六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[病产] 大胸陷汤 此凶方是否对证

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年04月25日21时06分
农历:辛丑年三月十四日亥时
干支:辛丑 壬辰 癸卯 癸亥 
旬空:辰巳 午未 辰巳 子丑
清明:2021年04月04日21时37分
谷雨:2021年04月20日04时44分
本节气上元第一天为:2021年4月16日甲午
谷雨:中元第5天  癸亥时旬首为癸
阳遁二局 值符天柱落七宫 值使惊门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  杜门 庚│  景门 丙│辛 死门 戊│
│  天辅 庚│  天英 丙│禽 天芮 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  伤门 己│      │  惊门 癸│
│  天冲 己│     辛│  天柱 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  生门 丁│  休门 乙│  开门 壬│
│  天任 丁│  天蓬 乙│  天心 壬│
└──────┴──────┴──────┘

劳烦大家看看此方是否管用  此方也是 伤寒论的一个 凶方  大胸陷汤  大黄(去皮,10克)、芒硝(10克)、甘遂(1克)。 个人自己承担后果。此方也是危险性
方 劳烦大家看看 只服一剂就放弃  甘遂会用很少 . 参考一下大家意见 个人不一定服用。到最后不得以才会服用  有劳大家看看
已绑定手机
符使闭口,用则危殆。

哈哈,闭口用的厉害。 闭口也就是别喝的意思。  详情 回复 发表于 2021-4-25 21:55

评分

pcs0917 + 8 + 1 + 6 + 2 + 2 很给力!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2021-4-25 21:39
符使闭口,用则危殆。

哈哈,闭口用的厉害。
闭口也就是别喝的意思。

以前奇门的断法可能都没传承的多少,所以我的断法不常见。  详情 回复 发表于 2021-4-25 22:23
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糊涂老和尚 发表于 2021-4-25 21:55
哈哈,闭口用的厉害。
闭口也就是别喝的意思。

以前奇门的断法可能都没传承的多少,所以我的断法不常见。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2021-4-25 21:39
符使闭口,用则危殆。

谢谢啦 不用这方子了 太感谢楼主了 怎么发红包给楼主呢  

不用给我,留着你自己治病吧。  详情 回复 发表于 2021-4-25 22:40

评分

sagadragon + 4 + 4 谢谢反馈

已绑定手机
谢谢你的红包
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
绿刺猬 发表于 2021-4-25 22:30
谢谢啦 不用这方子了 太感谢楼主了 怎么发红包给楼主呢

不用给我,留着你自己治病吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
中药看乙奇