事比较重要,谢谢,那边是不是没有这边自由,我该去还是不去呢?
还没有人打赏,支持一下

飞门生主星,那边是很需要你。
庚+丙破财损耗之格,新环境、新生活和新工作需要你花费很多心思,想学习考试,恐怕时间有点紧凑、不够用。
门为人事,杜门指堵塞,封闭。你心里有点保守。杜门受克则开,又上乘六合。人际关系应该好相处。
癸加壬,复见腾蛇,工作不易展开,一是工作量,二是工作新内容。这些都需要一定的过程。
飞门生主星,总体来说,去相对是好的,作为资历,含金量不低,这对于考试考核有很大的帮助。

如果我想学习,是不是最好选择不要去,我领导最终会尊重我意愿吗,还是强迫我必须我去  详情 回复 发表于 2021-4-22 22:23
1、目前我的情况是,只有一年可以考试了,考试和这个工作无关,只有更多时间更大自由投入复习才有离开这里的机会,我很想考走。 2、我想问领导今天说这个事是最终会执意让我去呢还是会尊重我的意见 3、我想考试。从  详情 回复 发表于 2021-4-22 22:22
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2021-4-22 22:09
庚+丙破财损耗之格,新环境、新生活和新工作需要你花费很多心思,想学习考试 ...

1、目前我的情况是,只有一年可以考试了,考试和这个工作无关,只有更多时间更大自由投入复习才有离开这里的机会,我很想考走。
2、我想问领导今天说这个事是最终会执意让我去呢还是会尊重我的意见
3、我想考试。从这个角度出发,那对我来说哪个决定最好,去还是不去比较好?
4、我去那边一年也会重新回来吧,最后能把我留在那边么?
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2021-4-22 22:09
庚+丙破财损耗之格,新环境、新生活和新工作需要你花费很多心思,想学习考试 ...

如果我想学习,是不是最好选择不要去,我领导最终会尊重我意愿吗,还是强迫我必须我去

门反吟,去肯定是要回来的。 去的好处是资历提高含金量。 使门受克,应该是要去的,比毕竟领导不是在与你商量而是在安排工作。  详情 回复 发表于 2021-4-22 22:33
还没有人打赏,支持一下

@pcs0917 您帮我看看吧,求救,我不想去了,局长可以同意让我留下不去省厅吗
还没有人打赏,支持一下

白浅君 发表于 2021-4-22 22:23
如果我想学习,是不是最好选择不要去,我领导最终会尊重我意愿吗,还是强迫我必须我去 ...

门反吟,去肯定是要回来的。
去的好处是资历提高含金量。
使门受克,应该是要去的,毕竟领导不是在与你商量而是在安排工作。

我直接领导和我说主要尊重我意见,我不知道他能否扭的过局长  详情 回复 发表于 2021-4-22 22:39
那是不是意味着我再也无法通过考试离开这里了?我因为这样耽误了学习,最终只能老死在这? 资历什么的我根本不想要  详情 回复 发表于 2021-4-22 22:35

评分

sagadragon + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2021-4-22 22:33
使门受克,应该是要去的,毕竟领导不是在与你商 ...

那是不是意味着我再也无法通过考试离开这里了?我因为这样耽误了学习,最终只能老死在这?
资历什么的我根本不想要
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2021-4-22 22:33
使门受克,应该是要去的,毕竟领导不是在与你商 ...

我直接领导和我说主要尊重我意见,我不知道他能否扭的过局长
还没有人打赏,支持一下

门反吟,很快就会有结果的,估计一个星期吧。
到时候局长的意见如何,再来反馈好吧。

艾巧版主,早上局长询问我意见,我拒绝了后他改叫另一个同岗位男生去了。 您昨天说这工作虽然忙但对我考试(考公务员)有帮助?  详情 回复 发表于 2021-4-23 10:22
我会反馈,这件事不按照我的意愿来,强迫我的话我今晚都睡不着,我的人生我想自己掌握,不想被人安排。版主,可以帮我想想办法么,卦里面有没有一点点机会,让我去做点什么,送礼吗,让领导放过我,同意我不去?  详情 回复 发表于 2021-4-22 22:57
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2021-4-22 22:51
到时候局长的意见如何,再来反馈好吧。 ...

我会反馈,这件事不按照我的意愿来,强迫我的话我今晚都睡不着,我的人生我想自己掌握,不想被人安排。版主,可以帮我想想办法么,卦里面有没有一点点机会,让我去做点什么,送礼吗,让领导放过我,同意我不去?

送礼倒不至于,邀请直接领导吃餐饭,请他代你向局长诉说你的想法和难处,估计会有机会留下。  详情 回复 发表于 2021-4-22 23:19
还没有人打赏,支持一下

白浅君 发表于 2021-4-22 22:57
我会反馈,这件事不按照我的意愿来,强迫我的话我今晚都睡不着,我的人生我想自己掌握,不想被人安排。版 ...

送礼倒不至于,邀请直接领导吃餐饭,请他代你向局长诉说你的想法和难处,估计会有机会留下。
还没有人打赏,支持一下

给你看看

日干庚临值符,说明是大事,或是工作上有重大转机
庚+丙,贼必来,丙为时干,说明此事必来,逃不掉,你必须去
庚处沐浴,想法多,想美事,也代表目标短浅、思想简单
临休门,主退却,你不想去
日干逢空亡、主心里有事,放不下,不塌心,心乱如麻
空亡看对宫
临景门,主考试,临壬+乙,小蛇化龙,想通过考试升级,到更好单位去,与你反馈一致
但临白虎,主考试是有阻力的

庚下丙,丙也为机遇
丙落坤宫逢空亡,去的地方可能在西南方或东北方
丙+戊飞鸟跌穴,百事皆吉,事业可为,为奇门两大吉格之一
丙+辛,月奇逢合,谋事就成。丙辛合是权威之合,相互之间为利益、权势而合作。此格虽然合作中会出现一些问题,但这些问题能够解决
上面综合意思,该机遇还是不错的,工作不是单一性质(辛丙合),对未来你的名声、名誉有好处(天英落宫旺月令旺),对事业有帮助(丙+戊)

工作环境看开门
天冲落宫相,环境不错
开门门迫,可能你自己不喜欢
临己+庚刑格,自身难受状态
己+庚,刑格返名,但还是要回来的
。。。。

我已经放弃,早晨领导打电话给我,最后叫另一个男生去了。 请问放弃了专心备考能冲破阻碍考上公务员吗  详情 回复 发表于 2021-4-23 09:45

评分

sagadragon + 4 + 4 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2021-4-23 09:27
给你看看

日干庚临值符,说明是大事,或是工作上有重大转机

我已经放弃,早晨领导打电话给我,最后叫另一个男生去了。
请问放弃了专心备考能冲破阻碍考上公务员吗

评分

sagadragon + 10 + 4 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2021-4-22 22:51
到时候局长的意见如何,再来反馈好吧。 ...

艾巧版主,早上局长询问我意见,我拒绝了后他改叫另一个同岗位男生去了。
您昨天说这工作虽然忙但对我考试(考公务员)有帮助?

是这样  详情 回复 发表于 2021-4-23 10:30
还没有人打赏,支持一下

白浅君 发表于 2021-4-23 10:22
艾巧版主,早上局长询问我意见,我拒绝了后他改叫另一个同岗位男生去了。
您昨天说这工作虽然忙但对我考 ...

是这样

版主,可以解答下疑惑么,为什么去那边工作忙备考时间少的情况下,还会有利于考试呢?  详情 回复 发表于 2021-4-23 12:17
可是这工作会经常加班么?如果经常加班还有时间复习考试吗?  详情 回复 发表于 2021-4-23 10:34
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2021-4-23 10:30
是这样

可是这工作会经常加班么?如果经常加班还有时间复习考试吗?
还没有人打赏,支持一下

版主,可以解答下疑惑么,为什么去那边工作忙备考时间少的情况下,还会有利于考试呢?
还没有人打赏,支持一下

顶顶顶
还没有人打赏,支持一下