六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 今天我妈说如我嫁不出去就砍SI我,大家看我的小命能保住吗

如果有,这个对象会很糟糕吗。

1988,女
2021年 5月 3日 21时24分
辛丑年 壬辰月 辛亥日 己亥时
时空亡:甲午旬 辰巳空
节气:谷雨上元  阳遁5局
值符天任星落6宫  值使生门落4宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   卯蛇  │  辰朱  │  巳合   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│寅│  白虎  │  玄武  │  九地  │午│
│贵│戊 生门 丁│  伤门 庚│  杜门 己│勾│
│ │禽 天芮 乙│  天柱 壬│  天心 丁│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  六合  │      │  九天  │ │
│丑│  休门 壬│      │  景门 癸│未│
│后│  天英 丙│     戊│  天蓬 庚│青│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  太阴  │  螣蛇  │  值符  │ │
│子│  开门 乙│  惊门 丙│  死门 辛│申│
│阴│  天辅 辛│  天冲 癸│  天任 己│空│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   亥玄  │  戌常  │  酉虎   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下

有给你介绍外国华侨糟糕吗?
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2021-5-4 11:08

感觉到了论坛相声区
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2021-5-4 11:08

..
还没有人打赏,支持一下

公历:2021年05月03日21时24分   星期一
节气:立夏:05月05日14时47分   小满:05月21日03时36分
真时:2021年05月03日21时24分   (东经116.38度)
农历:辛丑年 三月大 廿二日   入定时分 亥时
干支:辛丑 壬辰 辛亥 己亥   谷雨下元阳八局
旬空:辰巳 午未 寅卯 辰巳   旬首:甲午
值符天芮在九宫   值使死门在七宫  超级奇门茅山排宫法

┌─────────┬─────────┬─────────┐
│丙 九天○   马│辛 值符     │癸 螣蛇     │
│  天英 己   │  天芮 辛 禽丁│  天柱 乙   │
│  伤门 癸   │  杜门 己   │  景门 辛 禽丁│
│九地       │九天       │值符       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
│丁 九地     │乙        │己 太阴     │
│  天辅 癸   │         │  天心 丙   │
│  生门 壬   │        丁│  死门 乙   │
│玄武       │         │螣蛇       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
│庚 玄武     │壬 白虎     │戊 六合     │
│  天冲 壬   │  天任 戊   │  天蓬 庚   │
│  休门 戊   │  开门 庚   │  惊门 丙   │
│白虎       │六合       │太阴       │
└─────────┴─────────┴─────────┘

时干己为测事,九天代表飞机或者国外,伤门为车船,马星为动身,之所以问你外国华侨糟糕吗,时干逢空也就是测事空,那你既然哈哈而过,那说明了没有华侨对象这件事。那将来的对象怎么样,值符天芮是病星,辛为日干你自己,地盘是己墓,说明婚姻就象坟墓一样等你进入,而寄来丁是第三女,说明冤仇来自其他女人。值符宫摸排清楚了,那么六合代表婚姻,庚加丙上就是悖乱,代表不忠,值使死门逢丙,兑为争吵,代表将来为男人不忠之事争吵,再糟糕的事也不会差到哪去。
还没有人打赏,支持一下

你妈养你这么大应该不会砍死你的{:9001:}

sagadragon 发表于 2021-5-4 20:20
节气:立夏:05月05日14时47分   小满:05月21日03时36分
真时 ...

是没有华侨对象这件事
在这个充满诱惑时代,90%的婚姻都是坟墓,每个女孩都认为自己会是特例的10%那一个。
但我不太理解中国男人多的是,为啥我会为了个又丑又穷的男人争吵呢,意义在哪?十分匪夷所思。
难道其他男孩就不帅不香吗?

我把那匪夷所思叫做缘分。你不可能理解一个女人几年如一日的反复编造理由预测同一个男人,你也不可能理解另一个女人清高在上却对一个有钱人情有独钟,你更不能理解有一个女人十几年陪着一个男人从不愿分离。  详情 回复 发表于 2021-5-5 08:55
还没有人打赏,支持一下

springwater 发表于 2021-5-5 06:33
是没有华侨对象这件事
在这个充满诱惑时代,90%的婚姻都是坟墓,每个女孩都认为自己会是特例的10%那一个 ...

我把那匪夷所思叫做缘分。你不可能理解一个女人几年如一日的反复编造理由预测同一个男人,你也不可能理解另一个女人清高在上却对一个有钱人情有独钟,你更不能理解有一个女人十几年陪着一个男人从不愿分离。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2021-5-4 20:20
真时 ...

大师麻烦看看这个https://bbs.china95.net/thread-3414506-1-1.html
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2021-5-5 08:55
我把那匪夷所思叫做缘分。你不可能理解一个女人几年如一日的反复编造理由预测同一个男人,你也不可能理解 ...

这个世界没有多少是真缘分,这个时代多半是男孩子的穷追不舍,让女孩误以为是真爱才走进这场戏里面。
还没有人打赏,支持一下

一切皆空 发表于 2021-5-5 01:42
你妈养你这么大应该不会砍死你的{:9001:}

还没有人打赏,支持一下

你会找一个离过婚的男士,长得挺帅的,浓眉大眼 个子高1.84,有一定学历。
还没有人打赏,支持一下

清一先生 发表于 2021-5-6 09:55
你会找一个离过婚的男士,长得挺帅的,浓眉大眼 个子高1.84,有一定学历。 ...

经济能力如何?
还没有人打赏,支持一下

估计要兔年
还没有人打赏,支持一下